Перейти к содержимому

«Процентов девяносто пять из тех, кто лезет в чиновники, это отбросы. Это я тебе честно говорю. Они даже читать нормально не могут.»— Харуки Мураками, «Норвежский лес»

Фотография
- - - - -

www.legalfirms.ru

Сообщений в теме: 31

#1 Doswedan

Doswedan

Подайте на меня в суд!

• молодожён
  • 1239 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 28 September 2008 - 02:22

Уральской Правовой Палатой, а с 12 сентября уже и Российской, запущен юридический портал http://www.legalfirms.ru, в будущем претендующий на статус федеральной Интернет-площадки для общения всех, имеющих какое-либо отношение к юридическому бизнесу.
WWW.LEGALFIRMS.RU состоит из трех частей:
первая часть представляет из себя визитку Российской Правовой Палаты – своеобразный информационный рупор саморегулируемой организации участников рынка правовых услуг;
вторая часть – важные и полезные бесплатные сервисы для любых фирм и персон, которые зарегистрируются на портале, с возможностью создания карточки компании (для персон - личного блога с расширенными возможностями) с новостями компании, мероприятиями и семинарами (с формами регистрации на семинарах), вакансиями, коммерческими объявлениями – такого в российском Интернете еще не было (пример создания карточки: http://www.legalfirm...type/firm/48/0/ );
третья часть – профессиональное сообщество, призванное объединить всех участников рынка правовых услуг для общения между собой, через создание персональных блогов как первых лиц известных правовых компаний, так и студентов, журналистов правовых изданий и т.п.

Сегодня сайт уже начал работать. Активно идет его наполнение контентом. Призываем всех коллег принять деятельное участие как в тестировании сервисов, так и в продуктивном общении.
Так как мне было поручено Российской Правовой Палатой создать этот сайт, в силу того, что я автор идеи портала www.legalfirms.ru и лично отвечаю за него, то я всегда готов ответить на любой вопрос как в своем блоге на www.legalfirms.ru, так по электронной почте mail@intellectpro.ru или по сотовому телефону +7 (912) 265-14-18.

Уважаемые коллеги, обращаю Ваше внимание, что политика портала www.legalfirms.ru исключает анонимное общение, так как на нем будут лично присутствовать и строить открытое общение первые лица юридических фирм, депутаты, ученые, внешние консультанты и т.п. Такая политика согласуется с деятельностью Российской Правовой Палаты как открытого объединения участников рынка правовых услуг, преследующего цель осуществлять непосредственное участие в формировании гражданско-правового общества путем повышения правовой культуры предпринимателей и граждан, защиты их прав и законных интересов, а также осуществление действий по повышению качества и востребованности юридических услуг, улучшению имиджа юридической профессии.

Сообщение отредактировал Doswedan: 29 September 2008 - 18:42

• -1

#2 Doswedan

Doswedan

Подайте на меня в суд!

• молодожён
  • 1239 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 28 September 2008 - 02:38

Да, забыл предупредить. Есть глюки. Боремся. Пока с переменным успехом
  • 0

#3 Buutch

Buutch

Русский лесник

• Partner
  • 8256 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 28 September 2008 - 02:46

Doswedan
ОК, я уже флуданул :D
  • 0

#4 Doswedan

Doswedan

Подайте на меня в суд!

• молодожён
  • 1239 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 28 September 2008 - 03:08

:D Buutch
Заценил, оценку поставил.

Кстати, вот пример влияния юрклубовца дельными советами на этот проект: http://www.legalfirms.ru/last/view/5/

Респект Yupiter

Сообщение отредактировал Doswedan: 28 September 2008 - 03:15

• 0

#5 kuropatka

kuropatka

подшишечник

• Partner
  • 21327 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 29 September 2008 - 11:43

Закрепляем.
  • 0

#6 Doswedan

Doswedan

Подайте на меня в суд!

• молодожён
  • 1239 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 01 October 2008 - 15:07

На ЛЕГАЛФИРМС.РУ уже зарегистрировались:
ЮФ Юртранс, Самара
ЮФ Консалт-Регион, Ярославль
Юридическое агентство 93, Екатеринбург
ЮА Уральское информационное агентство, Екатеринбург
Агентство юридической безопасности ИНТЕЛЛЕКТ-С, Екатеринбург, Пермь, Нижний Новгород, Нижний Тагил

Поздравляю!

Сообщение отредактировал Doswedan: 01 October 2008 - 15:08

• 0

#7 Dimitriy

Dimitriy

PRавовед-коллектор

• Partner
  • 766 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 01 October 2008 - 15:27

я там тоже зарегистрировался - только логин забыл )))
  • 1

#8 Евгений Дедков

Евгений Дедков
  • Старожил
  • 1349 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 01 October 2008 - 18:16

Doswedan
Судя по контенту, проект запущен не

Цитата

Уральской Правовой Палатой

а

Цитата

Агентство юридической безопасности ИНТЕЛЛЕКТ-С, Екатеринбург, Пермь, Нижний Новгород, Нижний Тагил

• 0

#9 Doswedan

Doswedan

Подайте на меня в суд!

• молодожён
  • 1239 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 02 October 2008 - 10:56

ip-lawyer
Привет, Евгений. Спасибо как всегда за неконструктивную критику))).
Я отвечаю за этот проект, поэтому свой контент там и размещаю для тестинга сервисов. Нет большого желания выполнять работу новостного и контент редактора для остальных более чем двадцати членов РПП. Мне есть чем заняться на моем маленьком свечном заводике.
Управляюший РПП находится в отпуске, поэтому помочь тем, кто не дружит с интернетом он не может. Тебя, Евгений, я к таким не отношу))).
Тем более необходимо учитывать, что этот сайт - площадка для самостоятельной работы. Т.е. все, кто там зарегистрировались, могут сайт РПП наполнять любым своим контентом.

Добавлено в [mergetime]1222923376[/mergetime]
Евгений, пора уже забыть прошлые процессуальные ссоры. Не хочу жаловаться, но я ведь стараюсь для всех и это отнимает чертову уйму времени, которое мне ни кто не оплачивает. В результате, создается проект, в котором все имеют равные права, в т.ч. я. У меня прав не больше, чем у любого члена РПП на размещение контента и продвижения своей фирмы через этот портал. А не у партнеров немногим меньше, чем у простых участников портала (возможность размещать новости в новостной ленте "Новости партнеров").
Так как вы только-только начинаете свой соственный бизнес, то вам необходимо, наверное, быть представленным среди коллег на этом сайте как можно раньше, а еще лучше - вперед всех. Тогда вас точно заметят. Потом, когда там будут все партнеры РПП, другие участники рынка правовых услуг, вы тоам будете уже известны и уважаемы.
  • 0

#10 Doswedan

Doswedan

Подайте на меня в суд!

• молодожён
  • 1239 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 02 October 2008 - 16:31

На ЛЕГАЛФИРМС.РУ уже зарегистрировались:
Юридическая компания ЭНСО, Москва, Екатеринбург
  • 0

#11 Евгений Дедков

Евгений Дедков
  • Старожил
  • 1349 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 02 October 2008 - 19:16

Doswedan

Цитата

Привет, Евгений. Спасибо как всегда за неконструктивную критику))).

Евгений, ты меня как всегда неправильно понял ))) Щелкнул по ссылке, что увидел, то и написал. Спасибо за разъяснение. Вопросов больше не имею.

Цитата

Евгений, пора уже забыть прошлые процессуальные ссоры.

Я ни с кем "процессуально" не ссорился. Вроде бы была когда-то у тебя ссора, но, если мне не изменяет память, то с другим человеком :D

Цитата

Так как вы только-только начинаете свой соственный бизнес, то вам необходимо, наверное, быть представленным среди коллег на этом сайте как можно раньше, а еще лучше - вперед всех. Тогда вас точно заметят.

Спасибо за персональное приглашение, я конечно же им воспользуюсь как только будет на это время.
  • 0

#12 Shkie-sama

Shkie-sama

In Flying Spagetti Monster we trust!

• ЮрКлубовец
  • 289 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 02 October 2008 - 20:55

В ТЕСТ-ОКНЕ СЛОВО "КОМЕРЧЕСКИЕ" (ВНИЗУ) НАПИСАНО ЧЕРЕЗ ОДНО "М" ИЛИ МЕНЯ К ВЕЧЕРУ ГЛЮЧИТ?
  • 0

#13 Doswedan

Doswedan

Подайте на меня в суд!

• молодожён
  • 1239 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 02 October 2008 - 21:47

Shkie-sama
Спасибо, дайте ссылу!! :D
  • 0

#14 advice

advice

адвокат

• Partner
  • 6092 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 02 October 2008 - 21:54

а регятся токо фирмы? или я не так понял?
  • 0

#15 Doswedan

Doswedan

Подайте на меня в суд!

• молодожён
  • 1239 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 03 October 2008 - 17:50

advice

Цитата

а регятся токо фирмы? или я не так понял?

И фирмы и персоны. Персоны можно связать с фирмой
  • 0

#16 advice

advice

адвокат

• Partner
  • 6092 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 03 October 2008 - 18:36

Doswedan
регюсь
  • 0

#17 Dimitriy

Dimitriy

PRавовед-коллектор

• Partner
  • 766 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 03 October 2008 - 22:00

Doswedan
значит регистрацию ЭНСО ты объявляешь, а многотрудную и длительную регистрацию Центра развития коллекторства и гуманитарно-правовых технологий нет? ))))
  • 0

#18 Doswedan

Doswedan

Подайте на меня в суд!

• молодожён
  • 1239 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 October 2008 - 19:41

Dimitriy
Слона-то я и не заметил!

Новости ЛЕГАЛФИРМС.РУ:
С нами:
Центр развития коллекторства и гуманитарно-правовых технологий

Актуализирован сайт. Теперь он сайт Российской правовой палаты.

Сообщение отредактировал Doswedan: 04 October 2008 - 19:42

• 0

#19 Inviz

Inviz

мечтатель-фантазер

• ЮрКлубовец
  • 285 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 07 October 2008 - 08:17

.. а как при регистрации указать Кемеровскую область?
я наверное туплю, но свой регион не вижу в упор.

Добавлено в [mergetime]1223345832[/mergetime]
при переходе на сайт зарегистрированной фирмы (по ссылке) - сайт открывается в том же окне. Предлагаю открывать ссылки в новых окнах.
  • 0

#20 Le_Sha

Le_Sha

Вариант "продвинутый"

• Partner
  • 957 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 07 October 2008 - 15:31

чужие ошибки всегда виднее)))
на странице http://www.legalfirm...rtnews/view/87/
банк единожды обозван неправильно..

а вообще походил по порталу. резюме такое: видно, что потрачено немало времени на идею, ее воплощение итп, но не хватает свежего взгдяда со стороны для упорядочивания контента.

непонятно как создавать новые сообщения, а главное где. предусмотрен ли форум?

в разделе резюме "Резюме
Юридические специальности

Руководящие должности" к примеру резюме на нач.юр. отд куда размещать? это юр.специальность или все же руководящая должность? имхо это разделене убрать надо.

Сообщение отредактировал Le_Sha: 07 October 2008 - 15:37

• 0

#21 kuropatka

kuropatka

подшишечник

• Partner
  • 21327 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 07 October 2008 - 17:08

На странице регистрации куча грамматических ошибок в подсказках, пароль - типа жестко 8 символов, хотя должно быть просто "не менее", плюс в видах деятельности "криминАлогия".

Да, добавить новый регион нельзя, даже при неуказании региона выдает ошибку при указании города. Себе поставил Москву, исправьте, пожалуйста.
  • 0

#22 Doswedan

Doswedan

Подайте на меня в суд!

• молодожён
  • 1239 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 07 October 2008 - 19:56

Всем большое спасибо!
Inviz

Цитата

.. а как при регистрации указать Кемеровскую область?
я наверное туплю, но свой регион не вижу в упор.

Регион вписывается ручками администратором.
Сегодня добавлена возможность предложить свой город. Администратор при обработке вашей анкеты создаст область и город.

Цитата

при переходе на сайт зарегистрированной фирмы (по ссылке) - сайт открывается в том же окне. Предлагаю открывать ссылки в новых окнах.

Открывать в новом окне считается плохим юзабилити. Кроме того, некоторые браузеры по умолчанию запрещают эту опцию.

Le_Sha

Цитата

банк единожды обозван неправильно..

Спасибо, исправлю!

Цитата

видно, что потрачено немало времени на идею, ее воплощение итп, но не хватает свежего взгдяда со стороны для упорядочивания контента.

Давайте ваши взгляды :D

Цитата

непонятно как создавать новые сообщения, а главное где. предусмотрен ли форум?

Форума не будет в классическом понимании. Будет коллективный блог в виде ленты. С правилом размещения сообщений не более одного в день от одного зарегистрированного пользователя, но с неограниченной возможностью комментировать сообщения других пользователей, новости, мероприятия и т.п., что чем-то напоминает форум. Сообщение пользователь может разместить из своего профиля, там же он может оставить свое резюме, если надо.

Цитата

Руководящие должности" к примеру резюме на нач.юр. отд куда размещать? это юр.специальность или все же руководящая должность? имхо это разделене убрать надо.

По-моему, надо размещать в руководящие должности. Где я буду искать начальника или директора? В юристах среди кучи народу неэффективно, так как все напишут через запятую: "Директор юрфирмы, начальник юротдела, юрист, помощний юриста". Пусть уже кандидаты определятся кто они.

kuropatka

Цитата

На странице регистрации куча грамматических ошибок в подсказках, пароль - типа жестко 8 символов, хотя должно быть просто "не менее", плюс в видах деятельности "криминАлогия".

Спасибо большое! :D Администратору передам, пусть исправит.

Добавлено в [mergetime]1223387774[/mergetime]
kuropatka

Цитата

Себе поставил Москву, исправьте, пожалуйста.

Не нашел твоей фирмы

Сообщение отредактировал Doswedan: 07 October 2008 - 19:47

• 0

#23 Doswedan

Doswedan

Подайте на меня в суд!

• молодожён
  • 1239 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 08 October 2008 - 18:31

Блог на ЛЕГАЛФИРМС.РУ заработал.

Финансовый кризис добрался и до реального сектора экономики. Я считаю, что рынок юруслуг ждут серьезные потрясения.

Цитата

Магнитка снижает выпуск стали на 15%.
КамАЗ сократил рабочую неделю, а ГАЗ и вовсе остановил конвейер.
Тюменьэнергобанк продался за треть цены.
Четыре крупнейшие нефтегазовые компании России - "Лукойл", "Роснефть" ТНК-BP и "Газпром" - обратились в правительство с просьбой выделить им кредиты для погашения задолженностей по внешним заимствованиям. Об этом сообщает "Интерфакс".
Что рынку битуби ждать от кризиса? Потока клиентов на услуги M&A? Спрос на услуги арбитражных управляющих? Произойдет ли новый бум коллекторских услуг? А может быть на консалтерах будут экономить в первую очередь, так как мы деньги как таковые не приносим, а следовательно, польза от нас НЕ ОЧЕВИДНА

Обсуждение уже началось здесь:
http://www.legalfirms.ru/last/view/20
  • 0

#24 Jason Voorhees

Jason Voorhees

банкротных дел мастер

• Старожил
  • 5863 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 08 October 2008 - 21:13

Doswedan
при попытке изменить информацию о фирме выходит такое сообщение об ошибке
______.JPG

Кроме того, не могу прикрепить картинку-логотип :D
  • 0

#25 Doswedan

Doswedan

Подайте на меня в суд!

• молодожён
  • 1239 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 08 October 2008 - 22:01

Jason Voorhees
Привет! Программеры чинят сайт просто. Идея сайта получилась очень трудоемкой. Все осложняется тем, что разработчики не пользуются готовыми решениями. Поэтому и много глюков.
Но идет работа! Все будет ок. Зайди завтра.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных