|
||
|
избрание совета директоров
Отправлено 05 June 2008 - 15:07
#2 -HuliganP-
Отправлено 05 June 2008 - 15:11
это как)?при кумулятивном собрании
имелось в виду при голосовании таком?
Отправлено 05 June 2008 - 15:16
#4 -HuliganP-
Отправлено 05 June 2008 - 15:22
Отправлено 05 June 2008 - 16:31
я не думаю. я не знаю ответ на этот вопрос, вот и спрашиваю.а почему вы думаете,что не может за себя голосовать?))
#6 -HuliganP-
Отправлено 05 June 2008 - 16:59
что вам даёт основания сомневаться в возможности голосовать за самого себя? (со ссылкой на нормативку)
Отправлено 05 June 2008 - 17:22
не нашла я такой нормативки. поэтому и спрашиваю.хорошо..поставим вопрос иначе..
что вам даёт основания сомневаться в возможности голосовать за самого себя? (со ссылкой на нормативку)
просто, например, если акционеров например 3 штуки, а членов СД должно быть не меньше 5. Каждый акционер проголосует ТОЛЬКО за себя. соответственно получится, что выбрано только 3 члена СД. Как же выбрать еще 2-х???
или, другой вариант: акционеров - 7 штук (у всех равные доли). И кандидатов в члены СД тоже 7, пусть это будут те же акционеры, а определен количественный состав СД - 5 человек. тогда если каждый акционер проголосет ТОЛЬКО за себя, что получится? при таком раскладе не выбирут они никогда 5 человек СД.
Вот из этого и возникает заданный вопрос.
Отправлено 05 June 2008 - 19:07
Вопрос ничем не отличается от ситуации, когда эти ваши три акционера выставят 3 других кандидатуры...если акционеров например 3 штуки, а членов СД должно быть не меньше 5. Каждый акционер проголосует ТОЛЬКО за себя. соответственно получится, что выбрано только 3 члена СД. Как же выбрать еще 2-х???
Ну не выберут. Им же хуже, если договориться не могут.при таком раскладе не выбирут они никогда 5 человек СД.
Отправлено 10 June 2008 - 19:18
На куммулятивное голосование СД ограничений нет.может ли акционер при кумулятивном собрании (избрание членов совета директоров) голосовать сам за себя
Другое дело, что члены СД не могут голосовать за ревизионную комиссию.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных