Ситуация следующая: У ребенка (0,8 года) резкое состояние вялости и стоны, вызвали скорую, доктор после осмотра решил отвезти в Тушинскую детскую больницу в отделение неврологии. В больнице после осмотра жену с ребенком забрали в отделение, а там подсунули на подпись правила, где указано, что она обязана проводить влажную уборку, сан. обработку палаты, уборку в порядке дежурства на кухне (мойка посуды, уборка столовой) и еще много всего. Состояние матери, у которой на руках ребенок плачет, что с ним неизвестно... вобщем подписала. Утром пришла врач, проверила ребенка, сказала, что по всем признакам заболеваний нет, но для верности нужно еще побыть несколько дней - сделать анализы. Затем зашла медсестра и попросила всех выйти для того, чтобы можно было тараканов потравить
![:D](http://forum.yurclub.ru/public/style_emoticons/default/cranky.gif)
. Жена в это время кормила грудью ребенка и попросила немного подождать - в ответ получила крики и упреки (мне по телефону рассказывала - плакала). После обработки матерям сказали одти мыть палаты (я не представляю, как мать может положить где-то грудничка, который плачет и идти вымывать отраву). Жена попробовала возмутиться, на что ей предложили выписаться из-за несоблюдений правил внутреннего распорядка. Я разумеется ее сразу же забрал, тем-более ребенку стало лучше (как потом выяснилось такая вот реакция у ребенка на лекарства, которые за день до этого давали).
Вопрос в следующем: есть ли какие-то стандартные, регламентированные правила для больных или в случае с грудничками для их матерей в мед. учреждениях, насколько правомерны требования в этих правилах о необходимости вести уборку и т.п.?
Возможно ли привлечь к ответственности мед. учреждение за хамское отношение сотрудников на практике?
Реально ли взыскать моральный вред?
доказательства и свидетелей не собирал - сейчас уже просто интересует, как нужно было делать, мало ли в следующий раз пригодится...