Сообщение отредактировал Usov: 20 December 2006 - 12:22
|
||
|

Машина повреждена на автоматической мойке
Отправлено 20 December 2006 - 12:22
Отправлено 20 December 2006 - 12:33
Какие варианты существуют для возмещения суммы ущерба?
Обратиться в страховую компанию за выплатой страхового возмещения, как ни странно.
Отправлено 20 December 2006 - 13:13
Сообщение отредактировал Usov: 20 December 2006 - 13:13
Отправлено 20 December 2006 - 14:18
У вас повреждение оценено больше чем на 3% от авто? Может этой суммы будет достаточно?
А мойка говорит что это не они? Свидетели того что ваша машина заезжала на мойку целеханькая есть? а то что выезжала битая?
-Гость-
Отправлено 20 December 2006 - 15:04
Отправлено 20 December 2006 - 15:38
Отправлено 20 December 2006 - 17:34
как ни странно можно было вызвать ГАИ для фиксации повреждения,... они могли выяснить какой деталью мойки (предположительно) причинено повреждение, дать справку о дтп.факт того, что машина заезжала действительно в нормальном состоянии - не доказать.
Отправлено 20 December 2006 - 20:50
ГАИ не занимается такими делами, по поволу характера повреждений справку они не дадут.как ни странно можно было вызвать ГАИ для фиксации повреждения,... они могли выяснить какой деталью мойки (предположительно) причинено повреждение, дать справку о дтп.факт того, что машина заезжала действительно в нормальном состоянии - не доказать.
Что можно сделать сейчас?
Отправлено 24 December 2006 - 05:20
читай признать свою вину. если б признали - дали бы. я думаю неохота им в порядке суброгации выплачивать ваш ущерб...акт мойка выдавать отказывается.
ГАИ не занимается такими делами, по поволу характера повреждений справку они не дадут.
Что можно сделать сейчас?
А кто такими делами занимаеццо??? Министерство культуры?? Ну может быть стоило вызвать просто милицию - не ДПСников, чтобы хотябы зафиксировать факт причинения вреда, а сейчас кому-то доказать, что эти повреждения на мойке неделю назад тебе сделали, считаю просто нереально. Выхода вижу три: либо получить 3% со страховой, как говорица без геммороя; либо организовать страховой случай "заново": выйдя из подъезда рано утром завидев повреждения вызвать дпс

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных