Вопрос такой.
Комиссионер продает товар комитента. Последний - на упрощенке. Комиссионер - нет. Товар, реализуемый комиссионером, как будет продаваться...С НДС? Или без НДС.
|
||
|
![Фотография](http://forum.yurclub.ru/uploads/profile/photo-thumb-14020.gif?_r=0)
Договор комиссии
Автор miss Ann, 28 Dec 2005 13:56
Сообщений в теме: 4
Отправлено 28 December 2005 - 13:56
Отправлено 28 December 2005 - 14:28
Без НДС, но комиссионер заплатит НДС с вознаграждения.
Отправлено 28 December 2005 - 15:42
Faust
Саш, а если Комитент на обычной системе налогообложения, а Комиссионер на упрощенке, тогда Товары будут продавать с учетом НДС, а что с Комиссионером?
Саш, а если Комитент на обычной системе налогообложения, а Комиссионер на упрощенке, тогда Товары будут продавать с учетом НДС, а что с Комиссионером?
Отправлено 28 December 2005 - 16:17
Тогда товар с НДС-ом, а комиссионер с вознаграждения не платит. Но счета-фактуры выставляет, не учитывая их в книге продаж, на сколько я помню.
Отправлено 09 November 2012 - 20:12
Очень похожий вопрос у меня...
Если можете,помогите разобраться.Наша организация арендодатель,на общей системе налогообложения , но с освобождением от НДС по 145 п.с этого квартала. У меня договор с арендатором,который платит НДС
Как я должна оформить документы (счет-фактуру) на потребленную им электроэнергию?
Здесь есть еще одна загвоздка: показания нашего эл.счетчика меньше (т.к. мы ранее переплатили вперед).Т.е. нам счет выставил энергосбыт на 50000 рублей,а по его показаниям счетчика я ему должна выставить счет на 109000 рублей.Могу ли я выставить счет на 109000 ? И какой договор должен быть между нами? Агентский?
Спасибо.
Если можете,помогите разобраться.Наша организация арендодатель,на общей системе налогообложения , но с освобождением от НДС по 145 п.с этого квартала. У меня договор с арендатором,который платит НДС
Как я должна оформить документы (счет-фактуру) на потребленную им электроэнергию?
Здесь есть еще одна загвоздка: показания нашего эл.счетчика меньше (т.к. мы ранее переплатили вперед).Т.е. нам счет выставил энергосбыт на 50000 рублей,а по его показаниям счетчика я ему должна выставить счет на 109000 рублей.Могу ли я выставить счет на 109000 ? И какой договор должен быть между нами? Агентский?
Спасибо.
![:dohzd1:](http://forum.yurclub.ru/public/style_emoticons/default/dohzd1.gif)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных