Евгений-1
мы не принимаем выходцев из любых ILF
P.S. Если Вы не в курсе, то запись в трудовой любого ILFа - это черная метка если Вы собрались в приличный инхаус или судебную систему.
Сообщение отредактировал kuropatka: 22 July 2008 - 11:22
|
||
|
Отправлено 29 May 2007 - 19:35
Евгений-1
P.S. Если Вы не в курсе, то запись в трудовой любого ILFа - это черная метка если Вы собрались в приличный инхаус или судебную систему.
Сообщение отредактировал kuropatka: 22 July 2008 - 11:22
Отправлено 21 July 2008 - 13:42
Хм... я не в курсе. Если не затруднит, то объясните, пожалуйста, почему?P.S. Если Вы не в курсе, то запись в трудовой любого ILFа - это черная метка если Вы собрались в приличный инхаус или судебную систему.
Отправлено 21 July 2008 - 13:53
Отправлено 21 July 2008 - 14:09
В каждом колхозе свои правила. Крайне негативный опыт по множеству ILFов. В т.ч. "Magic cirle". Внешнему консультанту наплевать на результат своей работы и последствия, важна только красивость opinion*a, эта особенность уже через несколько лет работы в ильфе накладывает незгладимый отпечаток. Как следствие, работник становится бесполезен как инхаус. Это не только мое мнение, это уже устоявшееся мнение рынка.Хм... я не в курсе. Если не затруднит, то объясните, пожалуйста, почему?
не болтайте ерундойу вас работают только те, кто не попал в Ильф и ненавидит их??
Отправлено 21 July 2008 - 14:13
Евгений, я давал ссылку на конкретную вакансию, которая просто висит на этом сайте (повесил ее официально работодатель). К форуму и мнениям отдельных лиц она не имеет никакого отношения.Мнение форума Lawfirm для меня не представляет интереса, поскольку это изначально форум ильфов, про ильфов и для ильфов, где каждый пытается доказать другому что он таки умница что пошел в ильф и где ильфы между собой саблями меряются
Отправлено 21 July 2008 - 14:50
Отправлено 21 July 2008 - 15:55
Это не только мое мнение, это уже устоявшееся мнение рынка
простите, но я так и не поняла, утверждение о "черной метке" - это о рынке или о конкретном работодателе?вот такая вот прихоть работодателя
Отправлено 21 July 2008 - 16:55
я думаюзапись в трудовой любого ILFа - это черная метка если Вы собрались в приличный инхаус
и еще я думаю, что это не по причине того, что из ильфов рвутся трудоустроится в инхаусы и инхаусы выбирают-выбирают, но ничего приличного из ильфов не попадаеца. Думаю, такое мнение сформировано негативным опытом работы "самого Главного инхауса" с их аутсерсерами. Не скрою, меня тоже напрягает метод работы многих ильф (123 страницы красиво и ни о чем, все консультации по лигал опинион за отдельную плату). И я бы очень задумалась КАК ОРГАНИЗОВАТЬ работу этого ильфовца, случись такая ситуация (его трудоустройство и ко мне). Но обычно эти ребята профессионалы неплохие (и весьма), если их "применять" правильно кроме всего прочего, есть такое воспитанное у них с младенчества качество как пунктуальность (дедлайн - святое )это о рынке
Отправлено 21 July 2008 - 17:04
хотелобы тогда получить от Евгений-1 более подробный комментарий о том а) по каким основаниям рынок так считает б) на каком основаниия думаю
это о рынке
точно пора делать FAQ в объявахчто есть ILF и что подразумевается под инхаусом
Отправлено 21 July 2008 - 17:31
Сообщение отредактировал Blanch: 21 July 2008 - 17:31
Отправлено 21 July 2008 - 17:33
насколько я знаю, "черная метка" - это все, что не госслужба и не преподавательско-научная деятельность... м.б. в последнее время есть послабления - не в курсе... меня инхаусы интересуют *в гносеологических целях* )))))))для судов
ну а мотивации эйчаров ты не знаешь?резюме адвокатов срезают еще на этапе рассмотрения их эйчарами
вот это мне и не нравитсязато ты типерь аффтар)))
Сообщение отредактировал пани Лиза: 21 July 2008 - 17:34
Отправлено 21 July 2008 - 17:44
Отправлено 21 July 2008 - 17:57
это обычное явление... иначе б зачем нужны были еще и инхаусы?рекомендации в их заключениях (или как их там - опиньоны?) составлены в основном правильно, но большинство из них не рабочие, либо трудно применимы в российских реалиях
Сообщение отредактировал пани Лиза: 21 July 2008 - 17:59
Отправлено 21 July 2008 - 18:06
Люди, о чем вы? кто бы тогда пользовался их услугами?? Они бы не присутствовали в Росии в кол-ве порядка 50 офисов и не платили бы такие зарплаты своим юристам. Спрос-предложениерекомендации в их заключениях (или как их там - опиньоны?) составлены в основном правильно, но большинство из них не рабочие, либо трудно применимы в российских реалиях
Отправлено 21 July 2008 - 18:14
возможно у многих это и получается, но опять же на это необходимо время, иногда нервы. а зачем тратить эти две драгоценные составляющие, если есть отличные специалисты, всю жизнь проработавшие инхаусами.если уж консалтер решил уйти в инхаусы, ему потребуется сменить акценты... и у многих это неплохо получается
Отправлено 21 July 2008 - 18:15
Отправлено 21 July 2008 - 18:23
Отправлено 21 July 2008 - 18:28
ну а мне, например, все равно, лишь бы специалист был хороший... и какой из этого можно сделать вывод о "средней температуре по больнице"?поэтому в настоящий момент, выбирая между инхаусом и паралегалом ильфа, я бы остановился на инхаусе
мне не ясно. пояснишь?если я я прально понял, Вам не ясно было, почем оно же так...
так у тебя претензии к названию темы чтоль? ))))))а тут вдруг раз, вижу тему про жизнь опосля чего-то там....
Отправлено 21 July 2008 - 18:42
не, не понимаю.
и так все по жизни у них...адвокат не поменяет голодное бездельничание на сытое офисное рабство
Отправлено 21 July 2008 - 18:50
меня точно не обидел, как раз только по судам и допросам шастаю, и вот на 13 году практики понимаю, что до конца в своей стезе не то, что не разобрался, но и никогда не разберусь... а вот когда года три отработал, вот тогда даааа..., думал, что во всем разобрался...и так все по жизни у них...
а если честно, то ни разу не встречал (а встречал очень много) адвоката, который в чем-то разбирался до конца... особенно те, которые в суд ходят...
и в какой бы компании я не работал, везде была установка - аблакатов на рассматривать...
сорри, если кого обидел
Отправлено 21 July 2008 - 18:56
Отправлено 21 July 2008 - 19:03
я имею ввиду не уголовный профиль, а гражданский...допросам шастаю,
это пятьа ты тож всигда с целью по объявам ходишь? каждый раз ищешь.... работника?
Отправлено 22 July 2008 - 12:07
Отправлено 22 July 2008 - 12:11
Отправлено 22 July 2008 - 15:45
Простите, маэстро, у Вас очень бурная фантазия, покажите мне место где я так говорил. Я сказал - из ИЛЬФов не берем, при чем тут престижность и т.д.?почему Евгений-1 считает, что работать юристом в ИЛЬФЕ за хорошие деньги менее престижно, чем секретарем в его фирме за ...... мнэээ.... не очень хорошие деньги?
Сообщение отредактировал kuropatka: 22 July 2008 - 19:56
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных