|
||
|
15 МИФНС по СПБ
#1 --Светланка--
Отправлено 23 January 2006 - 15:15
Поздравляю Вас с завтрешнего дня 15-я МИФНС принимает и выдает документы только заявителю
Отправлено 23 January 2006 - 16:14
#3 -Гость-
Отправлено 23 January 2006 - 20:29
насколько верна сия инфа?
настолько, насколько она верна по всей стране
#4 -Гость-
Отправлено 23 January 2006 - 20:29
насколько верна сия инфа?
настолько, насколько она верна по всей стране
Отправлено 23 January 2006 - 20:34
Подтверждаю: на руки только заявителю.насколько верна сия инфа?
По почте - пожалуйста
#6 --Светланка--
Отправлено 23 January 2006 - 22:11
у Вас уже есть мысли по этому поводу? Как выпутываться?
Отправлено 24 January 2006 - 09:56
Отправлено 24 January 2006 - 11:58
если почтой - то высылают на адрес заявителя
про дукановские ящики они ничего не слышали
ну что ж, наша пятнашка в очередной раз меня порадовала и преподнесла очень приятный сюрприз
теперь я буду заниматься тем, чем и должен - подготовкой документов, а не курьерскими услугами
оплата же пошлин, нотариус, ЕЦР - забота клиента-заявителя
вполне логично
да и "конкурентов" - с копировально-курьерскими услугами я думаю поуменьшится: произойдёт разделение регистрационных фирм, на тех, кто готовит готовки-поганки и на остальных
объява
Отправлено 24 January 2006 - 12:01
Да никак, это дело заявителя - хочет, пусть сам идет, не хочет - по почте получает.у Вас уже есть мысли по этому поводу? Как выпутываться?
#10 -Гость-
Отправлено 24 January 2006 - 12:53
И еще - а нотариально оформленная доверка не подойдет?
Отправлено 24 January 2006 - 14:05
нет
Отправлено 24 January 2006 - 14:31
И по нотариальной низ-з-зя и ни по какой- низ-з-з-зя!!!
Я сдала документы 17.01. по нотариальной доверенности, а сегодня, 17.01. не смогла их получить, несмотря на то, что доверка- в деле!
Не указ ГК для 15 МИНС, не указ! А действия через уполномоченноых представителей ведь никто не отменял, и тем более ФЗ о регистрации юр лиц.
А им (пятнашке) все равно...
Отправлено 24 January 2006 - 14:37
выдать то уж принятые могли бы...
Отправлено 24 January 2006 - 17:06
Состлались на письмо УФНС № 13-01-15/000128 от 12.01.2006
Отправлено 24 January 2006 - 17:29
Похоже, челом надо бить... да в какую стену?
Отправлено 25 January 2006 - 19:46
Челом можно бить в любую, только не своим, а налоговым
Отправлено 26 January 2006 - 03:56
Сегодня там начальства была куча, ни одна проверенная стена на "челом" не отвечала. Посмотрим, что будет через недельку.Все понимают, что "писульки" УФНС носят рекомендательный характер, кроме налоговиков. Для них- это документы первостепенной важности.
так что, точно-точно ничего-ничего (и новых) не принимают? Мы точно знаем лишь про изменения. То есть могу завтра не ходить
Добавлено в [mergetime]1138226203[/mergetime]
Рад бы с Вами согласиться, 15-я с ее очередями и правда достала, но смущает совершенно наплевательское отношение к закону.теперь я буду заниматься тем, чем и должен - подготовкой документов, а не курьерскими услугами
Отправлено 26 January 2006 - 12:55
Там теперь пустотааа... Какие там очереди!Мы точно знаем лишь про изменения. То есть могу завтра не ходить
Мне еще одну тему сказали, якобы документы, представляемые вместе с формами, должны быть заверены заявителем. У меня протокол был (оригинал) с подписями председателя и секретаря ОСА, пришлось подпись ГД еще вкатать
Отправлено 26 January 2006 - 13:02
только заверены или прошиты в единый пакет + заверены?должны быть заверены заявителем
Отправлено 26 January 2006 - 13:04
Только заверены Что б все вместе зашивать - такого не слышал
Отправлено 26 January 2006 - 13:56
Отправил до НГ. Поступило в 15-ку 10.01.06. С тех пор ни ответа ни привета.
В чьей компетенции розыск моего заявления. Сможет ли помочь добрейший молодой человек из 14го окошка? Или это нормальный срок и мне еще можно месяц не волноваться.
О, практики, просветите.
Отправлено 26 January 2006 - 15:57
Сидят глупые девочки и мальчики, или тетки, такие все блин деловые, иногда что то там на своих компьютерах печатают, на перекур ходят после каждого второго посетителя - вот вам и очереди. А сами же полный ноль!!! Недавно приходил за выпиской, у мена доверка на предоставление мне полнейших полномочий по представлению интересов ООО, так блин такая девочка говорит, что б в следующий раз я доверенность принес, в которой было бы конкретно указано получение выпсики, еще и оригинал забрала, копией побрезговала.
А еще, свидельства по ликвидации выслали блин на Чукотку, написал письмо, прошу предоставить дубликаты, отписались мне, что мол пошлину требо уплатить. Оформил еще одно письмо, приложил платежки, копию их письма. Ноль! Никто в этих окошках не знает про судьбу моего письма, в концелярию не дозвониться, не попасть. Работа в 15 МИФНС устроена отвратно!!! Ух, наболело. ДОКОЛЕ!!!
А что, никто еще не обжаловал их антиобщественные поступки, связанные с отрицанием существования ГК и институтом доверенности?
#23 -Дохтур-
Отправлено 26 January 2006 - 16:04
челом бицца...бугага...еще до кучи жопу лизнуть кому-нить из дукановщиков...пробуйте мож и получицца...потом будут восклицания юристов на форумах типа - я нашел дырку и лазейку...все ко мне!!! помогу зарегить, сдать и получить! ))) и это юриспруденция сегодня! ))) Горько и смешно....
Отправлено 26 January 2006 - 17:54
Я, кстати, таких знаю. И уже вынужден был обратиться, потому как сроки...восклицания юристов на форумах типа - я нашел дырку и лазейку...все ко мне!!! помогу зарегить, сдать и получить! )))
Как по анекдоту:
- У меня жена такая умница, красавица...
- Что ж ты в публичном доме делаешь?
- Да я проснулся сегдня, смотрю: спит милая, я и подумал: стоит ли будить из-за каких-то 200 баксов?
#25 -Гость-
Отправлено 26 January 2006 - 18:51
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных