Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Уведомляем фонды или нет?

Сообщений в теме: 9

#1 Netlawyer

Netlawyer
  • Новенький
  • 1 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 28 June 2007 - 20:05

Добрый день коллеги!

У меня следующая проблема. Сменил у компании юр адрес. И вместо спасибо получил втык от главбуха о том что типа надо еще уведомить фонды. Где написанно об этом. И какая процедура их уведомления? Вопрос очень срочный.
  • 0

#2 sergei_l

sergei_l
  • Старожил
  • 1165 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 29 June 2007 - 11:02

Netlawyer
вообще-то уже давно действует принцип "единого окна", т.е. пишите заявления только в налоговую
  • 0

#3 vansha

vansha
  • Новенький
  • 2 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 30 June 2007 - 23:39

Нормативную базу не знаю,но сами рассылали (развозили) во все три фонда копии свежих, полученных после регистрации свидетельств, выписок, уч.документов.
  • 0

#4 Netlawyer

Netlawyer
  • Новенький
  • 1 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 02 July 2007 - 14:15

Ну заявления то на смену юр. адреса (13 ф) я подал, все прошло, в гос реестр инфа была внесенна. Т.е. это означает что налоговая и фонды уже в курсе? или нет?
  • 0

#5 Netlawyer

Netlawyer
  • Новенький
  • 1 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 06 July 2007 - 15:55

Люди??? Ответьте плз... Просто не знаю что делать. Неужели юр адрес меню я один....(((
  • 0

#6 sergei_l

sergei_l
  • Старожил
  • 1165 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 06 July 2007 - 16:50

Netlawyer

Люди??? Ответьте плз... Просто не знаю что делать. Неужели юр адрес меню я один....(((

прочитать ФЗ о госрегистрации и подать заявление 13 формы

Сообщение отредактировал sergei_l: 06 July 2007 - 16:52

• 0

#7 Tony V

Tony V

элегантно отмазался (c) thesunbeam

• Partner
  • 14380 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 06 July 2007 - 18:16

Статья 5. Содержание государственных реестров
(в ред. Федерального закона от 23.06.2003 N 76-ФЗ)
1. В едином государственном реестре юридических лиц содержатся следующие сведения и документы о юридическом лице:
(в ред. Федерального закона от 23.06.2003 N 76-ФЗ)
р) номер и дата регистрации юридического лица в качестве страхователя:
в территориальном органе Пенсионного фонда Российской Федерации;
в исполнительном органе Фонда социального страхования Российской Федерации;
в территориальном фонде обязательного медицинского страхования;
(пп. "р" введен Федеральным законом от 23.12.2003 N 185-ФЗ)

Сведения, указанные в подпункте "р" пункта 1 и подпункте "п" пункта 2 настоящей статьи, представляются в регистрирующий орган органами государственных внебюджетных фондов в порядке, установленном Правительством Российской Федерации, не позднее пяти дней с момента регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей в качестве страхователей.
ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 19 июня 2002 г. N 438

О ЕДИНОМ ГОСУДАРСТВЕННОМ РЕЕСТРЕ ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ
19. Регистрирующий орган в срок не более 5 рабочих дней с момента государственной регистрации юридического лица и (или) внесения изменений в государственный реестр бесплатно представляет сведения о юридическом лице, предусмотренные в приложении N 2 к настоящим Правилам, в территориальные органы Пенсионного фонда Российской Федерации, региональные отделения Фонда социального страхования Российской Федерации, военные комиссариаты, территориальные фонды обязательного медицинского страхования и территориальные органы Федеральной службы государственной статистики и в случаях, установленных федеральными законами, - в иные органы.(в ред. Постановлений Правительства РФ от 13.12.2005 N 760, от 27.11.2006 N 719)
  • 0

#8 marcalan

marcalan
  • ЮрКлубовец
  • 341 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 06 July 2007 - 18:55

в фондах вы на учете стоите, но лучше их обзвонить по по поводу получения Извещений страхователю на руки (они должны высылаться по почте, но могут спокойно лежать в фонде)
  • 0

#9 перюр.

перюр.
  • ЮрКлубовец
  • 338 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 10 July 2007 - 19:58

а если юрик(ооо) старый? ещё до 2002 года...доков, подтверждащих регистрацию нет, в выписки нолики в соответствующих графах...может ли применяться ст. 15.3 коап РФ?
и стоит ли ооо на учёте? свидетельство о внеесении в реестр и огрн есть...
  • 0

#10 Netlawyer

Netlawyer
  • Новенький
  • 1 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 10 July 2007 - 20:52

Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных