WWW.LEGALFIRMS.RU состоит из трех частей:
первая часть представляет из себя визитку Российской Правовой Палаты – своеобразный информационный рупор саморегулируемой организации участников рынка правовых услуг;
вторая часть – важные и полезные бесплатные сервисы для любых фирм и персон, которые зарегистрируются на портале, с возможностью создания карточки компании (для персон - личного блога с расширенными возможностями) с новостями компании, мероприятиями и семинарами (с формами регистрации на семинарах), вакансиями, коммерческими объявлениями – такого в российском Интернете еще не было (пример создания карточки: http://www.legalfirm...type/firm/48/0/ );
третья часть – профессиональное сообщество, призванное объединить всех участников рынка правовых услуг для общения между собой, через создание персональных блогов как первых лиц известных правовых компаний, так и студентов, журналистов правовых изданий и т.п.
Сегодня сайт уже начал работать. Активно идет его наполнение контентом. Призываем всех коллег принять деятельное участие как в тестировании сервисов, так и в продуктивном общении.
Так как мне было поручено Российской Правовой Палатой создать этот сайт, в силу того, что я автор идеи портала www.legalfirms.ru и лично отвечаю за него, то я всегда готов ответить на любой вопрос как в своем блоге на www.legalfirms.ru, так по электронной почте mail@intellectpro.ru или по сотовому телефону +7 (912) 265-14-18.
Уважаемые коллеги, обращаю Ваше внимание, что политика портала www.legalfirms.ru исключает анонимное общение, так как на нем будут лично присутствовать и строить открытое общение первые лица юридических фирм, депутаты, ученые, внешние консультанты и т.п. Такая политика согласуется с деятельностью Российской Правовой Палаты как открытого объединения участников рынка правовых услуг, преследующего цель осуществлять непосредственное участие в формировании гражданско-правового общества путем повышения правовой культуры предпринимателей и граждан, защиты их прав и законных интересов, а также осуществление действий по повышению качества и востребованности юридических услуг, улучшению имиджа юридической профессии.
Сообщение отредактировал Doswedan: 29 September 2008 - 18:42