Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

атестация работников

Сообщений в теме: 7

#1 Larisa S

Larisa S
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 27 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 03 March 2008 - 19:52

согласно нпа аттестация может проводится только в отношении работников,которые проработали год.можно ли провести внеочередную аттестацию?если работники работают всего два-три месяца (работники по сути те же люди,только их должности сменились)?очень нужно для лицензионного коммитета!
  • 0

#2 andrewgross

andrewgross
  • Старожил
  • 11629 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 03 March 2008 - 21:06

Larisa S

согласно нпа аттестация может проводится только в отношении работников,которые проработали год.можно ли провести внеочередную аттестацию?если работники работают всего два-три месяца (работники по сути те же люди,только их должности сменились)?очень нужно для лицензионного коммитета!

Вы неправильно считаете срок работы, он должен отсчитывать не от даты перевода, а от даты приема на работу.
  • 0

#3 Стармел

Стармел
  • продвинутый
  • 644 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 03 March 2008 - 22:13

Larisa S

Вы неправильно считаете срок работы, он должен отсчитывать не от даты перевода, а от даты приема на работу.

Откуда такие сведения? Я не знаю, что там за нпа, но у гос гражданских служащих, например, аттестация отсчитывается с момента назначения на должность. И в очень многих нпа, посвященных аттестации, этот срок считается с назначения на должность. Но если это было перемещение, то считается с момента назначения на ту должность, с которой переместили. Если хоть одна должностная обязанность поменялась, то всё, привет, никакой аттестации, пока год не пройдет.
  • 0

#4 Larisa S

Larisa S
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 27 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 March 2008 - 16:29

Larisa S

Откуда такие сведения? Я не знаю, что там за нпа, но у гос гражданских служащих, например, аттестация отсчитывается с момента назначения на должность. И в очень многих нпа, посвященных аттестации, этот срок считается с назначения на должность. Но если это было перемещение, то считается с момента назначения на ту должность, с которой переместили. Если хоть одна должностная обязанность поменялась, то всё, привет, никакой аттестации, пока год не пройдет.

то есть если суть должностных обязанностей оасталась такой же,то аттестацию проводить можно,несмотря на то,что в этой должности он 2 месяца?
  • 0

#5 Капитон

Капитон
  • Старожил
  • 9140 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 March 2008 - 18:53

Larisa S

очень нужно для лицензионного коммитета!

ну и нарисуйте им аттестации. Они же не трудовые права работников проверяют.
  • 0

#6 Стармел

Стармел
  • продвинутый
  • 644 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 March 2008 - 22:52

то есть если суть должностных обязанностей оасталась такой же,то аттестацию проводить можно,несмотря на то,что в этой должности он 2 месяца?

Не суть, а служебные обязанности должностной инструкции 1 должны быть равны по содержанию и количеству служебным обязанностям должностной инструкции 2.
  • 0

#7 Капитон

Капитон
  • Старожил
  • 9140 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 05 March 2008 - 12:45

Стармел

должны быть равны по содержанию и количеству служебным обязанностям

я бы сказал идентичны
  • 0

#8 Стармел