|
||
|
Срочно нужна помощь Москва
Автор Revers, 27 Oct 2006 00:30
Сообщений в теме: 8
Отправлено 27 October 2006 - 00:30
Нужно передать документы, приедет 27.10.06 в 6 утра. Документы вышлю электронкой, нужно распечатать и отдать ей, адвокат очень красивая, молодая женщина. Первый раз в ВС РФ. Пишите на мыло люди добрые. С уважением Я!!!
Отправлено 27 October 2006 - 00:42
Revers
А дойти ей до ближайшего интернет кафе ... никак чтоль?
Создаете почтовый ящик с простым названием, скидываете на нем инфу (в черновиках, либо в сохраненных копиях), сообщаете логин и пароль, она на месте распечатывает...
А дойти ей до ближайшего интернет кафе ... никак чтоль?
Создаете почтовый ящик с простым названием, скидываете на нем инфу (в черновиках, либо в сохраненных копиях), сообщаете логин и пароль, она на месте распечатывает...
Отправлено 27 October 2006 - 00:45
Отправлено 27 October 2006 - 00:50
Хых, мы, Летчеги (юристы-параноики) такие вот хитрые штуки часто используем ....
Отправлено 27 October 2006 - 00:56
Она боитси, что у нее не получитсе...
Отправлено 27 October 2006 - 01:16
Revers
1. Она ногами доходит до любого и/кафе или в гостиннице спрашивает насчет доступа в инет (в нормальных гостинницах всегда есть инет / факс).
2. На месте спрашивает, есть ли возможность просмотреть э.почту и распечатать несколько листов.
3. Садится за комп, набирает по мобиле Ваш номер и передает трубку менеджеру кафе, а вы уже кратко ЕМУ поясняете, что и откуда ему нужно скачать и распечатать. Ей останется только деньги заплатить
зы: вариант с факсом тоже можно рассмотреть
1. Она ногами доходит до любого и/кафе или в гостиннице спрашивает насчет доступа в инет (в нормальных гостинницах всегда есть инет / факс).
2. На месте спрашивает, есть ли возможность просмотреть э.почту и распечатать несколько листов.
3. Садится за комп, набирает по мобиле Ваш номер и передает трубку менеджеру кафе, а вы уже кратко ЕМУ поясняете, что и откуда ему нужно скачать и распечатать. Ей останется только деньги заплатить
зы: вариант с факсом тоже можно рассмотреть
Отправлено 27 October 2006 - 01:40
лётчег-2, ты знаешь в мск оч.ммало инет-кафе...или я туплю безбожно...как-то мне надо было распечатать пару листков...так все эти кафе-максы с их очередями в пол-зала, только чтобы распечатать...послал всё нафиг...ей лучче найти копировальный тсэнтор и со своей флэшкой....ну а в гостинице должен быть принтер стопудов...
Отправлено 27 October 2006 - 04:19
В понедельник передать ей доки я бы смог...Но 27-го не реально!
Отправлено 27 October 2006 - 13:27
Это надо было красным крупным шрифтом написатьадвокат очень красивая, молодая женщина
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных