|
||
|
скока просить денег
Отправлено 26 December 2007 - 00:09
вот дума то нелегкая...
исходные - мгу, 4 курс, специализация - государственно-правовая, средний балл - 4,7
опыт работы не по специальности (секретарь-личный помощник) - 5 лет,
юристом - 1 г (единственный юрист, все корпоративные вопросы + инвестиционная сфера - разработка договоров, анализ рисков, аналитика, деловая переписка, опыт участия в переговорах, реализован проект (на уровне федерации), интересные масштабные проекты веду - есть опыт их подготовки и сопровождения с нуля, общение с госорганами (МЭРТ и др.)
учу английский, + неплохой французский
есть опыт написательства статей всяких
график - практически полный, может пару дней в неделю занятия будут
скока не стыдно просить??
Отправлено 26 December 2007 - 01:34
Город хотяб указали...
Отправлено 26 December 2007 - 02:05
Отправлено 26 December 2007 - 03:36
Отправлено 26 December 2007 - 03:44
...критерием основным будем моя занятость и количество денег, которых я попрошу...
Судя по этой фразе, работодатель хочет "приобрести" специалиста подешевле. Так что многа просить вряд ли стоит, да и вообще следует подумать, нужно ли идти работать в контору, где вопрос о приеме на работу решают на основе оценки материальных амбиций
Отправлено 26 December 2007 - 03:55
московский госуниверситет пока в Москве ))))исходные - мгу
да и в Питер его вряд ли перенесут, там и свой есть
"Скока не стыдно" - фраза для неудачников.
LawArt, боюсь что тема "хачу 1,5 штуки" Вам бы больше не понравилась )))) свежи просто разговоры о молодых и голодных, с огромными запросами..
запросы то есть, но хочется реально понимать, что вот тут я переборщу, а тут - недожму...
и работы новой хорошей хочется, и опыт уже какой-никакой есть, а вот понимания, что стою - пока еще нет, не сложилось..
на текущей работе платят 15, обещают 18....
спасибо за ответы
Отправлено 26 December 2007 - 10:35
единственный юрист, все корпоративные вопросы + инвестиционная сфера - разработка договоров, анализ рисков, аналитика, деловая переписка, опыт участия в переговорах, реализован проект (на уровне федерации), интересные масштабные проекты веду - есть опыт их подготовки и сопровождения с нуля, общение с госорганами (МЭРТ и др
в Москве
нипанятна тада каков уровень реализации проектов и проч.платят 15, обещают 18....
Какая новая работа? Функционал?
Отправлено 26 December 2007 - 12:36
#9 -Дохтур-
Отправлено 26 December 2007 - 12:51
за работу деньги не просят, это Вам так к сведению...
Отправлено 26 December 2007 - 13:01
терь тоже буду писать всякую бню вроде анализа рисков и реализации проектов федерального уровня...
Скопировал себе в мемориз...
Отправлено 26 December 2007 - 13:04
да почему же? и в ООО "Ромашка" можно так свою деятельность описатьописанный функционал явно не совпадает с зарплатой... где-то наврали...
Отправлено 26 December 2007 - 13:06
))) да харашо))) скажем, художественнае преувеличение.. троппы так скать))))да почему же? и в ООО "Ромашка" можно так свою деятельность описать
Отправлено 26 December 2007 - 14:21
эт как это? вот я ща сижу дог на перевозки по РФ дербаню - эт тож проект "федеративный"?реализован проект (на уровне федерации)
Отправлено 26 December 2007 - 15:00
на текущей работе платят 15, обещают 18....
так это в тыс. долл США в месяц наверно, ниче не наврали значитописанный функционал явно не совпадает с зарплатой... где-то наврали...
Отправлено 26 December 2007 - 15:49
Откажитесь сразу.а мне говорят, что может и возьмут, да только критерием основным будем моя занятость и количество денег, которых я попрошу...
За... масштабные проекты?????????????на текущей работе платят 15, обещают 18....
Сообщение отредактировал Lbp: 26 December 2007 - 15:49
Отправлено 26 December 2007 - 16:05
нипанятна тада каков уровень реализации проектов и проч.
Какая новая работа? Функционал?
Tony V,
проект вынесен на Правительственную комиссию, это об уровне Федерации (т.е. прогли Министерства и т.д.), фактически единственным юристом, который его сопровождал - общался со всеми министерскими юристами и т.д.
вопрос не по адресу, его целесообразней профессиональным попрошайкам задавать - они лучше знают, сколько просить )))
Дохтур, спасибо за совет )))
приду к работодателю и буду требовать-требовать-требовать
За... масштабные проекты?????????????
описанный функционал явно не совпадает с зарплатой... где-то наврали...
студентке со свободным графиком - так и платят..
больше пока не предлагают ))
поэтому я и пытаюсь понять, насколько я ошибаюсь в своих запросах )))
есть и вакансии помощников-юристов (=курьеров), которым платят эту сумму
хм.... яснее не стало...
спасибо за ответы ))
Отправлено 26 December 2007 - 18:54
Флудерастии здесь, есс-но, много.
Я Вам проще скажу: если работодатель не знает функционала и зарплаты - не ходите, оно того не стоит. Это не единственная вакансия в Маркве.
Отправлено 26 December 2007 - 19:00
если Вы действительно в свободное от учебы время ухитряетесь полностью самостоятельно сопровождать серьезные проекты, то Вам явно не доплачивают... несмотря на
как, по-Вашему, фри-лансеры работают? тоже свободный график... но на уровень оплаты он не влияет ))свободный график
следовательно, есть два варианта:
- или Вы себя недооцениваете и неправильно ищите работу
- или Вы переоценили серьезность проектов и свой вклад в них
Отправлено 26 December 2007 - 19:00
нацпроект?))))) и вы реально думаете, что от вашей работы что-то зависело?)))))проект вынесен на Правительственную комиссию, это об уровне Федерации (т.е. прогли Министерства и т.д.), фактически единственным юристом, который его сопровождал - общался со всеми министерскими юристами и т.д.
более того, скажите регион и я вам скажу какая консалтинговая компания "вытянула" проект.
Отправлено 26 December 2007 - 19:02
мгу, 4 курс
любопытно, кстати... чего й то в МГУ с учебным планом случилось?может пару дней в неделю занятия будут
Добавлено в [mergetime]1198674168[/mergetime]
Alxhom
щас окажется, что это РАО ))))))))))))))))))))нацпроект?))))) и вы реально думаете, что от вашей работы что-то зависело?)))))
более того, скажите регион и я вам скажу какая консалтинговая компания "вытянула" проект
Отправлено 26 December 2007 - 19:03
ага... и у них единственный юрист - студентка за 15 тыр)))))щас окажется, что это РАО ))))))))))))))))))))
Отправлено 26 December 2007 - 19:07
сопроводившая всю реогранизацию то? ))))))))))ага... и у них единственный юрист - студентка за 15 тыр)))))
Отправлено 26 December 2007 - 19:31
оффтоп. сегодня был замечен мужчина, выходящий из известного здания, бормочащий себе в усы: "да гори оно, б...дь, всё синим пламенем в июле 2008-го"щас окажется, что это РАО ))))))))))))))))))))
Отправлено 26 December 2007 - 19:33
)))))))))))))))))))))))))))да гори оно, б...дь, всё синим пламенем в июле 2008-го
Отправлено 26 December 2007 - 19:34
кстати, я на эти деньги переехал в моркву. и к этому моменту я уже отсудился по всей эсэнге. правда, это было четыре года назад... ставки могли вырасти...и у них единственный юрист - студентка за 15 тыр)))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных