|
||
|
![](http://forum.yurclub.ru/public/style_images/master/profile/default_large.png)
Компенсация за дорогостоящее лечение...?
--Zak--
Отправлено 30 August 2006 - 22:46
У меня проблема со здоровьем с детства (врожденная аномалия, об этом есть справка стоматологической клиники), половина коренных зубов не повырастала..., поэтому проходил комплексное лечение, куда входила ортодонтия, хирургия имплантация, обычная стоматология... (потратил примерно 300 тыс в течении 3 лет)
в налоговоя говорят у меня лечение относится к стоматологии, а оно не относится к дорогостоящему...
список дорогостоящего лечения цитирую:
1. Хирургическое лечение врожденных аномалий (пороков развития).
2. Реплантация, имплантация протезов, металлических конструкций и т.д.
писал жалобу в областную налогову, там то же отказ...
Скажите есть ли у меня шансы выиграть дело через суд?
Отправлено 31 August 2006 - 07:47
Я не большой спец по видам лечения, но сдаётся мне, что Вас обманывают. Я бы всё же попробовал обратиться в суд.проходил комплексное лечение, куда входила ортодонтия, хирургия имплантация, обычная стоматология... (потратил примерно 300 тыс в течении 3 лет)
в налоговоя говорят у меня лечение относится к стоматологии, а оно не относится к дорогостоящему...
Отправлено 31 August 2006 - 12:32
Шансы есть у фсех, но у всех они разные.
Даже сидящий на электрическом стуле может рассчитывать, что энергетику США скупит Чубайс.
Отправлено 31 August 2006 - 12:42
--Zak--
Отправлено 01 September 2006 - 00:44
меня интересует вероятность выигрышности моего дела...
стоит ли за него браться? нервов то много надо...
Отправлено 01 September 2006 - 07:23
Я бы, на вашем месте, взялся, чтобы потом не упрекать себя потерянными деньгами. У государства и так денег девать некуда.
Отправлено 01 September 2006 - 09:39
Думаю, стОит. Проконсультируйтесь с врачами на счёт того, что за вид лечения они Вам оказали. Для начала можно отказ налоговой инспекции обжаловать в вышестоящий орган (бывают положительные результаты). Нет, тогда в суд.меня интересует вероятность выигрышности моего дела...
стоит ли за него браться? нервов то много надо...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных