|
||
|
Доп. соглашение к срочному трудовому
Отправлено 27 December 2006 - 21:07
Отправлено 28 December 2006 - 05:20
Отправлено 28 December 2006 - 08:42
в трудовой что напишете?
Отправлено 28 December 2006 - 10:01
Сообщение отредактировал Бифуркация: 28 December 2006 - 10:01
Отправлено 28 December 2006 - 10:58
Для получения эффекта "жирности" букв - обводить их будете?
Переведен с должности на которой был срочником на должность бессрочную?
Срочность на бессрочность переводом низя.
Отправлено 28 December 2006 - 11:10
А Вы читать умеете?Есть работник по срочному трудовому договору, хотим перевести его на постоянную работу в этой же организации, но на другую должность
Отправлено 28 December 2006 - 11:33
читать умею, чессловоА Вы читать умеете?
Я не против перевода с должности на должность, у меня вызывают сомнения возможность изменения вида ТД с срочного на бессрочный, поэтому я и спросил что напишете в книжке. Ведь первая запись о том, что работник - срочник.
Отправлено 28 December 2006 - 11:42
а это как???????Ведь первая запись о том, что работник - срочник.
Отправлено 28 December 2006 - 12:09
По-моему так! (с) Винни-Пух.
Отправлено 28 December 2006 - 14:09
quote]а это как??????? [/quote]
В ТК делается указание на то, что работа по СТД.
Далее запись - переведен на такую то должность.
Про срок ни слова?
kosolapov
[quote] срочный ТД автоматически перейдет в разряд бессрочных при отсутствии возражений сторон ТД. [/quote]
Это как? объясните.
Единственный вариант когда срочный становится бессрочным по умолчанию, это когда работник продолжает работать и РД не уведомил его о расторжении СТД.
А что если заключение СТД с новой должностью не предусмотрено ТК?
Отправлено 28 December 2006 - 16:26
Отправлено 28 December 2006 - 17:33
Да там и так все проще некуда, зачем мудрить?если просто расторгнуть СТД
Андрей Б.
А в каком именно ее месте? Мож я что-то упустил?В ТК делается указание на то, что работа по СТД.
Отправлено 28 December 2006 - 21:22
В ТК делается указание на то, что работа по СТД
А в каком именно ее месте?
тоже не видел)
На допнике остановились, правда, то что бессрочный указали, ну так... на всякий случай, хужее не будет.Просто оформите перевод допкой, про срок можно и не указывать.
Отправлено 29 December 2006 - 09:13
Каюсь, не нашел ни в инструк. ни в постановление...А в каком именно ее месте? Мож я что-то упустил?
Посмотрел ТК работников, там кадровик делает запись что принят по СТД...пояснить никак не смог.
и все же есть какое-то сомнение что можно переводом со СТД на бессрочный
#15 --Мусорок--
Отправлено 29 December 2006 - 18:07
Оформлял следующим образом.
Дополнительное соглашение к договору в пункт о сроке договора:
"пункт такой-то изложить: "...срок договора - бессрочный...".
Дополнительное соглашение я оформлял последним рабочим днем работника.
Отправлено 29 December 2006 - 21:56
Любезный -Мусорок-, Вы не поверите, и у меня такое было на практике, причем раз этак ...десят Только вот какое дело, моя юридическая натура, видя Вашу формулировкуЗначит так, у меня у единственного такое было на практике
крайне сомневается в том, что Вы вообще какой-то практикой обладаете, прошу пардона . А в общем, друзья, собственно не вижу предмета для обсуждения, тем более для разногласий, неужели просто ТК уже недостаточно? С уважением."...срок договора - бессрочный..."
Сообщение отредактировал Akkord: 29 December 2006 - 21:58
Отправлено 30 December 2006 - 16:02
Андрей Б.у меня вызывают сомнения возможность изменения вида ТД с срочного на бессрочный
Окуда такие сомнения?
БифуркацияА в каком именно ее месте? Мож я что-то упустил?
В записи о приеме на работу.
#18 -роrkеt-
Отправлено 31 December 2006 - 09:35
у меня вызывают сомнения возможность изменения вида ТД с срочного на бессрочный
При изменении ТФ - нету криминала вообще
да и без изменения ТФ в общем то можно... Если уж трансформация СТД в бессрочный возможна "автоматом", то почему бы не допустить и соглашения сторон при этом?
Я бы конечно не стала допников делать, продолжил бы себе работник работать после истечения срока ТД, и все...
Другое дело - ситуация в сабже, но наоборот... Если был бессрочный ТД по одной функции, а переводят на другую должность на срочной основе... Вот тут был бы косяк, тут точно через увольнение.
А по сабжу - перевод самый обыкновенный.
роrkеt
Отправлено 02 January 2007 - 13:13
Что ж вы человека загнобиликрайне сомневается в том, что Вы вообще какой-то практикой обладаете, прошу пардона
Может он в сокращенном варианте написал и усе...
Другое дело - ситуация в сабже, но наоборот... Если был бессрочный ТД по одной функции, а переводят на другую должность на срочной основе... Вот тут был бы косяк, тут точно через увольнение.
Почему точно?
Ведь ТК допускает возможность изменения условий ТД?
Почему же если со СТД на бессрочн можно, а наоборот низя?
Lucy
А в каком именно ее месте? Мож я что-то упустил?
Бифуркация
В записи о приеме на работу.
А чем регламентируется подобная необходимость?
#20 -Гость-
Отправлено 02 January 2007 - 18:20
Точно, наоборот низзя... Мы тут на эту тему уже пару-тройку веток обсуждали...Ведь ТК допускает возможность изменения условий ТД?
Почему же если со СТД на бессрочн можно, а наоборот низя?
Чесслово, лень повторять...
Отправлено 09 January 2007 - 12:39
Для Вас видимо болезненный вопрос наличия практики. Действительно, если у Вас было 10 раз, а у меня 2 раза, то, как говорится, "Ваш трипер старше".
В указании срока трудового договора договора "бессрочный" я конечно же погорячился. Срок может быть "неопределенный". Делая свое сообщение я преполагал лишь подать идею, а не конкретный текст; умный пользователь для начала откроет ТК и напишет по-правильному. Указанная мною примерная форма доп.соглашения предложена была мне трудовой инспекций.
Вы же, указывая на ошибки, могли бы сразу привести в тексте правильную формулировку. А то получается, поругать - поругали, а за что кому-то может быть и непонятно.
Отправлено 09 January 2007 - 13:47
Мои болезненные вопросы - это мои проблемы, равно как и Ваш триппер и его возраст касаются только Вас , давайте психоанализ и постановку диагнозов оставим пока в покое. Посто если Вы на весь форум пишете:
значит сами даете повод свою практику обсуждать . И ругать Вас никто не собирался. С уважением.Значит так, у меня у единственного такое было на практике
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных