Цитата(Гость @ 1.03.2007 - 13:45)
Спуститесь на грешную землю. Стандарты шифрования AES-256, Blowfish и т.д. не дураки создавали, чтобы они в два счета на мощных компьютерах чикались.
Кстати, в каком-то НПА/ПНА РФ установлены пределы использования средств шифрования (разрядность, и т.д.) для "простых смертных".
По поводу наличия майнфреймов и использования их для подтверждения наличия нелицензионного ПО в зашифрованном контейнере\раздела диска в соотвествующих органах, ну это как говорится lol.
Если Вы имеете ввиду мой пост насчет вычислительных мощностей, то я хочу заметить, в нем имелось ввиду лишь то, что государство в лице соответствующих органов располагает большими мощностями для расшифровки зашифрованной информации, ибо в этом деле скорость расшифровки прямо пропорциональна скорости проводимых вычислений.
А по поводу компетентности соответствующих ребят ... ну почитайте отзывы в интернете, про то как компьютеры с грубейшими нарушениями изымают и не енее нелепые обвинения потом предъявляют.
У меня имеются отзывы, как говорится, "из первых уст", которые свидетельствуют об обратном.
К тому же, не путайте "серых боевых скотин", которые занимаются изыманием, и инженеров, которые занимаются технической частью. Я говорю о вторых.
Добавлено в 15:16Цитата
Очень просто. Например, метод одноразового блокнота.
Интересно!
Сообщение отредактировал Ius-unidubna - 1.03.2007 - 15:17