|
||
Некоторые думают, что стоит только обозвать всех дураками, чтобы прослыть умными. В.О. Ключевский
|

Документы при заключении договора
-KGB-
Отправлено 02 February 2003 - 06:03
-KGB-
Отправлено 02 February 2003 - 06:05
-Unregistered-
Отправлено 03 February 2003 - 14:08
Цитата
Почти всегда...а ВЫ всегда так эмоциональны?????
Если Ваш бух говорит, что по НК ИНН обязателен то позволю себе поставить под сомнение ее профессионализм...
mvv
Цитата
И чем это они важнее?... Чем?... Например, чем важнее бухгалтер юриста?... Тем, что старается делать так как ему удобней?... Важна не сама профессия, но профессионализм... И хорошию юрист намного лучше плохого бухгалтера... Про чем как и наоборот.Насра ... на этих работников бухи важнее незаменимых людей не бывает на двух битых одного не битого найдут
ЗЫ. А по роду своей деятельности мне частенько приходится разбирать те завалы, которы бухи наколбасили...
-Unregistered-
Отправлено 03 February 2003 - 14:09
Цитата
Почти всегда...а ВЫ всегда так эмоциональны?????
Если Ваш бух говорит, что по НК ИНН обязателен то позволю себе поставить под сомнение ее профессионализм...
mvv
Цитата
И чем это они важнее?... Чем?... Например, чем важнее бухгалтер юриста?... Тем, что старается делать так как ему удобней?... Важна не сама профессия, но профессионализм... И хорошию юрист намного лучше плохого бухгалтера... Про чем как и наоборот.Насра ... на этих работников бухи важнее незаменимых людей не бывает на двух битых одного не битого найдут
ЗЫ. А по роду своей деятельности мне частенько приходится разбирать те завалы, которы бухи наколбасили...
-SiRus-
Отправлено 03 February 2003 - 14:12
-Yuri-
Отправлено 03 February 2003 - 14:35
Кстати, о законности.... сейчас подготовлено большое количесто проетов ФЗ о внесении изменений в ТК, так ,в том числе и в отношении этой проблемы собираются что-то полезное сделать... может, со временем и станет законно требовать ИНН....
-mvv-
Отправлено 03 February 2003 - 14:46
" 5.2.2.11. Реквизит "ИНН физического лица"
Заполняется только для граждан, получивших ИНН и имеющих документ (Свидетельство), подтверждающий постановку на учет в налоговом органе Российской Федерации." и текста раздела 2.
Поговорим с нашей ИМНС, предметно

-SiRus-
Отправлено 03 February 2003 - 17:37
Цитата
Это проблемы работодателя...я бы ни за что не принял на работу такого принципиального работника
Дура лекс сед лекс
Цитата
Вот когда из проектов они станут законами... тогда и можно будет об этом разговаривать...Кстати, о законности.... сейчас подготовлено большое количесто проетов ФЗ
-Tanja-
Отправлено 04 February 2003 - 13:37

-SiRus-
Отправлено 04 February 2003 - 16:06
Пока еще не было... отчетность когда наш бух пойдет сдавать пойду с ней... Посмотрю, что они мне там скажут.
-Agidel-
Отправлено 06 February 2003 - 00:22
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных