|
||
|
документы и расходы на оформление наследства
Отправлено 17 April 2008 - 13:34
Какой полный пакет документов надо готовить и какие расходы я буду нести при оформлении различных документов и справок по ценам на сегодняшний день?
Хотя-бы примерно, если нельзя точно, чтобы умерить безразмерные аппетиты доверенного лица и разных чиновников и избежать
элементарного выманивания денег, что и происходит сейчас.
Какие сроки приблизительно займет полное оформление?
И в каких разумных пределах это оплачивается, если работа выполняется по доверенности?
Отправлено 17 April 2008 - 14:38
ЕслиОформляю наследство на жилой дом и зем. участок, выписал доверенность на юриста.
Какой полный пакет документов надо готовить и какие расходы я буду нести при оформлении различных документов и справок по ценам на сегодняшний день?
то почему вопросы задаете здесь, а не юристу???выписал доверенность на юриста
Вопросы тянут на приличную консультацию... Найдите другого юриста в реале и проконсультируйтесь у него...Хотя-бы примерно, если нельзя точно, чтобы умерить безразмерные аппетиты доверенного лица и разных чиновников и избежать
элементарного выманивания денег, что и происходит сейчас.
Какие сроки приблизительно займет полное оформление?
И в каких разумных пределах это оплачивается, если работа выполняется по доверенности?
Отправлено 17 April 2008 - 15:11
Отправлено 17 April 2008 - 15:55
Ищите юристов через знакомых, по рекомендации...С одним юристом уже вляпался, более полугода тянет волынку и деньги.
Отправлено 25 April 2008 - 01:33
Все верно! Надо искать!!! А оформление зависит от того, какие док-ты имеются и какими " $$$$" Вы располагаете.Usmanoff
Ищите юристов через знакомых, по рекомендации...С одним юристом уже вляпался, более полугода тянет волынку и деньги.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных