Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Отмена обеспечительных мер

Сообщений в теме: 2

#1 Remarka

Remarka
  • Новенький
  • 5 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 11 October 2007 - 11:42

Здравствуйте уважаемые теоритики и практики. :D
Перелопатила весь поиск по обеспечительным мерам, но для себя ничего не обнаружила. Посоветуйте кто чем сможет :)
Есть судебный процесс между жильцами одного дома (например №1) и администрацией и застройщиком соседнего дома (№2). Истцы просят отменить постановление о предоставлении земельного участка застройщику в части "n" кв.м. А на этом з.у. уже стоит дом №2 и там живут люди и создано свое ТСЖ.
Так вот, истцы в качестве обеспечительных мер наложили запрет на регистрацию жильцами дома 2 права общей долевой собственности на земельный участок.
Я представитель ТСЖ дома №2, в суде мы являемся третьей стороной. В процесс я как новый представитель вступила недавно, а дело тянется уж год. Жильцы дома № 2 очень, очень хотят зарегистрировать право ОДС на з.у., а не могут из за ОМ.
Подскажите как можно отменить ОМ, сроки на обжалование истекли. Да мы еще и третья сторона в процессе (хотя я хожу в процесс как представитель ТСЖ, а не физических лиц). Чувствую дело затянется еще надолго, истцы хотят экспертизу проводить. :)
Заранее всем благодарна.
  • 0

#2 Remarka

Remarka
  • Новенький
  • 5 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 11 October 2007 - 14:09

У меня такой тупой вопрос, да :D .
Почему никто не хочет мне ничего написать :)
  • 0

#3 kan

kan

diamonds&guns

• Partner
  • 972 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 12 October 2007 - 20:45

как можно отменить ОМ, сроки на обжалование истекли.

1. Заявление об отмене обеспечения иска по ст.144 гпк
2. Решение об отказе в иске
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных