|
||
|
Посеяли определение 9-го ААС
Отправлено 19 February 2007 - 17:05
Сейчас судорожно ищет. Хотя вряд ли найдет.
Пустят без определения?
Отправлено 19 February 2007 - 17:31
Если нет даже ксерокопии, то звоните специалисту и решайте с ним вопрос... Еще, как вариант, можно послать самим себе телеграмму как бы из суда...Пустят без определения?
Отправлено 19 February 2007 - 17:44
Если нет даже ксерокопии, то звоните специалисту и решайте с ним вопрос... Еще, как вариант, можно послать самим себе телеграмму как бы из суда...
Нет копии определения, тел. специалиста, времени отправлять телеграмму.
Попробую сунуться так..
Если не пустят - я буду не виноватый, они сами определение потеряли
Отправлено 19 February 2007 - 17:49
У них вроде на сайте должно быть расписание - распечатайте - глядишь пустют, нехорошие люди.
подскажите как там на Соломенной сторожке сейчас с проходом
Муторно - давай определение и доверенность и паспортину - выдают электронный пропуск с ним и шастаешь. Короче ищщо пара дармоедов на наши деньги.
По адвокатской корке не пускают - гонют в общем порядке. (Эх, а ведь это было одно из немногих польз от адвокатства )
Отправлено 19 February 2007 - 20:05
Goshan
У них вроде на сайте должно быть расписание - распечатайте - глядишь пустют, нехорошие люди.
Короче ищщо пара дармоедов на наши деньги.
Я так надеялся, что не пустют.. Ну да ладно, распечатаю расписание.
А насчет дармоедов, Вы видели сколько там судебных приставов по этажам стоит? Сотни...
Отправлено 19 February 2007 - 22:16
Отправлено 01 March 2007 - 19:29
У охраны есть списки, предъявляйте довереннность и паспорт и все.
Подругому ни как
Сообщение отредактировал Kot_Matroskin: 06 February 2008 - 15:12
Отправлено 02 March 2007 - 11:26
Отправлено 02 March 2007 - 19:04
100% так, звонить специалисту и т.п. не надо.нет, не муторно - доверенность, паспорт и время на которое дело назначено, пропусканты смотрят по списку назначенных дел, совпадает с представляемым (по доверенности) лицом - пройдете, так же, как и с Определением)
#10 -Гость-
Отправлено 03 March 2007 - 03:27
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных