|
||
|
атестация работников
Отправлено 03 March 2008 - 19:52
Отправлено 03 March 2008 - 21:06
Вы неправильно считаете срок работы, он должен отсчитывать не от даты перевода, а от даты приема на работу.согласно нпа аттестация может проводится только в отношении работников,которые проработали год.можно ли провести внеочередную аттестацию?если работники работают всего два-три месяца (работники по сути те же люди,только их должности сменились)?очень нужно для лицензионного коммитета!
Отправлено 03 March 2008 - 22:13
Larisa S
Вы неправильно считаете срок работы, он должен отсчитывать не от даты перевода, а от даты приема на работу.согласно нпа аттестация может проводится только в отношении работников,которые проработали год.можно ли провести внеочередную аттестацию?если работники работают всего два-три месяца (работники по сути те же люди,только их должности сменились)?очень нужно для лицензионного коммитета!
Откуда такие сведения? Я не знаю, что там за нпа, но у гос гражданских служащих, например, аттестация отсчитывается с момента назначения на должность. И в очень многих нпа, посвященных аттестации, этот срок считается с назначения на должность. Но если это было перемещение, то считается с момента назначения на ту должность, с которой переместили. Если хоть одна должностная обязанность поменялась, то всё, привет, никакой аттестации, пока год не пройдет.
Отправлено 04 March 2008 - 16:29
то есть если суть должностных обязанностей оасталась такой же,то аттестацию проводить можно,несмотря на то,что в этой должности он 2 месяца?Larisa S
Откуда такие сведения? Я не знаю, что там за нпа, но у гос гражданских служащих, например, аттестация отсчитывается с момента назначения на должность. И в очень многих нпа, посвященных аттестации, этот срок считается с назначения на должность. Но если это было перемещение, то считается с момента назначения на ту должность, с которой переместили. Если хоть одна должностная обязанность поменялась, то всё, привет, никакой аттестации, пока год не пройдет.
Отправлено 04 March 2008 - 18:53
ну и нарисуйте им аттестации. Они же не трудовые права работников проверяют.очень нужно для лицензионного коммитета!
Отправлено 04 March 2008 - 22:52
то есть если суть должностных обязанностей оасталась такой же,то аттестацию проводить можно,несмотря на то,что в этой должности он 2 месяца?
Не суть, а служебные обязанности должностной инструкции 1 должны быть равны по содержанию и количеству служебным обязанностям должностной инструкции 2.
Отправлено 05 March 2008 - 12:45
я бы сказал идентичныдолжны быть равны по содержанию и количеству служебным обязанностям
Отправлено 05 March 2008 - 14:01
Стармел
я бы сказал идентичныдолжны быть равны по содержанию и количеству служебным обязанностям
Да-да, именно это я и хотела сказать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных