|
||
|
новшества в регистрации
Отправлено 27 April 2007 - 11:24
неужели если мы зарегистрирум новую фирму с теми же учредителями, что и в первом случае (когда отказали), она попадет под усобый контроль? Действительно ли существует база данных, куда заносят всех подозрительных?
Отправлено 27 April 2007 - 13:04
Основание для отказа какое было?Первый раз в жизни отказали в регистрации ООО: налоговики проверили адрес, оказалось, что фирмы там нет.
Отправлено 27 April 2007 - 13:54
Отправлено 27 April 2007 - 14:38
А как фирма может быть по адресу до момента ее госрегисрации и заключения договора аренды помещения ?)
Я бы на вашем месте бы оспаривал бы данный отказ
Сообщение отредактировал pavelser: 27 April 2007 - 14:39
#5 -Хм...-
Отправлено 28 April 2007 - 01:50
Отправлено 28 April 2007 - 06:06
вычитала статью, где описываются случаи, в которых фирма попадает под пристальный надзор налоргов:
1) адрес: проверяют адрес в БТИ или по почте, съездят туда. если адрес не совпадает, откажут в регистрации, данные об учредителях занесут БАЗУ ДАННЫХ,
2) назначение помещения (если не подходит для административно-управленческих функций - под ос.контроль),
3) проверка паспортов,
4) профпригодность первых лиц,
5) организационно-правовая форма (под сомнение подпадают ООО!)
и тд и тп
в нашей налоговой мне тоже сказали, что теперь все будет очень строго (указ сверху).
По поводу адреса: в налоговой предложили принести копию свидетельства о регисрации права на помещение и гарантийное письмо о том, что собственник обязуется предоставить помещение в аренду. конечно сказала, что не обязана. мне ответили: "вы же не хотите, чтобы мы поехали и проверили". сдала без этих документов, думала, не поедут. зря так думала.
Отправлено 28 April 2007 - 18:44
В суд, в суд, и еще раз в суд.!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 29 April 2007 - 16:46
Да, а до кучи еще писать все эти бредни на диктофон и в прокуратуру, дабы не повадно было.В суд, в суд, и еще раз в суд.!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 30 April 2007 - 07:19
Отправлено 02 May 2007 - 06:09
не до судов. фирму надо было срочно открыть. открою в другом месте. просто зло взяло.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных