Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Юрспамеры

Сообщений в теме: 15

#1 Vlad-Stokk

Vlad-Stokk

ом намо падме хум

• ЮрКлубовец
  • 298 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 19 September 2008 - 10:21

Уже не первый раз приходит спам нижеследующего содержания.

Ваш юрист и адвокат в Арбитражном суде
Здравствуйте, мы юристы и адвокаты, которые более 8 лет защищают интересы Клиентов в Арбитражных судах г. Москвы и Московской области по вопросам:

Взыскания долгов;
Договорных споров;
Споров о недвижимости;
Земельных споров;
Корпоративных споров (в т.ч. защиты от рейдерства);
Защиты прав акционера в АО (участника в ООО);
Таможенных споров;
Налоговых споров;
Обжалования решений госорганов;
Защиты деловой репутации;
Споров об интеллектуальной собственности;
Имеем необходимые контакты с арбитражными судьями и председателями составов, но просто "почтальонами", которые носят "конверты", никогда не работаем.

Наше кредо: всесторонняя аналитическая проработка по материалам дела с учетом знаний теории, юридической науки, нашего опыта, судебной практики и полемики других специалистов.

В совершенстве владеем стратегией и тактикой "анти-процесс", когда затягивание дела, сутяжничество и другое  обременение процесса является единственной возможностью отстоять интересы Клиента.

Будем рады, если окажемся полезными и Вам. Офис в центре Москвы.

Тел.: (459) 250-83-87, 250-86-65, 974-83-17, 509-44-80

Что ж это за сцуко юристы такие, которые "8 лет защищают интересы Клиентов" и активно спамят этих самых клиентов? И вообще, ИМХО, такая "реклама" сильно дискредитирует юриста. Что вы по этому поводу думаете, коллеги?
  • 0

#2 Malingerer

Malingerer
  • продвинутый
  • 623 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 19 September 2008 - 11:08

Мне тоже на электронную почту неоднократно приходил спам от этих юристах. Согласен, что этот спам не украшает их (и даже бы сказал, что дискредитирует перед потенциальными клиентами) и сильно сомневаюсь, что такими методами распространения рекламы о своей фирме они привлекут каких-либо клиентов. Выбор юриста (адвоката) очень серьёзный шаг для клиента и он не будет его выбирать из таких объявлений по e-mail.
  • 0

#3 Аль-Мутанабби

Аль-Мутанабби
  • Новенький
  • 221 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 19 September 2008 - 12:42

Пробив телефоны по Яндексу, можно узнать авторов:

152. Московская городская коллегия адвокатов "Бизнес и закон"
Тел: Тел: 250-86-65 (83-87), 507-75-13, 509-44-80, 974-83-17
Численность адв. образования: 2

1. БАЙРАМЯН КАРЕН ЛЮДВИГОВИЧ Реестровый № 50/4363
Статус получен:17.3.2004
Избранная форма адв. образования: Московская городская коллегия адвокатов "Бизнес и закон"
2. БАРАНОВ ВЛАДИМИР ВИКТОРОВИЧ Реестровый № 50/5107
Статус получен:25.1.2006
Избранная форма адв. образования: Московская городская коллегия адвокатов "Бизнес и закон"

Отсюда.
  • 0

#4 dionalco

dionalco
  • продвинутый
  • 660 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 19 September 2008 - 19:27

Московская городская коллегия адвокатов "Бизнес и закон"

:D
упс...
Я у их дочерней конторы печати заказывал, там еще терки у них были когда прокуратура рылась - хто такой у них печатью нотариуса овладел и куячит фирмы-однодневки :D
  • 0

#5 Lbp

Lbp
  • Partner
  • 11731 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 19 September 2008 - 19:53

Vlad-Stokk

Что вы по этому поводу думаете, коллеги?

Я думаю, что я правильно выкидываю спам, не читая. :D
  • 0

#6 Buutch

Buutch

Русский лесник

• Partner
  • 8256 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 20 September 2008 - 02:24

Vlad-Stokk
Правильный юрист в публичной рекламе не нуждается :D
  • 0

#7 ТоварищМаузер

ТоварищМаузер
  • ЮрКлубовец
  • 260 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 20 September 2008 - 05:48

Да ладно спамеры. Больше всего бесят некоторые личности, которые регятся на юрклубе в количестве нескольких штук и начинают сами с собой разговаривать, рекламируя какую ни будь шарагу.
  • 0

#8 Виктор О

Виктор О
  • Старожил
  • 1396 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 20 September 2008 - 12:58

Пробив телефоны по Яндексу, можно узнать авторов:

Ну если так, то можно увидеть, что рекламирующий себя ищет домработницу. Так что, не переживайте за него, все у него нормально.
  • 0

#9 -Нет ника-

-Нет ника-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 20 September 2008 - 22:25

ишо по мылу "семинарщики" достают... :D
  • 0

#10 Lesiki

Lesiki

Блондинко!

• Старожил
  • 3164 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 20 September 2008 - 22:32

ultra vires
во во... причем все по юридической тематике. не понятно даже. ЮК сервак взламывают чтоли :D
  • 0

#11 -Нет ника-

-Нет ника-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 20 September 2008 - 22:49

Lesiki ну...... я на ЮК не грешу) ...мож в другом месте мыло засветилось?! :D
  • 0

#12 Vlad-Stokk

Vlad-Stokk

ом намо падме хум

• ЮрКлубовец
  • 298 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 21 September 2008 - 13:44

Lbp

Я думаю, что я правильно выкидываю спам, не читая.

У меня время от времени в спам нормальные письма попадают, поэтому хотя бы заголовки проглядываю.
  • 0

#13 Bisey

Bisey
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 86 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 23 September 2008 - 17:58

Кстати, спам бывает ещё бумажный. Покаюсь: в своё время коллегия адвокатов, где я работал помощником, пыталась начать массовую кампанию против городского узла связи и собирала заявления от людей. Нас, помощников, стажёров и практикантов, заставляли бегать по городу и раскидывать по почтовым ящикам листовки типа: "Люди, вас обманывают, идите к нам, мы вас защитим" :D Слава богу, большая часть листовок пропала зря. Эх, системы "Анти-Спам" О. Дивова на нас не было (помнтите: четверо мужиков с кувалдами и лозунгом: "Хватит фильтровать корреспонденцию - пора фильтровать корреспондентов!").
Слава богу, мы были единственной конторой в городе, которая развлекалась таким образом. Остальным хватало и нормальной рекламы.
  • 0

#14 Doswedan

Doswedan

Подайте на меня в суд!

• молодожён
  • 1239 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 23 September 2008 - 19:13

Вот вам!
http://forum.yurclub...0
  • 0

#15 Lashkin Feodor

Lashkin Feodor
  • ЮрКлубовец
  • 153 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 23 September 2008 - 20:47

Лично я не вижу ничего зазорного в том, что бы отправить коммерческое предложение, в том числе и на юр. услуги, на электронный ящик, адрес которого доступен широкому кругу лиц. Кому эта информация не нужна, удалит, и читать не станет, а кому понадобится - примет к сведению.
Другое дело, когда одно и то же сообщение много раз по одному и тому же адресу: это, конечно, не правильно. Также не вполне корректной выглядят публикации типа приведенной Doswedan.
Что касается вот этого мнения:

сильно сомневаюсь, что такими методами распространения рекламы о своей фирме они привлекут каких-либо клиентов

то нам то же самое говорили о рекламе путем расклейки по доскам на улицах объявлений с "вермишелью" (отрывными листками с телефонами): мол, клиенты не пойдут, да и не солидно, вы же юристы, а не сапожники (грузчики, орифлеймовцы и т. д.). Однако, мы попробовали, и результат превзошел ожидания.
Оказывается, по таким объявлениям ищут юриста, да и еще как ищут! Причем на вполне серьезные споры (большей частью не предпринимательские, естественно, но бывают и такие). Поэтому, может дело не в форме (спам, или объявления с "вермишелью"), а в содержании: правильно сформулированное предложение все равно найдет своего адресата.

А насчет того, что

Правильный юрист в публичной рекламе не нуждается

так я бы в добавил: "по истечении определенного периода работы". Все когда-то начинают, в том числе и правильные.

Сообщение отредактировал Lashkin Feodor: 23 September 2008 - 20:50

• 1

#16 Vlad-Stokk

Vlad-Stokk

ом намо падме хум

• ЮрКлубовец
  • 298 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 24 September 2008 - 08:07

Lashkin Feodor

то нам то же самое говорили о рекламе путем расклейки по доскам на улицах объявлений с "вермишелью" (отрывными листками с телефонами): мол, клиенты не пойдут, да и не солидно, вы же юристы, а не сапожники (грузчики, орифлеймовцы и т. д.). Однако, мы попробовали, и результат превзошел ожидания.

Ладно на досках, ничего зазорного не вижу, что такое объявление соседствует с грузчиками и т.д. Но юруслуги рядом с "увеличим пенис", "машу трахают хором" и т.д. как-то странно смотрятся =)

Doswedan

Вот вам!
http://forum.yurclub...0

А вот Вам! =)

Ссылка, по которой вы попали на эту страницу является «мертвой» или удаленной.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных