Следователь по особо важным делам отдела по расследованию особо важных дел, убийств и бандитизма прокуратуры Московской области Целипоткин О.В. возбудил уголовное дело против гр-на В по ч.3 ст. 298 и ч. 2 ст. 306 УК РФ. За то что гр-н В назвал судью Солнечногорского суда Орлова А.Г. "еврейским фашистом", а также этого же судью и ещё трёх судей Мособлсуда Хрипунова М.И., Вавилкину Е.В. и Илларионову Л.И. террористами.
Судья Мещанского суда Курдюков Н.В. удовлетворил постановление Целипоткина об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу.
Суд полагает, что гр-н В может скрыться от органов следствия.
Ну насчёт "еврейского фашизма" не могу ничего сказать. А вот по поводу терроризма я согласен с гр-н В. Наши судьи настоящие террористы. Они занимаются подрывной деятельностью, подрывают правовые устои нашего государства.
Следователь по особым делам Целипоткин представил в суд лживую информацию о том, что гр-н В является жителем другого региона России, не работает, скрывался от органов следствия. Хотя был арестован в здании суда, куда был вызван для беседы.
Ясно, что таким образом прокурорское и судейское сообщество просто упекло человека за решётку без вынесения приговора. И он под следствием может просидеть не один год.
Можно ли в этом случае добиться чего-либо?
Меня во всей этой истории умиляет то, что два важняка прокуратуры МО(ещё и Белотуров М.Д.) занимаются, по выражению судьи Курдюкова, расследованием преступления средней тяжести.
|
||
|
Закл. под стражу обв. по ч.3 ст.298 и ч.2 ст.306
Автор chugunka, 31 Mar 2006 20:40
Сообщений в теме: 4
Отправлено 31 March 2006 - 20:40
Отправлено 31 March 2006 - 22:36
Оспаривай в вышестоящем суд.
Однако могу сказать, что в последнее время прокуратура Московской области работает действительно по "беспределу".
Столкнулся с такой ситауцией. В январе 2006 года следователь Московской областной прокуратуры вышел с постановление об избрании меры пресечения в суд по месту совершения преступления, мотивируя, что по "устной" договоренности судов, все судебные решения Московской областной прокуратуры принимают суды по месту совершения преступления. Что интересно, что в Мещанском суде, куда была ранее до избрания меры пресечения подана жалоба на действия следователя, жалобу переправили в суд по месту совершения преступления и судья Мещанского суда устно подтвердил что сказал следователь.
Однако могу сказать, что в последнее время прокуратура Московской области работает действительно по "беспределу".
коллега, если возможно вышли постановление прокуратуры об избрании меры пресечения и постановление суда.Судья Мещанского суда Курдюков Н.В. удовлетворил постановление
Столкнулся с такой ситауцией. В январе 2006 года следователь Московской областной прокуратуры вышел с постановление об избрании меры пресечения в суд по месту совершения преступления, мотивируя, что по "устной" договоренности судов, все судебные решения Московской областной прокуратуры принимают суды по месту совершения преступления. Что интересно, что в Мещанском суде, куда была ранее до избрания меры пресечения подана жалоба на действия следователя, жалобу переправили в суд по месту совершения преступления и судья Мещанского суда устно подтвердил что сказал следователь.
Отправлено 01 April 2006 - 21:39
sledak@bk.ru
Отправлено 03 April 2006 - 10:58
chugunka
Курдюкова в Солнечногорск привозили? И в постановлении Солнечногорск указан?Но арест был произведён в Солнечногорске по месту совершения
Отправлено 04 April 2006 - 00:52
Нет гражданина отвезли в Москву.
Не понял, это как???
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных