|
||
|
Прием налички от населения
Отправлено 04 December 2011 - 14:14
Отправлено 05 December 2011 - 00:39
Мну пару раз предлагали по ящику зарисоваться. Я, естессно, спросил, скока денех мну дадут?Интересно, скока денех ему заплатили?
Мну сказали: ты чо - этожеш телевидение!
Дык я и думаю: нада самому им денех заслать или радоваться, что нахаляву зовут...
У нас так, ага...
Отправлено 07 December 2011 - 20:24
можно и без ККТ, но нависает угроза штрафа, так што щитайте, как выгоднее )))
ККТ нужна и без вариантов
Да, предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи пятисот до двух тысяч рублей; на должностных лиц - от трех тысяч до четырех тысяч рублей; на юридических лиц - от тридцати тысяч до сорока тысяч рублей
Я ИП, мне наверно все-таки проще штраф заплатить3-4 т.р., чем ККТ брать которое в два-три раза дороже штрафа и еще за сервисное обслуживание платить
Сообщение отредактировал Noka: 07 December 2011 - 20:30
Отправлено 08 December 2011 - 07:47
ну тада взыскивать нада за ногия просто там ноги сломал( .. а деньги там не платят в первые месяцы.
Отправлено 08 December 2011 - 10:51
отменютчто прописано в кодексе этики адвоката и законе ,никто не отменял!
Отправлено 08 December 2011 - 11:31
§ 5. Тотальная вина правозащиты
В связи с “делом Йукоса” тень обвинений адвокатов в так называемой “легализации” денежных средств, приобретённых преступным путём, стала приобретать грозовые черты...
Недалёк тот день, когда российская адвокатура станет жертвой такой тотальной квалификации со стороны правоохранительных органов. И выражаться это будет в том, что адвокатов будут обвинять в совершении преступления, предусмотренного статьёй 174 Уголовного кодекса России – “Легализация (отмывание) денежных средств или иного имущества, приобретённых другими лицами преступным путём”...
В то же время исследование вопроса об ответственности адвокатов в связи с их соприкосновением с “грязными деньгами” в других европейских странах существенно проясняет происхождение у нас такого недомыслия о месте и роли адвоката. Оказывается, в этих странах (и в США тоже) адвокаты, помимо собственно адвокатской деятельности, могут выполнять функции финансовых организаций! И только на эти случаи распространяются все виды обязанностей и ответственности адвокатов по законам об отмывании денег...
А у нас принятый очередной европейский закон, точнее кое-как переведённый с какого-то европейского языка (тот же Федеральный закон России “О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путём, и финансированию терроризма”, действующий с 2002 года), применяется по-русски, то есть с максимальным издевательством над людьми.
russian-lawyers.ru
Отправлено 08 December 2011 - 12:39
Ну, это нормально. ПодредактируемВот те бабушка и юрьев день...
http://news.rambler.ru/12075837/
Отправлено 08 December 2011 - 13:17
Канечна, я теперь буду объяснять почему 100 тыров взял с клиента, а не 10.Ну, это нормально. Подредактируем
Вернее расписывать, откуда у клиента 100 тыров
Кароче, придется вешать на гвоздь цивильный костюм, а доставать из чулана спортивный + кожаную куртку.....
Спираль развития крутнулась к 90 м
Отправлено 09 December 2011 - 09:41
кагбы и так )))Я ИП, мне наверно все-таки проще штраф заплатить3-4 т.р., чем ККТ брать которое в два-три раза дороже штрафа и еще за сервисное обслуживание платить
Отправлено 09 December 2011 - 10:28
Мундир сохранился, в деревне у мамы висит, я его надеваю 9 мая, что бы с дедом фронтовиком 100 граммов выпить, и 10 ноября.Ну, не, внатуре... Лучше дембельский мундир.
Эдя, мундир сохранился?
А поскольку мой мундир "чистый", достану все же кожанку , она до мундира была
Да и УБОПы Рушайло создал из бандюков, поскольку в 91 м. бандитам могли противостоять тока бандиты...
Это как про своего дракона. Имхую канечна но....
Отправлено 18 December 2011 - 16:38
Прошу не кидать в меня овощами и прочей снедью....
Ответьте пожалуйста на пару вопросов:
- при участии адвоката в арбитражном процесс, является ли обязательным указание в доверенности на статус адвоката? Т.е. является ли обязательным доведения до сведения суда, что представитель является адвокатом.
- насколько опасно наличие у адвоката соглашений на оказание юр. помощи на безвозмездной основе юр.лицу (будь то ООО или ЗАО/ОАО), с точки зрения возникновения подозрений (либо санкций ) в попытке уклонения от уплаты налогов (например при налоговой проверке), хоть и законом сие действо разрешено, имеется ли дисц. практика по данной теме? Искал - не нашел....
Отправлено 18 December 2011 - 17:40
Не является.при участии адвоката в арбитражном процесс, является ли обязательным указание в доверенности на статус адвоката? Т.е. является ли обязательным доведения до сведения суда, что представитель является адвокатом.
имеете право оказывать юр. помощь бесплатнонасколько опасно наличие у адвоката соглашений на оказание юр. помощи на безвозмездной основе юр.лицу
а какие налоги (имеется ввиду подоходный), если Вы доход не получили?с точки зрения возникновения подозрений (либо санкций ) в попытке уклонения от уплаты налогов (например при налоговой проверке),
В нашей деревне такой практики нетимеется ли дисц. практика по данной теме? Искал - не нашел....
Отправлено 18 December 2011 - 19:18
Отправлено 18 December 2011 - 19:48
У мну вся уголовка безвозмездная, а если и возмездная, то клиенты ещё не расплатились: денех нету и чо? Примерно также по проигранным делам... Все внесённые доверителями вознаграждения по выигранным делам предъявлены к возмещению с врагов.насколько опасно наличие у адвоката соглашений на оказание юр. помощи на безвозмездной основе юр.лицу (будь то ООО или ЗАО/ОАО), с точки зрения возникновения подозрений (либо санкций ) в попытке уклонения от уплаты налогов (например при налоговой проверке), хоть и законом сие действо разрешено, имеется ли дисц. практика по данной теме? Искал - не нашел....
Попытка - это что приготовление, покушение?
Дисциплинарка за антиналоговые мысли?
Попробуйте поискать в архивах КПСС и Минздрава СССР...
Отправлено 18 December 2011 - 20:35
Отправлено 18 December 2011 - 21:32
"В соответствии с подп. 3 п. 4 ст. 25 Закона существенным условием соглашения является условие выплаты доверителем вознаграждения за оказываемую юридическую помощь. Принятие адвокатом поручения без внесения доверителем гонорара возможно лишь по поручению либо с согласия руководителя адвокатского образования и при наличии оснований, предусмотренных ст. 26 Закона и Постановлением Совета АП СПб"
адвокату объявлено предупреждение.... там ещё отсутствовало соглашение и ордер по ст.53 гпк
Отправлено 19 December 2011 - 15:15
Предельно просто: доверитель уплачивает адвокату вознаграждение за оказыванную ему юридическую помощь через 14 лет в 10 часов утра по местному времени в городе Новые Васюки и т.д.существенным условием соглашения является условие выплаты доверителем вознаграждения за оказываемую юридическую помощь
Отправлено 19 December 2011 - 15:25
Мне пох, я сам себе руководительПринятие адвокатом поручения без внесения доверителем гонорара возможно лишь по поручению либо с согласия руководителя адвокатского образования
вот про налоговую корзину лучше не натьЗАО или ИП оплачивают кэшом..... соответственно и финансы идут мимо р/счета адвоката, мимо кассы и мимо налоговой корзины....
Отправлено 20 December 2011 - 21:28
Ну а про карзину... это не со зла
И кстати сказать/спросить - если у меня не открыт р/счет на ад. кабинет (не успелллл например) - возможно ли перевод клиентом гонорара на счет банковской карты (с указанием реквизитов юр. соглашения в назн. платежа). НИ в палате НИ в ИМНС не могут ответить на данный вопрос..... ЗАДУМЫВАЮТСЯ крепко-накрепко, и важно говорят - не известно, не знаем... может да, а может и нет.....
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных