Ситуация такова.
Истица работала в одном ЗАО (ответчик?) в период с 1999 по 2002 включительно. Из всего периода ЗАО добросовестно подовало сведения в пенсионный фонд в период с 1999 по 2000 включительно и делало соответствующие отчисления. В 2001 и 2002 годах ЗАО сведенев в Пенсионный не подавало и отчислений не производило по нипанятным причинам.
Истица уволилась по собственному заявлению из ЗАО в декабре 2002. В 2005 Истица получила инвалидность и обратилась в Пенсионный за выплатой пенсии по инвалидности. Пенсионный отказал сославшись на отсутствие сведений и отчислений которые должно было производить ЗАО в 2001 и 2002 годах.
Истица обратилась за разьяснениями к ЗАО. ЗАО заявляет, что трудового договора с Истицей в архиве не обнаружено,с 2002 произошла смена учредителей, ведомостей по начислению зарплаты с 2001 в архиве нет и "бывшие работники в штат с 2002 г. не вошли" (?).
Цель получить пенсию для Истицы. В настоящее время в суде болтается иск поданый Истицей без моего участия год назад. Дело многократно откладывалось. Истица просит меня помочь советом о дальнейшем поведении в заседаниях и дать дельный совет по существу.
Если у кого нибудь есть мысли или было что нибудь похожее, буду крайне признателен.
Сообщение отредактировал Aleksei: 13 September 2006 - 15:14