Самый главный юрист данного форума

Сообщение отредактировал Alex-ander: 24 December 2008 - 23:27
|
||
Закон есть право собственности, опирающееся на власть; где нет власти, там умирает и закон. - А. Ривароль
|
Отправлено 19 August 2008 - 22:59
Сообщение отредактировал Alex-ander: 24 December 2008 - 23:27
Отправлено 20 August 2008 - 12:26
Цитата
04.2006 г. – 09.2006 г.: ООО «ХХХ» (Головная компания регионального холдинга, основное направление – оптовая и розничная торговля нефтепродуктами).
Должность: помощник юрисконсульта.
Цитата
шо "карпаративное право"? регистрация? это не карпаративное право...• корпоративное право (ООО, ЗАО),
Цитата
чо за дела? сам в суд хадил или чумадан таскал?представление интересов в арбитражных судах и судах общей юрисдикции,
Цитата
взаимадействие? субботник по уборке тверской обладминистрации шоль?• взаимодействие с государственными органами,
Цитата
07.2007 г. – 04.2008: ООО «ХХХ» (Головная компания холдинга, основные направления деятельности – строительство объектов коммерческой недвижимости и их последующая эксплуатация, а также кинопрокат, ритейл).
Цитата
утюгом? шо за понуждение?• понуждение контрагентов к устранению недостатков и надлежащему исполнению своих обязательств;
Цитата
04.2008 г. – наст. время: ООО «ХХХ» (Девелоперская компания).
Цитата
шо канкретна делал по этим мвум пунктам? шо такое саправаждение?• сопровождение сделок по приобретению недвижимости и юридических лиц (due diligens, структурирование сделок);
• сопровождение оффшорных компаний холдинга;
Отправлено 20 August 2008 - 12:33
Отправлено 20 August 2008 - 12:33
Цитата
первый вопрос к Вам будет у любого работодателя: почему решили сменить работу?04.2008 г. – наст. время
Отправлено 20 August 2008 - 12:36
Цитата
великадушна прашу извинить, но нимагу па дастоинству аценить ваш юмар... нивкурсах...одного персонажа из нашей раши
только вместо "телевизора в одной из квартир Таганрога" у вас "монитор в одном из офисов Москвы"
Отправлено 20 August 2008 - 12:38
Цитата
может лучше - претензионная/рекламационная работа?понуждение контрагентов к устранению недостатков и надлежащему исполнению своих обязательств;
Цитата
убрать этот бредсопровождение кредитных договоров;
Цитата
ф точкуот теперь я понял кого Вы мне напоминаете
Отправлено 20 August 2008 - 12:39
Цитата
всетаки шурег ты аболтусdue diligens
Отправлено 20 August 2008 - 12:41
Сообщение отредактировал Jazzanova: 20 August 2008 - 12:49
Отправлено 20 August 2008 - 12:43
Цитата
Вот это зачем? То, что человек ОБЯЗАН делать и то, что он делал фактически - это две большие разницы.Обязанности:
Цитата
Это как? Отслеживали, сколько заплатили, сколько осталось?- сопровождение кредитных договоров;
Цитата
Вот зачем эти незаполненные графы?ПУБЛИКАЦИИ:
№
п/п НАЗВАНИЕ Издательство, журнал (название, номер, год) Кол-во п.л. Фамилии соавторов
1.
2.
3.
Цитата
Если в аспирантуре учитесь, это надо указывать. А если просто так пишете что-то, что называете диссертацией, то это не диссертация.(в настоящий момент работаю над кандидатской диссертацией, связанной с предоставлением земельных участков для строительства из публичных земель).
Цитата
Вообще-то, насколько я понимаю, есть всякие принятые термины, обозначающие уровень владения английским языком...- английский язык - базовый уровень.
Отправлено 20 August 2008 - 12:45
Цитата
мей би Шурик - соискательЕсли в аспирантуре учитесь, это надо указывать
Цитата
в данном случае они не нужны, т.к. базовый - это никакойВообще-то, насколько я понимаю, есть всякие принятые термины, обозначающие уровень владения английским языком...
