|
||
|
Оценка деловой репутации
Автор xantya, 17 Jul 2008 19:22
Сообщений в теме: 4
Отправлено 17 July 2008 - 19:22
Уважаемые коллеги!
доброе время суток, помогите пожалуйста
Мне необходима методика оценки деловой репутации
Никто нас не обижал, не оскорблял. оценка репутации мне нужная не для защиты, а для внесенич в качестве вклада по инвестиционному договору.
Все,что я нашла, говорит лишь о том, оценка деловой репутации производится вместе с продаваемым имущественным комплексом и т.д.
А вот как без всяких продаж просто оценить собственную деловую репутацию ( юр. лица)?
доброе время суток, помогите пожалуйста
Мне необходима методика оценки деловой репутации
Никто нас не обижал, не оскорблял. оценка репутации мне нужная не для защиты, а для внесенич в качестве вклада по инвестиционному договору.
Все,что я нашла, говорит лишь о том, оценка деловой репутации производится вместе с продаваемым имущественным комплексом и т.д.
А вот как без всяких продаж просто оценить собственную деловую репутацию ( юр. лица)?
Отправлено 17 July 2008 - 19:32
прошу прощение а п. 1 ст 15 закона об ООО вы внимательно читали ? или вы о ПТ говорите ? ..
если о втором то найдите какого-нибудь оценщика который вам это сделает
если о втором то найдите какого-нибудь оценщика который вам это сделает
Сообщение отредактировал pavelser: 17 July 2008 - 19:34
Отправлено 17 July 2008 - 20:16
да, я говорила именно об оценке для договора простого товариществапрошу прощение а п. 1 ст 15 закона об ООО вы внимательно читали ? или вы о ПТ говорите ? ..
Отправлено 18 July 2008 - 14:41
xantya
Таких оценщиков щас до грязи развелось. Насколько сталкивался - наиболее компетентные - братья Леонтьевы (у каждого своя оценочная фирма). Более крутым считается Борис (седой), хотя мне больше Юрий нравится (рыжий)
Добавлено в [mergetime]1216370492[/mergetime]
ЗЫ Пардон, заметил, что Вы из Нижнего...я Москву имел ввиду
Таких оценщиков щас до грязи развелось. Насколько сталкивался - наиболее компетентные - братья Леонтьевы (у каждого своя оценочная фирма). Более крутым считается Борис (седой), хотя мне больше Юрий нравится (рыжий)
Добавлено в [mergetime]1216370492[/mergetime]
ЗЫ Пардон, заметил, что Вы из Нижнего...я Москву имел ввиду
Отправлено 18 July 2008 - 23:27
Server
Думаете у нас их мало ?ЗЫ Пардон, заметил, что Вы из Нижнего...я Москву имел ввиду
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных