Сообщение отредактировал Sun_Right: 04 April 2007 - 15:03
|
||
|
White and Case или Clifford Chance?
Отправлено 04 April 2007 - 14:53
Отправлено 04 April 2007 - 15:07
Сообщение отредактировал Sun_Right: 04 April 2007 - 15:09
Отправлено 04 April 2007 - 23:12
Судился как-то с ребятками оттуда, смешные люди.Clifford Chance
Но документы оформляют красиво, умеют клиента обаять, ничего не скажешь.
Как минимум получите представление о корпоративном стандарте юр. фирмы хорошего уровня.
В плане денюх не знаю, клиенты во всяком случае у них хорошие.
Отправлено 05 April 2007 - 00:07
2. поздравляю.
3. какая позиция?
#5 -Гость-
Отправлено 07 April 2007 - 00:54
Отправлено 09 April 2007 - 09:04
Да все они одинаковые...Клиффорд и только он. В Вайтах Вы получите неверное представление об ИЛФах вообще
#7 -HuliganP-
Отправлено 09 April 2007 - 11:39
Отправлено 09 April 2007 - 12:08
конечно, зачем в ИЛФах учиться российскому праву, если они и так хорошие деньги зарабатывают и сотрудникам платятучиться российскому праву)) и его применению лучше не в ИЛФах)).. во всяком случае, сегодня...
#9 -HuliganP-
Отправлено 09 April 2007 - 13:34
)
Отправлено 09 April 2007 - 15:29
Хммм, стесняюсь спросить, это хде у нас сильно больше, чем в илфах юристам платют?))).. то денежку поболе,чем то,что там платят, можно и в других местах заработать)))..и даже юристом для этого быть необязательно)))
При равном числе лет опыта инхаус/илф илф платит больше раза в полтора, проверено на однокурсниках и знакомых юристах. Хотя это ИМХО...
Sun_Right
у нас по недвижке White Case делали этот, как его... due diligence (если не так написала не бить), и вообще с ними давно работаем, хорошие специалисты... Я вот пару человек знаю там, ребята молодцы, не даром свой хлеб едят, думаю, было бы там плохо, свалили бы, таких специалистов хедхантеры постоянно окучивают... Короче, если не слышно ничего плохого о компании - это ведь тоже хорошо...
Отправлено 09 April 2007 - 15:36
Юрист Ж.
раздел инсайд на lawfirm почитаешь, и как то нехочется сразу под иноземцев идти )
Отправлено 09 April 2007 - 16:19
я так понял, она туда за денежками собралась...нуу...ежели девачка туда за простотаком собралась)))..
Ну мы говорим о юристах, насколько я понял...то денежку поболе,чем то,что там платят, можно и в других местах заработать)))..и даже юристом для этого быть необязательно)))
Юрист Ж.
Я тоже не знаю, где юристам платят больше... Может HuliganP знает?стесняюсь спросить, это хде у нас сильно больше, чем в илфах юристам платют?
Про W&C ничего не знаю, но читал Меморандум одной ИЛФ - так они там додумались написать, что можно осуществлять строительство офисного центра на землях сельхозназначения, без их перевода и получения разрешения на строительство Короче, по разному бывает... И квалификация у всех разная...у нас по недвижке White Case делали этот, как его... due diligence (если не так написала не бить), и вообще с ними давно работаем, хорошие специалисты... Я вот пару человек знаю там, ребята молодцы, не даром свой хлеб едят, думаю, было бы там плохо, свалили бы, таких специалистов хедхантеры постоянно окучивают... Короче, если не слышно ничего плохого о компании - это ведь тоже хорошо...
Седьмой
Да, на лоферме ИЛФы побольше обсуждают, чем тут... и график там тяжкий... зато зарплаты хорошиераздел инсайд на lawfirm почитаешь, и как то нехочется сразу под иноземцев идти )
#13 -Гость-
Отправлено 09 April 2007 - 18:07
Ну да, а с меня требовали акт приемки-передачи доли в ООО.Про W&C ничего не знаю, но читал Меморандум одной ИЛФ - так они там додумались написать, что можно осуществлять строительство офисного центра на землях сельхозназначения, без их перевода и получения разрешения на строительство Короче, по разному бывает... И квалификация у всех разная...
В-общем, плохого я мнения...хотя сам сейчас в такой конторе работаю
#14 -HuliganP-
Отправлено 09 April 2007 - 19:20
я собсна намекала,что необязательно быть юристом,чтобы получать больше,чем юристы)). Если вы поняли как-то иначе..кхм.. не знаю,чем и помочь)))
)
ваще в салансах трудится моя однокурсница) не могу сказать,чтобы получала она больше меня%)))), знала..больше... и проекты у неё были бы интересные да серьёзные.. Чота как-то рутина..всё больше. Скажем так..,- то,что для неё проект - для меня допнагрузка, гонорар за которою я с конторой 50/50 делю.. (на иных условиях я такими допнагрузками не занимаюсь)
была ента девачка зубрилкой относительно бездумной в МГУ, выстрадала свой красный диплом, попала (через армянскую диаспору) к салансам).. и чо? Пишет полную пургу, но инглиш *не погрешу против истины* знает весьма недурственно) ..*хотя я знаю его лучше..но она заканчивала филфак МГУ как первое высшее.. а у меня школа языковая посильнее*
)
ваще ежели предлагают приличную работу,.то почему бы на неё и не пойти)) будь то к ильфам или еще к кому)..
а денежки за просто хрен не платят) а если и платят - то по ошибке и недолго)
Добавлено в [mergetime]1176124834[/mergetime]
а у пайперов ПС на имущество,ввозимое на тамтер. РФ в качестве вклада в УК российского хозобщества)) на основании ГТД возникает... и чо?а с меня требовали акт приемки-передачи доли в ООО.
всякое бывает)
ну а акт приёма-передачи доли..это классика))) не тока в ильфах встречается)..хотя там - чаще)
#15 -Гость-
Отправлено 09 April 2007 - 19:53
#16 -HuliganP-
Отправлено 09 April 2007 - 19:55
В ИЛФ юрист может свой труд несколько раз продать разным клиентам
))) а в консалтере-резиденте не может?))..
хехе...
запросто могёт вот честно-честно))
Отправлено 09 April 2007 - 20:27
Если можно, то в первую... у нас с ними нет договора на обслуживаниеWhite and Case или Clifford Chance?
Отправлено 09 April 2007 - 20:51
сударыня, а я помню, шо вы хатели инхаусом попотеть какоета время... типа ищщо не юрист... деньги не главнае.... эхехех... зик транзит как гаварица...
а ваще, хде денюх больше дают, туда и идите... все равно первае время будете под капирку писать заключения для инастранцев, шо им саздавать, ооо или ао и шо из них лучше инглиш будит на уравне, а вот касательна астальнова низнаю... тут уж от вас все зависит... зубадрабительных задач скарей всево у вас не будет, ибо такие в аснавном тока наши заказчики паставляют, а ильфам ани их не ставят, паскоку знают, шо те нифига канкретнава не скажут ибо атветственнасти бояца...
научитесь надувать щоки... продадитесь патом в какую-нить кокаколу и будете сибе спакойно получать бабло и ничо не делать... удачи вам...
#19 -Гость-
Отправлено 09 April 2007 - 21:18
На сайте Саланса сокурсница была найдена по озвученным Вами данным за 2 минуты.
Во блин весело, если она читает ветку и захочет поделится воспоминаниями и впечатлениями...
#20 -HuliganP-
Отправлено 10 April 2007 - 00:14
Гость
))) хаха.. это намёк на что?)))))Во блин весело, если она читает ветку и захочет поделится воспоминаниями и впечатлениями...
если сокурсница и читает ветку, не думаю, что ей есть..что возразить...
зы: в конфе пасутся и другие сокурсники))..
Отправлено 11 April 2007 - 12:25
почитала лоферм. Что-то мне как-то совсем не хочется в сторону илфов смотреть... Блин, а?! Половина сокурсников уже там!!! Рабы не мы, мы не рабы!!!зы: в конфе пасутся и другие сокурсники))..
Отправлено 14 April 2007 - 14:26
почему?Клиффорд и только он. В Вайтах Вы получите неверное представление об ИЛФах вообще.
я вот тоже так думаюДа все они одинаковые...
это и не только в илфах встречаетсяНу да, а с меня требовали акт приемки-передачи доли в ООО.
пани Лиза По-видимому ваше желание исполнится. Можете выдохнутьЕсли можно, то в первую... у нас с ними нет договора на обслуживание
Alxhomсударыня, а я помню, шо вы хатели инхаусом попотеть какоета время... типа ищщо не юрист... деньги не главнае.... эхехех... зик транзит как гаварица...
а ваще, хде денюх больше дают, туда и идите... все равно первае время будете под капирку писать заключения для инастранцев, шо им саздавать, ооо или ао и шо из них лучше инглиш будит на уравне, а вот касательна астальнова низнаю... тут уж от вас все зависит... зубадрабительных задач скарей всево у вас не будет, ибо такие в аснавном тока наши заказчики паставляют, а ильфам ани их не ставят, паскоку знают, шо те нифига канкретнава не скажут ибо атветственнасти бояца...
научитесь надувать щоки... продадитесь патом в какую-нить кокаколу и будете сибе спакойно получать бабло и ничо не делать... удачи вам...
Спасибо Вам. Вы очень симпатишный персонаж этой конференции.
Отправлено 14 April 2007 - 14:48
да я ваще, па слухам, симпатишный..Вы очень симпатишный персонаж этой конференции.
Отправлено 14 April 2007 - 18:17
гламурный консультантда я ваще, па слухам, симпатишный..
Отправлено 19 April 2007 - 13:26
не получилосьМожете выдохнуть
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных