|
||
|
юрист по совместительству (ищу работу)
Отправлено 25 April 2007 - 23:52
Отправлено 26 April 2007 - 00:02
Отправлено 26 April 2007 - 01:30
кто ищет, тот всегда найдет..приложите усилия...вывесете свою резюме на активных рабочих сайтах..
#4 -Гость-
Отправлено 26 April 2007 - 12:31
И куды в смысле фирма, предприятие, прочая хрень, тож по барабану!!!
Я бы такого спеца не пригласила за неумение четко формулировать техническое задание.
Отправлено 26 April 2007 - 13:15
Человеку по ходу действительно все равно куда податься, поскольку очевидно, что аффтар преследует единственную цель- доп. заработок!!!Я бы такого спеца не пригласила за неумение четко формулировать техническое задание.
#6 -Гость-
Отправлено 26 April 2007 - 19:34
Так все плохо в Мухосранске?
Отправлено 26 April 2007 - 19:58
А что вы меня то спрашиваете? я из столицы...так что если интересно как дела в мухосранске обстоят, откройте спец. тему, и протаскивайте там все насущные проблемы оного региона...Так все плохо в Мухосранске?
#8 -Гость-
Отправлено 26 April 2007 - 20:03
Человеку по ходу действительно все равно куда податься,
А предположение Ваше, вот и спрашиваю.А что вы меня то спрашиваете?
Не, я и так знаю.если интересно как дела в мухосранске обстоят
Судя по теме, в Мухосранске дела обстоят отлично, раз автору работа не нужна.
Отправлено 26 April 2007 - 20:10
предположение- не есть утверждение.А предположение Ваше, вот и спрашиваю.
Почему же...нужна ...вишь по совместительству ищет, значит на основном месте мало платят, а может и основного места нет...вот не корости ради, а токма хоть как нибудь работать, автор и кинулся на поиски хотькакойто работенки...Судя по теме, в Мухосранске дела обстоят отлично, раз автору работа не нужна.
Отправлено 26 April 2007 - 23:48
г. Москва!!!! И работа мне нужна, как дополнение к основной. А по поводу Мухосранска... сочуствую, коль жизнь Вас так озлобила ...предположение- не есть утверждение.А предположение Ваше, вот и спрашиваю.
Почему же...нужна ...вишь по совместительству ищет, значит на основном месте мало платят, а может и основного места нет...вот не корости ради, а токма хоть как нибудь работать, автор и кинулся на поиски хотькакойто работенки...Судя по теме, в Мухосранске дела обстоят отлично, раз автору работа не нужна.
Отправлено 27 April 2007 - 01:45
не вижу связи между мухосранском и "жизнь озлобила"...не сердитесь на нас, мы не по злобе..так, порассуждали просто
посмотрите на джобе, там бываает предлагают по совместительству..хотя лучше иметь просто клиентов, как у меня...и время от основной работы не отнимает и денег, поверьте, больше принесетг. Москва!!!! И работа мне нужна, как дополнение к основной.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных