Лицензия ФАУФИ. Страховка. Соответствие новым требованиям закона об ОД.
Партнерская премия 10-20%.
Тел. (495) 749-69-60
Сообщение отредактировал StolzesHerz: 26 January 2007 - 13:58
|
||
|
Отправлено 22 January 2007 - 02:07
Сообщение отредактировал StolzesHerz: 26 January 2007 - 13:58
Отправлено 25 January 2007 - 19:46
Отправлено 25 January 2007 - 23:30
Любой уставной капитал свыше 20000 рублей подлежит независимой оценке. Если это в Питере, могу оценитьСейчас одному клиенту ООО регистрируем. Он хочет вклад в уставной капитал сделать складом (здание+участок+погрузчики). Это оценивать надо?
Отправлено 19 March 2007 - 22:46
Для ООО оценивается, если свыше 20 000 руб.Любой уставной капитал свыше 20000 рублей подлежит независимой оценке
Сообщение отредактировал StolzesHerz: 21 March 2007 - 15:23
Отправлено 20 March 2007 - 00:45
Это устарело. Нынче лицензирование оценочной деятельности отменено.Лицензия ФАУФИ.
Отправлено 21 March 2007 - 14:42
Сразу видно человека далекого от оценки, который не знает, что сейчас и в ближайшем будущем оценкой могут заниматься только те, кто в свое время получил лицензии.StolzesHerz
Это устарело. Нынче лицензирование оценочной деятельности отменено.Лицензия ФАУФИ.
Отправлено 21 March 2007 - 17:24
.Сразу видно человека далекого от оценки, который не знает, что сейчас и в ближайшем будущем оценкой могут заниматься только те, кто в свое время получил лицензии
Не слишком ли много пафаса, господин гость?! Вы, стало быть, себя считаете большим знатоком по этому роду деятельности?На счет актуальности лицензий. С 01.07.2006 г. лицензирование отменено, а оценочные компании и оценщики с ранее полученными лицензиями имеют право работать до 01.07.2007 г. Дальше - исключительно саморегулирование.
Это все рассуждения на тема в форме "если бы, то...".Так что очень велика вероятность продления действия лицензий или возобновления лицензирования. Ведь и у аудиторов продлили лицензирование.
Отправлено 21 March 2007 - 17:42
Отправлено 21 March 2007 - 19:37
Отправлено 21 March 2007 - 19:56
Ну вообще-то занимаюсь оценкой с 1993 года. Состою в экспертном совете одного из СРО. 8 публикаций, 3 книги по оценке. Руковожу оценкой в компании из ТОП-20. Но не в этом дело.Не слишком ли много пафаса, господин гость?! Вы, стало быть, себя считаете большим знатоком по этому роду деятельности?
Может напомнить, что Вы написали? Пожалуйста.А я вообще в своем посте хоть словом обмолвился о том, что сегодняшние оценочные компании, имеющие лицензии, не имеют якобы право работать и заниматься соответствующей деятельностью? Не выдавайте желаемое за действительное.
Из моей фразы (небольшой по содержанию) Вы слишком много выводов сделали, причем безапелляционных. Слишком много Вам "сразу видно".
На мой взгляд, эта фраза принадлежала человеку, который хотел сказать, что наличие лицензии уже ничего не значит и в рекламных объявлениях нужно писать что-нибудь типа фразы "все наши оценщики - застрахованные члены СРО". Или я неправ?StolzesHerz
Отправлено 21 March 2007 - 21:04
1. В законе четко не указано, может ли подписывать отчет только тот оценщик, который указан в лицензии. Когда я работал директором московского филиала оценочной компаний, руководство считало, что подписывает отчет только тот, кто указан в лицензии. Фирма быстро росла, оценщиков в лицензии было около двадцати и они постоянно принимались-увольнялись. И я как проклятый каждые 2-3 недели получал из головного офиса пакет (приложения к лицензии и документы на изменения), ходил в Росимущество, подавал-забирал документы, потом пересылал всё это в головной офис и так без конца. Все над нами смеялись, но меня жалели. :о)Господа, если тут собрались знатоки Законат об ОЦ, прошу ответить на вопрос: у юрика есть лицензия, где указан один оценщик(уже не работющий), но есть другие оценщики работающие в этой фирме, но не указанные в этой лицензии. Действительны ли будут отчеты об оценке от этого ЮЛ с этой лицензией, но подписанные оценщиками не указанными в этой лицензии. И вообще кто нибудь изменял данные в лицензии после 01.07.06 и как Вы это проделали. Звонил в Москву в РФФИ, был ответ, что изменения не проводят.
Сообщение отредактировал StolzesHerz: 21 March 2007 - 21:06
Отправлено 21 March 2007 - 21:20
Отправлено 22 March 2007 - 01:56
Ну это лишнее. В случае чего Вам просто скажут: "А зачем отсылали, если официально объявлено и все знают, что изменения больше не вносятся".Спасибо за информацию Я еще пришел к выводу просто тупо отправить комплект на изменение с нотар. копией лицензии, типа я к ним обратился, а они не отреагировали
Отправлено 22 March 2007 - 03:02
Поддерживаю. На переоформление сдается подлинник. Но тогда однозначно останетесь без лицензии.Ну это лишнее. В случае чего Вам просто скажут: "А зачем отсылали, если официально объявлено и все знают, что изменения больше не вносятся".Спасибо за информацию Я еще пришел к выводу просто тупо отправить комплект на изменение с нотар. копией лицензии, типа я к ним обратился, а они не отреагировали
К тому же, если Вы отошлете нотариальную копию лицензии - это будет Вам минус: для внесения изменений отсылать надо было только оригинал лицензии (при изменении штатного оценщика сдавалось только приложение к лицензии).
Сообщение отредактировал StolzesHerz: 22 March 2007 - 03:31
Отправлено 22 March 2007 - 12:00
Отправлено 22 March 2007 - 19:19
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных