Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Вакансия помощника адвоката

Сообщений в теме: 38

#1 maxim_stolyarov

maxim_stolyarov
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 85 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 08 August 2007 - 01:27

Московской коллегии адвокатов "Князев и партнёры" снова требуется помощник адвоката.

Требования:

пол: мужской (девушки, не воспринимайте это как дискриминацию, но нам работать надо :-)
образование: от 2 курса вечернего или заочного юридического. С высшим тоже возьмём (быстрее расти будете). Желательно МГЮА, МГУ, но мы понимаем, что способные люди не только там учатся.

Коммуникабельность (работать в сплочённом коллективе), исполнительность (не дай Бог, забыть, "продинамить", "косить под дурачка" - санкции будут неприятными), стрессоустойчивость (ориентироваться в состоянии цейтнота, не пропускать мимо ушей рекомендации начальства по самосовершенствованию), уверенность в себе (нужно добиваться всего, что поручат, а также излучать солидность и иногда быть лицом коллегии), желание обучаться (тренинги и прочие семинары будут обязательными), грамотная речь, умение носить деловой костюм следить за своей внешностью.
Знание иностранных языков приветствуется, но не обязательно.

Задачи:
Оказывать всяческую помощь адвокатам коллегии. Не рассчитывайте сразу на интеллектуальную и приятную работу! Пока к Вам будут присматриваться, работа будет типа: отправь-отвези-получи-заплати-передай-найди в Интернете-дозвонись-сбегай и т.д. Если мы увидим, что Вы отвечаете всем вышеперечисленным требованиям, начнём поручать более серьёзные задания, как то: составление простых документов, поиск информации в Консультанте, ознакомление с делами в суде, подбор приложений к заявлениям. Если увидим Ваши успехи и в этом направлении, перспектива окажется весьма радужной: составление исковых, выступления в судах и т.д. вплоть до ведения конкретных дел уже за гонорар.
И тогда Вы уже сами вывесите подобную вакансию - кто-то же должен будет бегать:-)

И о самом приятном:
0. Офис расположен в приятном месте: тихий дворик недалеко от театра Ленком. Окна выходят в сад Эрмитаж. По вечерам можно слушать концерты open-air, не выходя из офиса.
1. Вы работаете в очень слаженном коллективе с отличной корпоративной атмосферой (праздники и прочие мероприятия само собой).
2. Вы работаете в высокопрофессиональном коллективе и, становясь его частью, впитываете всё, что видите и слышите.
3. По каждому заданию Вы получаете чёткие инструкции, то есть очень быстро обучаетесь.
4. На любой Ваш вопрос Вы получите исчерпывающий ответ, то есть ещё быстрее обучаетесь.
5. Вас не будут держать в курьерах, если Вы способны на большее.
6. Коллегия оплатит 50% стоимости семинаров и тренингов, причём для Вас выберут самые нужные и качественные.
7. Оформление по ТК, отпуска, в том числе, на сессию - без проблем.
8. Согласитесь, учитывая всё изложенное, зарплату можно исключить, но всё же помощники у нас получают на первых порах по 12 тысяч рублей. Это стартовая зарплата и она безусловно будет расти, если помощник будет работать. Но может и упасть. Всё в Ваших руках!

Если есть реальный интерес, высылайте резюме на kniazev@kniazev.ru
После отправки желательно позвонить на 699-8966 (с 9.00 до 20.00) и сообщить. А то письмо может затеряться в общем потоке писем.

Высылать по принципу "хуже не будет" не стоит. Не тратьте наше время!

Удачи!

Сообщение отредактировал vis_major: 06 June 2008 - 01:09

• 0

#2 мав

мав

плюшевый циник

• ЮрКлубовец
  • 167 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 08 August 2007 - 14:22

в целом приятная вакансия, но вот это

По вечерам можно слушать концерты open-air, не выходя из офиса.

слегка настораживает... намек такой, что частенько придется сидеть до 11 вечера?
  • 0

#3 Alexej

Alexej
  • Старожил
  • 1763 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 08 August 2007 - 15:37

1. Вы работаете в очень слаженном коллективе с отличной корпоративной атмосферой (праздники и прочие мероприятия само собой).
2. Вы работаете в высокопрофессиональном коллективе и, становясь его частью, впитываете всё, что видите и слышите.
3. По каждому заданию Вы получаете чёткие инструкции, то есть очень быстро обучаетесь.
4. На любой Ваш вопрос Вы получите исчерпывающий ответ, то есть ещё быстрее обучаетесь.
6. Коллегия оплатит 50% стоимости семинаров и тренингов, причём для Вас выберут самые нужные и качественные.

Весело и вкусно
  • 0

#4 maxim_stolyarov

maxim_stolyarov
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 85 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 08 August 2007 - 17:29

в целом приятная вакансия, но вот это

По вечерам можно слушать концерты open-air, не выходя из офиса.

слегка настораживает... намек такой, что частенько придется сидеть до 11 вечера?

Нет, такого намёка не было. Но, верите ли, в конце рабочего часто хочется задержаться и пообщаться с коллегами на посторонние темы. А если идёт хороший концерт, можно задержаться и ради концерта.

А так рабочий день у помощников с 10 до 18. Изредка с 9 и ещё реже до 20.
  • 0

#5 Lawyerus

Lawyerus

Батяня-пират (с)

• Старожил
  • 3261 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 09 August 2007 - 01:07

vis_major

А остальные 50 кто будет платить? Если уж толковый человек попадется, то коллегии то зачем скупиться для его обучения?
  • 0

#6 Иван- помощник адвоката

Иван- помощник адвоката
  • Новенький
  • 0 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 12 August 2007 - 05:17

Московской коллегии адвокатов "Князев и партнёры" требуется помощник адвоката.

Требования:

пол: мужской (девушки, не воспринимайте это как дискриминацию, но нам работать надо :-)
образование: от 2 курса вечернего или заочного юридического. С высшим тоже возьмём (быстрее расти будете).

Коммуникабельность (работать в сплочённом коллективе), исполнительность (не дай Бог, забыть, "продинамить", "косить под дурачка" - санкции будут неприятными), стрессоустойчивость (ориентироваться в состоянии цейтнота, не пропускать мимо ушей рекомендации начальства по самосовершенствованию), уверенность в себе (нужно добиваться всего, что поручат, а также излучать солидность и иногда быть лицом коллегии), желание обучаться (тренинги и прочие семинары будут обязательными), грамотная речь, умение носить деловой костюм следить за своей внешностью.

Задачи:
Оказывать всяческую помощь адвокатам коллегии. Не рассчитывайте сразу на интеллектуальную и приятную работу! Пока к Вам будут присматриваться, работа будет типа: отправь-отвези-получи-заплати-передай-найди в Интернете-дозвонись-сбегай и т.д. Если мы увидим, что Вы отвечаете всем вышеперечисленным требованиям, начнём поручать более серьёзные задания, как то: составление простых документов, поиск информации в Консультанте, ознакомление с делами в суде, подбор приложений к заявлениям. Если увидим Ваши успехи и в этом направлении, перспектива окажется весьма радужной: составление исковых, выступления в судах и т.д. вплоть до ведения конкретных дел уже за гонорар.
И тогда Вы уже сами вывесите подобную вакансию - кто-то же должен будет бегать:-)

И о самом приятном:
0. Офис расположен в приятном месте: тихий дворик недалеко от театра Ленком. Окна выходят в сад Эрмитаж. По вечерам можно слушать концерты open-air, не выходя из офиса.
8. Согласитесь, учитывая всё изложенное, зарплату можно исключить, но всё же помощники  у нас получают на первых порах по 10 тысяч рублей. Это стартовая зарплата и она безусловно будет расти, если помощник будет работать. Но может и упасть. Всё в Ваших руках!

После отправки желательно позвонить на 699-8966 (с 9.00 до 20.00) и сообщить. А то письмо может затеряться в общем потоке писем.

Мы и так собеседуем по десятку претендентов в неделю.

Удачи!

Скажите, пожалуйста, как часто у вас бывают такие вакансии? Мне ещё год учиться в институте и думаю, что совмещать такую работу с учёбой очень сложно, но в то же время боюсь, что следующая такая вакансия будет нескоро.
И такой вопрос. Хочу поступать в аспирантуру РАА. Отдаётся ли предпочтение при трудоустройстве соискателям-аспирантам?
  • 0

#7 kuropatka

kuropatka

подшишечник

• Partner
  • 21327 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 13 August 2007 - 14:57

Временно закрепляем.
  • 0

#8 maxim_stolyarov

maxim_stolyarov
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 85 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 13 August 2007 - 23:00

Скажите, пожалуйста, как часто у вас бывают такие вакансии? Мне ещё год учиться в институте и думаю, что совмещать такую работу с учёбой  очень сложно, но в то же время боюсь, что следующая такая вакансия будет нескоро.
И такой вопрос. Хочу поступать в аспирантуру РАА. Отдаётся ли предпочтение при трудоустройстве соискателям-аспирантам?

Иван, нам требуются два помощника. Требования к самоорганизации помощников у нас очень жёсткие, поэтому отбор ведётся долгий и тщательный. КРоме того, помощников иногда увольняют или они уходят сами или повышают свой статус. Тогда вакансия появится снова.

Если Вам это интересно, высылайте резюме, а мы подумаем, возможно ли будет привлечь Вас с учётом учёбы (я так понимаю, Вы на дневном учитесь).
Что касается аспирантов, то обучение в аспирантуре, с одной стороны, характеризует Вас как хорошего специалиста; с другой стороны, будет отнимать время, необходимое для работы. В общем, всё будет решаться в индивидуальном порядке

Сообщение отредактировал vis_major: 13 August 2007 - 23:01

• 0

#9 Илья79

Илья79
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 15 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 14 August 2007 - 14:20

Здравствуйте! Не возражаете если я вам в личку скину резюме, а вы посмотрите и скажете какие возможны варианты? Работа просто курьером как-то не вдохновляет, но есть огромное желание сменить сферу деятельности на аналогичную вашей. Заранее благодарю.
  • 0

Отправлено 04 September 2007 - 18:06

Требования:

образование: от 2 курса вечернего или заочного юридического. С высшим тоже возьмём (быстрее расти будете).

Задачи:

И о самом приятном:
8. Согласитесь, учитывая всё изложенное, зарплату можно исключить, но всё же помощники  у нас получают на первых порах по 10 тысяч рублей. Это стартовая зарплата и она безусловно будет расти, если помощник будет работать. Но может и упасть. Всё в Ваших руках!

Удачи!

Добавлено в [mergetime]1188907567[/mergetime]

Здравствуйте!
да. уж жизненная не справедливость! мне 19...я студентка 2-о курса юридического факультета!
а девушек не берёте, потому что "нужно работать"...хм..а если девушка согласиться выглядеть как Катя Пушкарёва?
(а я специалист по программе Консультант.....)
  • 0

#11 maxim_stolyarov

maxim_stolyarov
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 85 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 September 2007 - 19:31

Добавлено в [mergetime]1188907567[/mergetime]

Здравствуйте!
да. уж жизненная не справедливость! мне 19...я студентка 2-о курса юридического факультета!
а девушек не берёте, потому что "нужно работать"...хм..а если девушка согласиться выглядеть как Катя Пушкарёва?
(а я специалист по программе Консультант.....)

Здесь дело не только в этом. Вы, надеюсь, понимаете, что первые несколько месяцев в основном придётся бегать? Причем, возможно, много. У нас наиболее способные помощники умудряются побывать в 6 судах за день, причём в двух из них поучаствовать в заседаниях. Если Вы к этому готовы, можете выслать резюме мне в личку, подумаем.
  • 0

Отправлено 04 September 2007 - 21:23

вот и зря я возмущалась! так как...если я правильно поняла вы в Питере, а я то в Москве!!!!
  • 0

#13 Alxhom

Alxhom

атэц-гираин

• Старожил
  • 10517 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 September 2007 - 21:30

если я правильно поняла вы в Питере

кхм... Ленком с садом Эрмитаж в Питер уехал?! :D

Коллегия оплатит 50% стоимости семинаров и тренингов, причём для Вас выберут самые нужные и качественные.
помощники  у нас получают на первых порах по 10 тысяч рублей.

забавно-забавно... нет, понятно, что естественный отбор... ясно, что когда, допустим, студентом был я, даже таких предложений почти не было... но все ж меру надо знать...
  • 0

#14 LawArt

LawArt
  • Старожил
  • 1598 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 September 2007 - 22:33

ясно, что когда, допустим, студентом был я, даже таких предложений почти не было...

Это при Вышинском или уже при Руденко, майлорд? :D)
  • 0

#15 Alxhom

Alxhom

атэц-гираин

• Старожил
  • 10517 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 September 2007 - 23:54

Это при Вышинском или уже при Руденко, майлорд?

:D монсиньор, нинада инсинуиравать :) это было впалне нидавна...
  • 0

#16 maxim_stolyarov

maxim_stolyarov
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 85 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 05 September 2007 - 00:19

вот и зря я возмущалась! так как...если я правильно поняла вы в Питере, а я то в Москве!!!!

Не обижайтесь, но Вы нам явно не подходите. Нам нужны помощники, которые, во-первых, умеют читать, а, во-вторых, хорошо знают Москву. Ни тем, ни другим, как я понимаю, Вы похвастать не можете
  • 0

#17 Зоя

Зоя
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 7 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 13 September 2007 - 19:11

Ах как жаль , что вы не берете девушек и что я живу во Владивостоке! Вакансия конечно просто конфетка !! Вот бы и в нашем городе таких по больше было вакансий !!
  • 0

#18 "Соискатель"

"Соискатель"
  • Новенький
  • 0 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 28 September 2007 - 21:54

Требования:

Задачи:

И о самом приятном:

Удачи!

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, есть ли на сегодняшний день в вашей коллегии вакансия на должность помощника адвоката?
  • 0

#19 ektagammat

ektagammat
  • Новенький
  • 0 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 29 September 2007 - 04:00

Ах как жаль ,  что вы не берете девушек и что я живу во Владивостоке! Вакансия конечно просто конфетка !! Вот бы и в нашем городе таких по больше было вакансий !!

А чего конфетного? Наверное, эту зарплату в 10000 придется тратить только на проезд и на откладывание на оплату 50% семинаров и тренингов.. как там.. " самых нужных и качественных". Натренируют так, что потом "по 6 судам в один день бегать будете", и свое имя забудете.

А на просьбы о повышении зарплаты будут отвечать- "незаслужил! мало стараешься. Давай на рекорд 12 судов облети в один день" :D
  • 0

#20 maxim_stolyarov

maxim_stolyarov
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 85 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 01 October 2007 - 12:44

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, есть ли на сегодняшний день в вашей коллегии вакансия на должность помощника адвоката?

Да, ещё одна вакансия есть
  • 0

#21 Igor 177

Igor 177
  • Новенький
  • 0 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 03 October 2007 - 15:56

Добрый день vis_major хотел поинтересоваться, а существует возможность работы в Вашей конторе по совместительству, с уже определенными знаниями.
Спасибо.
  • 0

#22 Зоя

Зоя
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 7 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 06 October 2007 - 19:12

Ах как жаль ,  что вы не берете девушек и что я живу во Владивостоке! Вакансия конечно просто конфетка !! Вот бы и в нашем городе таких по больше было вакансий !!

А чего конфетного? Наверное, эту зарплату в 10000 придется тратить только на проезд и на откладывание на оплату 50% семинаров и тренингов.. как там.. " самых нужных и качественных". Натренируют так, что потом "по 6 судам в один день бегать будете", и свое имя забудете.

А на просьбы о повышении зарплаты будут отвечать- "незаслужил! мало стараешься. Давай на рекорд 12 судов облети в один день" :D

Зато будешь реальным специалистом. Да по моему 12 судов в день для молодых ,энергичных и любящих свою профессию людей, не такой уж и АД.
  • 0

#23 Орокон

Орокон

возможно прилетающий Летчег (с)

• Partner
  • 6916 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 07 October 2007 - 15:04

Зоя

по моему 12 судов в день для молодых ,энергичных и любящих свою профессию людей, не такой уж и АД.

нет, это (если процессы не абсолютно одинаковы, результаты которых ранее "проштампованы" в кассации и судье нужно просто соблюсти процедуру ) не АД, это глупость какая то ...
  • 0

#24 umbra

umbra

свободный художник

• Старожил
  • 1183 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 12 October 2007 - 07:43

Зоя

Да по моему 12 судов в день для молодых ,энергичных и любящих свою профессию людей, не такой уж и АД.

если конвеер не очень интересно, хотя опыт конечно-же получаете.
3-5 процессов в день (с учетом что часть из них мелочь или косухи) это пожалуй предел.
Сама посуди минимум 1,5 часа на процесс + переезд от суда до суда (если не в одном суде). А по уголовке больше 1-2 процессов в день вообще нереально (если нет отложений и т.п.)
Я работаю в день 1-3 процесса (болоее точно сказать судебных заседания), большинство знакомых юристов и адвокатов работают 2-3 процесса в неделю. :D

а вообще
vis_major
классное предложение, было бы мне 20-22, не задумывался бы даже... :)
  • 0

#25 maxim_stolyarov

maxim_stolyarov
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 85 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 23 October 2007 - 01:52

Обе вакансии закрыты, всем спасибо!

Возможно, одна вакансия откроется в начале следующего года, когда один из помощников станет юристом.

Благодарю администрацию за то, что закрепили тему! Теперь её можно сбросить в общий поток.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных