Перейти к содержимому

"Может я спутал термины, но я думаю, что вы, как преподаватель, 10 раз меня поняли..." © JSL

Фотография
- - - - -

Ищу работу(Москва, Подмосковье)

Сообщений в теме: 38

#1 Варна

Варна
  • Новенький
  • 11 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 07 June 2006 - 13:34

Собираюсь менять место работы...вот решила предварительно "удочки закинуть"...может кому пригожусь:))

Мое резюме.....Прикрепленный файл  ______.doc   28К   287 скачиваний
  • 0

#2 -Хрюндель-

-Хрюндель-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 07 June 2006 - 14:09

Асаблива эта умиляит
(08.10.2004-05.11.2004 гг.) ООО «Центр правовой помощи» (консалтинг)
Афигенный опыть работы пряма. "Не выдержавшим испытательного срока" посвящаецца :)

И есчо
- навык работы с несколькими юридическими лицами :)

Не мешало бы указать, скока деньхов хочете :)
На 300 баксов в месяц возьму не хлядя :)
А на 1500 баксов, которые затребуете, ваша резюма не тянеть :)
  • 0

#3 Варна

Варна
  • Новенький
  • 11 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 07 June 2006 - 14:30

А на 1500 баксов, которые затребуете, ваша резюма не тянеть :)
[/quote]
откуда Вы взяли 1500? (курс вроде 27, так что получается всего 850...не так ли?!?!?)

Добавлено в [mergetime]1149669033[/mergetime]
и амбиций много и опыта хватает!!! :)
А что, по Вышему мнению, должен увидеть в резюме работодатель, чтобы не раздумывая пригласить соискателя на подобную з/п?
  • 0

#4 Ludmila

Ludmila

Матерь-убийца ФАКов (с) Падра

• Модераторы
  • 17659 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 07 June 2006 - 14:39

Цитата

А что, по Вышему мнению, должен увидеть в резюме работодатель, чтобы не раздумывая пригласить соискателя на подобную з/п?

Только по резюме, не раздумывая, ни один работодатель человека на работу не приглашает.
У Вас (уж простите за критику, но я из лучших побуждений) очень уж смущают частые метания с одной работы на другю и перерывы в работе от 5 дней до 2 месяцев...
У меня любопытство не праздное - я ищу как раз сейчас человечка себе в отдел...
  • 0

#5 Ринальдо

Ринальдо
  • Новенький
  • 24 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 07 June 2006 - 14:40

Интересно, а Вы знаете, как переводится название ООО «МАРиКОН» из Вашего резюме? :) :) :) :)
  • 0

#6 -Хрюндель-

-Хрюндель-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 07 June 2006 - 14:41

То, чта вы тута расписали типа "опыт" это не опыт а так... Все, что знаете и все, о чем думаете, што знаете :)
Ежели я такую резюму о себе составлю- у меня страниц 20 палучицца как минимум. Мелкава убористава текста под лупу :)
Уберите явные "красные словцы" (типа навыка работы с несколькими юридическими лицами и прочей туфтени- ея у Вас слишком много на такой небольшой текст),а также все упоминания о "короткой" работенке. Паверьте, радная мая, то, чта вы проработали на фирме один месяц, не могет служить вам палажительной характеристикой :) И писать "имеется навык прихода на работу и ухода с нее вовремя" тоже не стоить :)
И ваабче, тут целая тема есть по составлению резюмы. Магли бы пачитать перед составлением. Умные люди специяльно для вас старалися.
У меня же по вашему резюму больше вопросов, чем ответов. :)
  • 0

#7 LawArt

LawArt
  • Старожил
  • 1598 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 07 June 2006 - 14:46

Цитата

Хрюндель

Чего ты злой такой, конкурента, что ли, в барышне почувствовал, несмотря на

Цитата

страниц 20 палучицца как минимум. Мелкава убористава текста под лупу

:)))

Помягше надо к барышням, да еще таким юным:)
  • 0

#8 Варна

Варна
  • Новенький
  • 11 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 07 June 2006 - 14:55

У Вас (уж простите за критику, но я из лучших побуждений) очень уж смущают частые метания с одной работы на другю и перерывы в работе от 5 дней до 2 месяцев...
У меня любопытство не праздное - я ищу как раз сейчас человечка себе в отдел...
[/quote]
Я думаю, что "метания" связаны, с тем, что в основном я работала в небольших фирмах (до 50 чел.), нарабатывала опыт и практику: карьерного и профессионального роста практически никакого, т.к. единственный юрист; да и з/п увеличивается не так часто, как хотелось бы (а я сейчас получаю второе высшее и хочется конечно же хоть какой-то компенсации - прибавки со стороны работодателя)...

Добавлено в [mergetime]1149670530[/mergetime]
А Вы, уважаемый Хрюндель, хоть и являетесь, как я поняла, обладателем "огромного и богатого" опыта.....а с грамматикой что-то плоховато:)) Или грамотные люди сейчас не в моде?
  • 0

#9 LawArt

LawArt
  • Старожил
  • 1598 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 07 June 2006 - 14:58

Варна

Цитата

(а я сейчас получаю второе высшее и хочется конечно же хоть какой-то компенсации - прибавки со стороны работодателя)

Какую новую профессию себе подобрали, где учитесь, ежли не секрет?
  • 0

#10 Варна

Варна
  • Новенький
  • 11 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 07 June 2006 - 15:02

экономическое, специализация"бух.учет, анализ и аудит в коммерческих организациях"... :)
  • 0

#11 Ludmila

Ludmila

Матерь-убийца ФАКов (с) Падра

• Модераторы
  • 17659 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 07 June 2006 - 15:06

Цитата

Я думаю, что "метания" связаны, с тем, что в основном я работала в небольших фирмах (до 50 чел.), нарабатывала опыт и практику:

Если честно, не пойму, о каком нарабатывании опыта и практики может идти речь, если на одном месте Вы проработали месяц, на другом - два, и т.д. Чтобы вникнуть мало-мальски в какой-нибудь вопрос, его надо изучать не месяц и не два.... Надо на одном месте, ну, хотя бы годик проработать (речь, окнечно, не идёт о возникновении различных непредвиденных обстоятельств, как то выживание человека с работы, ликвидация организации и т.д. У меня единственное место работы, на котором стаж работы был меньше месяца, и связано это было с тем, что грянул банковский кризис 1998 года и нас всех сократили в один момент).
Так что мой совет: придумайте объяснения получше (не сочтите за грубость), потому как если Вы на собеседованиях будет говорить то, что сказали сейчас, найти работу будет очень проблематично. Потому как Ваша мотивация свидетельсвует о том, что:
1) Вы сами точно не знаете, чего хотите. Пришли на работу, через месяц выяснили, что в ближайшей перспективе карьерного роста не предвидится (а какой может быть карьерный рост, когда человек только начал работать???), разочаровались и ушли.
2) Не факт, что через пару месяцев, опять-таки увидев, что Вас сразу не повысят в должности и через месяц не увеличат зарплату, и/или не решив, что Вы и в этой сфере набрались опыта и надо набираться опыта дальше, Вы не уйдёте и с этой работы.

Добавлено в [mergetime]1149671204[/mergetime]

Цитата

профессионального роста практически никакого, т.к. единственный юрист

Это как????!!!!
  • 0

#12 -Хрюндель-

-Хрюндель-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 07 June 2006 - 15:10

Миня тута ценять не за храмматику, а за результаты, аднака :)
Прежний был граматей- развалил все и ушел. А писал правильна- прям прафесор :)

Милая мая, с таким "летанием" да какому приличному работодателю Вы будете нужны. Иму веть требуецца постоянный работник, а не человек по принципу "месяц работаю- полгода отдыхаю". И непрохождение Вами испытательнава срока (дажа адын раз) характеризует Вас не с положительной стороны.
Ваше резюме ныне- почти один сплошной минус. Пастарайтеся превратить его хотя бы частично в плюс.
Кстати, заявлять на сабиседовании "Я тут у Вас поработаю полгодика, а потом слиняю, патаму чта атдахнуть захочу и вырасти"- тожи не стоить. От Вас будут просто шарахаться.
  • 0

#13 -HuliganP-

-HuliganP-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 07 June 2006 - 15:21

Ludmila

Цитата

Это как????!!!!

списывать не у кого))))
  • 0

#14 Eqwert

Eqwert
  • ЮрКлубовец
  • 161 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 07 June 2006 - 15:21

Цитата

Интересно, а Вы знаете, как переводится название ООО «МАРиКОН» из Вашего резюме

видимо "марки и конверты", специалист по лизингу одним словом (ну в смысле лизать марки и наклевать их на конверты)
сорри, ничего личного, просто улыбнуло :)
  • 0

#15 Варна

Варна
  • Новенький
  • 11 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 07 June 2006 - 15:32

интересно, а откуда Вы взяли, что это был испытательный срок? И почему все работодатели думают, что первые месяц - два - это обязательно испытательный срок для работника...и редко кто задумывается, что это и испытательный срок для работодателя?!?
А по поводу "Центра правовой помощи" - то это моя знакомая им руководит; бытует мнение, что устроится к "своим по блату" - хорошо....я же поняла, что лично для меня лучше работать " на чужого дядьку", чем со своими....вот именно по этому я и ушла сразу

Добавлено в [mergetime]1149672727[/mergetime]
К сожалению :) , ООО "МАРиКОН" - всего лишь мелкая оптово-розничная торговая алкогольная компания в подмосковье...(для информации)
  • 0

#16 Eqwert

Eqwert
  • ЮрКлубовец
  • 161 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 07 June 2006 - 15:40

ну тада "Мартини и Коньяк" однозначно

Добавлено в [mergetime]1149673208[/mergetime]
ну тада "Мартини и Коньяк" однозначно
  • 0

#17 -Хрюндель-

-Хрюндель-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 07 June 2006 - 15:42

Чета я не пойму
То вы утверждаете, что работать на чужого дядьку тяжело, т.к. вырасти низя, зарплату не повышають и прочее.
А потом вы утверждаете что работать со своими тожа плоха.
Мож вы сначала апределитеся, на каво хочете работать, а потома уже будете требования предъявлять. А то получицца некрасиво- вас возьмут на работу, вы не выйдете а только позвоните и скажете "Я не хочу на вас работать, вы мне не нравитеся ваабче".

Про испытательный в ЦПП- вы чево, думаите, его найти так сложна или работодатель по глупости не проверит, из-за чего вы с ними прекратили рабочии атнашения? И если выяснится, что вы, мягко сказать, сказали не так, как на самом деле- вам тады и мятлу не доверять :) Причем дажа за деньги :)
  • 0

#18 Зайсман

Зайсман

Зануда, юрист-вредитель

• ЮрКлубовец
  • 338 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 07 June 2006 - 15:57

Цитата

Миня тута ценять не за храмматику, а за результаты, аднака

ну и снизошли бы до Варна , чем колкости одну за другой выдавать.

Варна резюме прочитать не могу, ай-тишники постарались. :)
  • 0

#19 Варна

Варна
  • Новенький
  • 11 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 07 June 2006 - 16:00

Спасибо, за лояльность и поддержку :)
  • 0

#20 -Хрюндель-

-Хрюндель-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 07 June 2006 - 16:04

Дык чем я ж ей памагу. Магу резюму отредактировать памочь. Или трудоустроить к себе на младшава юриста за 300 зеленью. А вдруг она через месяц слиняит или ей мая редакция непонравицца :)
  • 0

#21 KSV

KSV
  • Старожил
  • 5394 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 07 June 2006 - 16:07

Варна
навернео Вы и в другие темы заглядываете, раз ищете)))) :)
  • 0

#22 Prosecutor

Prosecutor

"Скромность красит только советского человека"

• Старожил
  • 2446 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 07 June 2006 - 16:07

Хрюндель
Вы уже пристранстны и не можете спуститься с высоты собственной гордыни и осознания невзъебенной значимости (извините за грубость). Что за тупое, недостойное желание унизить и задеть? Учительствовать Вам не идет. Жалею Ваших подчиненных.

Цитата

То вы утверждаете, что работать на чужого дядьку тяжело, т.к. вырасти низя, зарплату не повышають и прочее.

Девушка сказала, что работала единственным юристом в конторе, соответственно у тебя отсутствует возможность повыситься до ведущего, старшего, начальника и т.д. Не особо охотно в таком случае и повышают зарплату. Что касается работы на знакомых, то это ситуация вообще третья, и я согласен, что это не очень удобно.

Цитата

Про испытательный в ЦПП- вы чево, думаите, его найти так сложна или работодатель по глупости не проверит, из-за чего вы с ними прекратили рабочии атнашения? И если выяснится, что вы, мягко сказать, сказали не так, как на самом деле- вам тады и мятлу не доверять  Причем дажа за деньги

Вы уже позвонили и проверили?

Сообщение отредактировал Prosecutor: 07 June 2006 - 16:10

• 0

#23 Зайсман

Зайсман

Зануда, юрист-вредитель

• ЮрКлубовец
  • 338 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 07 June 2006 - 16:12

Хрюндель :) ну вот, уже результат :)
Я понимаю, что от того, что работник скачет с места на места никто не застрахован. Но прежде, чем такой вывод делать, с человеком, как минимум, надо лично поговорить.
у каждого свои мотивы. Если работа нормальная, что с нее увольняться?

Цитата

А вдруг она через месяц слиняит или ей мая редакция непонравицца

разместим информацию в "Объявлениях" о человеке-попрыгушке :)
А про амбиции могу сказать только то, что в любом случае, это нормально, но жизнь человеку обычно по башке дает, если он хочет того, чего не заслуживает :)
  • 0

#24 -Хрюндель-

-Хрюндель-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 07 June 2006 - 16:47

Просекутор- я Вас тожа очень люблю :)

Зайсман.
Ну не пойдеть она на енто. А пойдеть- я ее не возьму. Мне "летун" не нужон, у мене отдел крепкий, последний человек пришол аж два года назадь, и брать человека, у которого эта работа на пару месяцофф до следующей хандры "мне плотють мало, перспектив нетю" я не хочу.
Сваи переходы она уже объяснила. Никаких объяктивных предпосылков к ним у нее не было, кроме ее собственных капризов. Мне же такой "спицыалист" ни к чему.

Во сказал та, аднака. :)
  • 0

#25 -HuliganP-

-HuliganP-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 07 June 2006 - 17:00

Цитата

Хрюндель

Цитата

мене отдел крепкий, последний человек пришол аж два года назадь

вот врёт))и не краснеет)