Отправлено 20 August 2008 - 12:47
Если в аспирантуре учитесь, это надо указывать. А если просто так пишете что-то, что называете диссертацией, то это не диссертация.кажется еще возможен вариант соискательства
Отправлено 20 August 2008 - 12:54
Цитата
можите расслабица... известный мне и вам админ уже никаму ничо не спилит...в крайнем случае пусть админ (известный вам и нам) спилит мне еще 33 % тика за мелкое юмористическое хулигантство в Ваш уважаемый адрес -))
Отправлено 20 August 2008 - 12:58
Цитата
ежели вам таки хочица миня абсудить
Отправлено 20 August 2008 - 13:09
пани Лиза сказал(а) 20.08.2008 - 10:45:
Ludmila
Цитата
мей би Шурик - соискательЕсли в аспирантуре учитесь, это надо указывать
Отправлено 20 August 2008 - 13:10
Цитата
чойта?известный мне и вам админ уже никаму ничо не спилит...
Отправлено 20 August 2008 - 13:28
Цитата
ну вот так...чойта?
Цитата
Дал бы 40.000, в основном за "заключения по предполагаемым сделкам". Это тема.
Отправлено 20 August 2008 - 13:58
Цитата
к вам, я, при всем уважении и не пойду... я след. место пойду только начальнегом, т.е. если к вам - то тока на ваше местону ва-первых, ты сибе сам ужо многа чо испортил... ежели я буду искать себе сатрудника, твае резюме первым атправица в карзину, паскоку мне будит нужен чел, каторый работаит, а не "прима", каторую нада думать, как удиржать... летунблин...
Цитата
йа пока ее не буду менять.первый вопрос к Вам будет у любого работодателя: почему решили сменить работу?
готовы внятно ответить?
Цитата
Due diligence испрафь аканчание
Цитата
Цитата
ну типа тут показать, что статьи укажу в резюме, но сами статьи мне природная скромность не позволяет показать.Вот зачем эти незаполненные графы?
Цитата
ну, я на английском как то говорю... по крайней мере, с киприотами, французами и швейцарцами я как то изъяснялсо...в данном случае они не нужны, т.к. базовый - это никакой
Цитата
да, именно так... я сваливал, когда начиналась текучка, переставали новые интересные задачи сваливацца...ибо только скачки с места на место позволяют сохранить чувство новизны
Цитата
Ну вообще тему я еще формулирую... ранее было "предоставление земельно под строительство с предварительным согласованием места размещения объекта", но я сейчас решил другой вопрос рассмотреть... какой - еще думаю.ну даже если соискатель, то указывается тема диссертации, а не "диссертация, связанная с предоставлением земельных участков под строительство" (интересно как именно она связана....) у диссертации тема то должна быть?
Отправлено 20 August 2008 - 14:00
Цитата
ну удачия след. место пойду только начальнегом
Цитата
и баснасловнава везенияхы по з.п. - рассматривать буду предложения от сотки
Отправлено 20 August 2008 - 14:05
Цитата
начальником юрслужбы в "крупный холидинг", да? ))и менять буду только на руководящую должность - объяснять буду, что надоело исполнителем быть, чувствую в себе потенциал руководителя
Цитата
по прогнозам - очень удачное время будет для поиска работы... особенно "начальником"... и особенно с опытом работы 3 года без английского языка и дополнительного образования )))с апреля 2009 г.
Отправлено 20 August 2008 - 14:11
Alex-ander сказал(а) 20.08.2008 - 11:58:
ну типа тут показать, что статьи укажу в резюме, но сами статьи мне природная скромность не позволяет показать.
Отправлено 20 August 2008 - 14:17
Цитата
не, слава богу...Это как? Отслеживали, сколько заплатили, сколько осталось?
Отправлено 20 August 2008 - 14:17
Отправлено 20 August 2008 - 14:18
Цитата
источниг прагноза ниукажишь?по прогнозам - очень удачное время
Отправлено 20 August 2008 - 14:19
Цитата
maxim007начальником юрслужбы в "крупный холидинг", да? ))
Цитата
не, в печать отдавать не мешалаа в печать отдавать природная скромность не мешала?
Отправлено 20 August 2008 - 14:19
Цитата
например?но где-то прогибать получаецца
Цитата
а оне продолжали и продолжали глумиццоисточниг прагноза ниукажишь?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных