Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Получение выписки из ЕГРЮЛ

Сообщений в теме: 8

#1 Dispetcher

Dispetcher
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 16 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 17 October 2006 - 16:25

Кто нибудь знает как получить выписку по фирме зарегистрированной в другом субъекте (в г.Воронеже), насколько мне известно такую услугу оказывают в 46-й, запрос и доверенность есть, так ли это?Просто не хочется в пустую ехать!
  • 0

#2 pavl1k

pavl1k
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 36 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 17 October 2006 - 17:50

Кто нибудь знает как получить выписку по фирме зарегистрированной в другом субъекте (в г.Воронеже), насколько мне известно такую услугу оказывают в 46-й, запрос и доверенность есть, так ли это?Просто не хочется в пустую ехать!

хорошо что люди придумали телефон :)
  • 0

#3 --Dispetcher--

--Dispetcher--
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 18 October 2006 - 19:59

хорошо что люди придумали телефон :)
[/quote]
Ты когда нибудь дозванивался в 46-ю налоговую, да и вообще в гос орган? :)
Вместо тупых фраз, написал бы лучше ответ!Кому интересно такой запрос можно отдать в УФНС по г.Москве на Тульской, стоит 400р, по срокам не помню!
  • 0

#4 kuropatka

kuropatka

подшишечник

• Partner
  • 21327 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 18 October 2006 - 22:43

Кому интересно такой запрос можно отдать в УФНС по г.Москве на Тульской

Кому интересно - первое слово в аббревиатуре ЕГРЮЛ - "единый". :)

400р, по срокам не помню!

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 19 июня 2002 г. N 438
О ЕДИНОМ ГОСУДАРСТВЕННОМ РЕЕСТРЕ ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ

20. Содержащиеся в государственном реестре сведения о конкретном юридическом лице предоставляются по запросу, составленному в произвольной форме с указанием необходимых сведений по перечню согласно приложению N 2 к настоящим Правилам, в виде:
выписки из государственного реестра по форме согласно приложению N 5 к настоящим Правилам.
21. Срок предоставления содержащихся в государственном реестре сведений о конкретном юридическом лице не может составлять более чем пять дней со дня поступления соответствующего запроса, если иное не установлено федеральными законами. Срочное предоставление содержащихся в государственном реестре сведений осуществляется не позднее рабочего дня, следующего за днем поступления соответствующего запроса.
23. Размер платы за предоставление указанной информации в виде документов, предусмотренных в пункте 20 настоящих Правил, составляет 200 рублей за каждый такой документ. Размер платы за срочное предоставление информации составляет 400 рублей за каждый документ.

• 0

#5 Dispetcher

Dispetcher
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 16 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 19 October 2006 - 17:01

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 19 июня 2002 г. N 438

20. Содержащиеся в государственном реестре сведения о конкретном юридическом лице предоставляются по запросу, составленному в произвольной форме с указанием необходимых сведений по перечню согласно приложению N 2 к настоящим Правилам, в виде:
выписки из государственного реестра по форме согласно приложению N 5 к настоящим Правилам.
21. Срок предоставления содержащихся в государственном реестре сведений о конкретном юридическом лице не может составлять более чем пять дней со дня поступления соответствующего запроса, если иное не установлено федеральными законами. Срочное предоставление содержащихся в государственном реестре сведений осуществляется не позднее рабочего дня, следующего за днем поступления соответствующего запроса.
23. Размер платы за предоставление указанной информации в виде документов, предусмотренных в пункте 20 настоящих Правил, составляет 200 рублей за каждый такой документ. Размер платы за срочное предоставление информации составляет 400 рублей за каждый документ.

Спасибо, пределы ваших знаний не имеют границ!Только вот теория с практикой очень часто расходятся!
  • 0

#6 pavl1k

pavl1k
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 36 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 19 October 2006 - 17:42

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 19 июня 2002 г. N 438

Спасибо, пределы ваших знаний не имеют границ!Только вот теория с практикой очень часто расходятся!

Такую практику делают такие как Вы, и перестаньте хамить.
  • 0

#7 Dispetcher

Dispetcher
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 16 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 20 October 2006 - 17:04

Хамить молодой человек начали Вы, я создал тему с вопросом на который действительно искал ответ, а ответам подобным вашему я думаю место на другом форуме, возможно юмористическом!Так что следите за собой прежде чем учить других!
  • 0

#8 Мишелика

Мишелика
  • ЮрКлубовец
  • 316 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 20 October 2006 - 17:18

Dispetcher, посмотрите : http://www.bsinform.ru/ дороже, чем в налоговой, но гораздо быстрее. Нам 46я выпису о юр.лице из Н.Новгорода пообещала не ранее 2-х месяцев :) , а Бизнессофт за пару дней управился.
А что до того, что налорги должны....должны то должны, но всем прощают :)
  • 0

#9 Dispetcher

Dispetcher
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 16 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 20 October 2006 - 17:25

Dispetcher, посмотрите :  http://www.bsinform.ru/  дороже, чем в налоговой, но гораздо быстрее. Нам 46я выпису о юр.лице из Н.Новгорода пообещала не ранее 2-х месяцев :) , а Бизнессофт за пару дней управился.
А что до того, что налорги должны....должны то должны, но всем прощают :)

Спасибо, я им звонил, цены не особо привлекают, да и не за каждый регион они берутся!Я был в ФНС и Управлении на Тульской, везде мне сказали что выписку получить мона в Управлении по г.Москве на Тульской, стоит 400р, реквизиты 46-й налоговой!Правда по срокам ничего конкретного....
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных