|
||
|
Реализация заложенного имущества
Отправлено 28 February 2006 - 19:45
Есть и/л согласно которому денежные средства взыскиваются путем наложения взыскания на заложенное недвижимое имущество. Пристав вынес постановление о возбуждении ип и на этом остановился. Говорит, что арест и реализация недвижимости будет в последнюю очередь, но ст.56, 57 Закона Об ипотеке говорят об обратном. Как заставить пристава вынести Постановление о наложении ареста, а также подать заявку на торги?
Отправлено 28 February 2006 - 21:15
А что он тогда будет делать в первую очередь?Говорит, что арест и реализация недвижимости будет в последнюю очередь
Направлять запросы в регистрирующие организации ?
ГИБДД, Банки, ГИМС, Гостехнадзор?
Отправлено 01 March 2006 - 12:41
А что он тогда будет делать в первую очередь?Говорит, что арест и реализация недвижимости будет в последнюю очередь
Направлять запросы в регистрирующие организации ?
ГИБДД, Банки, ГИМС, Гостехнадзор?
Не знаю. Пристав грит, что сначала на денги в рублях, потом в валюте и т.д.
Отправлено 01 March 2006 - 14:46
А пристав давно на должности находится (может зеленый еще), и сколько времени с момента возбуждения ИП прошло?Не знаю. Пристав грит, что сначала на денги в рублях, потом в валюте и т.д.
Отправлено 02 March 2006 - 12:57
А пристав давно на должности находится (может зеленый еще), и сколько времени с момента возбуждения ИП прошло?Не знаю. Пристав грит, что сначала на денги в рублях, потом в валюте и т.д.
Пристав молодая, а реализация залога у нее в первый раз. Вчера я с трудом добилась от нее, чтобы она арестовала недвижимоеи имущество. Она долго звонила куда-то, советовалась, но потом согласилась. Посмотрим, что будет дальше.
Отправлено 02 March 2006 - 17:53
Тогда все ясно, в чем дело !?Пристав молодая, а реализация залога у нее в первый раз.
Отправлено 03 March 2006 - 13:32
Тогда все ясно, в чем дело !?Пристав молодая, а реализация залога у нее в первый раз.
Потом сообщу, как прошел арест.
Отправлено 15 March 2006 - 19:07
Потом сообщу, как прошел арест.
Скажи пожалуйста, как прошел арест и что было после ареста...продали не продали...если не продали то почему?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных