|
||
Слово "договор" склоняется так же, как слово "помидор" © Kliger
|

обязанность по уплате алиментов
-просто гость-
Отправлено 27 November 2006 - 17:06
-Гость-
Отправлено 27 November 2006 - 17:30
Отправлено 27 November 2006 - 20:38
Цитата
однако успевает подать исковое заявление о взыскании алиментов, на основании которого приставы возбуждают исполнительное производство....
Раз возбуждено исполнительное производство, значит, не просто "подано заявление", а вынесено решение (или судебный приказ), которое вступило в законную силу. А что, произведена замена взыскателя правопреемником? Кем? Почему не Вами? И вообще невозможно правопреемство в этих отношениях. Короче, очень мало подробностей.
-просто гость-
Отправлено 27 November 2006 - 21:28
Цитата
простите, а как это? никакой замены не было, просто в бухгалтерию по месту моей работы пришел исполнительный лист, а кому платить, не понятно, и надо ли, если теперь единственный родитель ребенка - яА что, произведена замена взыскателя правопреемником? Кем? Почему не Вами?
Отправлено 27 November 2006 - 21:34
Цитата
простите, а как это? никакой замены не было, просто в бухгалтерию по месту моей работы пришел исполнительный лист, а кому платить, не понятно, и надо ли, если теперь единственный родитель ребенка - я
В исполнительном листе есть графа "Взыскатель" - там что написано? Если умершая мама, то принесите приставу свидетельство о ее смерти, он прекратит исполнительное производство. Кому он собирается деньги вручать-то?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных