Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

"Объекты коммунальной инфраструктуры"

Сообщений в теме: 5

#1 kisa23

kisa23
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 18 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 09 April 2008 - 21:27

Коллеги!

Как считаете, относятся ли каким-то боком к объектам коммунальной инфраструктуры, объекты распределительной сетевой компании (подстанции и ВЛ), находящиеся в собственности АО-энерго ?
  • 0

#2 JIS

JIS
  • Модераторы
  • 3666 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 10 April 2008 - 09:35

kisa23
да, если имеете в виду 210-ФЗ...
  • 0

#3 kisa23

kisa23
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 18 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 10 April 2008 - 11:25

210-ФЗ это хорошо, но формулировка, какая-то расплывчатая и мы по нему не регулируемся же

Вкратце ситуация такая: мы получили запрос в котором ссылаясь на закон №185-фз "О фонде содействия реформированию ЖКХ" просят предоставить данные об использовании нами объектов коммунальной инфраструктуры.

Вот я и думаю АО-энерго и ЖКХ это все же разные вещи.
  • 0

#4 JIS

JIS
  • Модераторы
  • 3666 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 10 April 2008 - 11:30

kisa23

Вот я и думаю АО-энерго и ЖКХ это все же разные вещи.

Немного не понял чем они поясняют свой запрос? По понятию вы ОКК, с формой собственности тоже вроде все понятно...
  • 0

#5 kisa23

kisa23
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 18 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 10 April 2008 - 12:57

ОКК это кто? :D

Они я так понимаю хотят притянуть нас к критериям
185-ФЗ от 21.07.07г.

cтатья 14. Перечень условий предоставления финансовой поддержки за счет средств Фонда

1. Фонд предоставляет финансовую поддержку за счет своих средств при условии:
1) деятельности на территории муниципального образования (территориях субъектов Российской Федерации - городов федерального значения Москвы и Санкт-Петербурга), претендующего на предоставление финансовой поддержки за счет средств Фонда, коммерческих организаций коммунального комплекса с долей участия в уставном капитале субъектов Российской Федерации и (или) муниципальных образований не более чем двадцать пять процентов, осуществляющих производство товаров, оказание услуг по электро-, газо-, тепло-, водоснабжению, водоотведению, очистке сточных вод и эксплуатацию объектов, используемых для утилизации (захоронения) твердых бытовых отходов, если использование такими организациями объектов коммунальной инфраструктуры осуществляется на праве частной собственности, по договору аренды или концессионному соглашению

Ну мы же коммунальщики? Или я не прав?
  • 0

#6 JIS

JIS
  • Модераторы
  • 3666 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 10 April 2008 - 13:32

kisa23

ОКК это кто? 

коммерческих организаций коммунального комплекса

Ну мы же коммунальщики? Или я не прав?

Это законодательство одного блока - концепции, по его понятиям РСК подпадает под понятие ОКК, однако обязателен ли для Вас сей запрос - другой вопрос...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных