С принятием ПП№643 понятие "свободный двухсторонний долгосрочный договор" как то исчезло, куда спрашивается и почему? Ничего я не пойму...
|
||
|
Свободный двухсторонний договор (СДД)
Автор Олеся Г., 30 Oct 2008 14:38
Сообщений в теме: 3
Отправлено 30 October 2008 - 14:38
Отправлено 30 October 2008 - 19:54
Олеся Г.
и шо это вообще такое
а где оно было до принятия упомянутого вами ппрф?"свободный двухсторонний долгосрочный договор"
и шо это вообще такое
Ничего я не пойму...
Отправлено 31 October 2008 - 07:34
ПП №529а где оно было до принятия упомянутого вами ппрф?
торговля электрической энергией по свободным (нерегулируемым) ценам, определяемым по соглашению сторон в двусторонних договорах купли-продажи электрической энергии (далее - свободные двусторонние договоры);и шо это вообще такое
торговля электрической энергией в объемах, соответствующих отклонениям, по свободным (нерегулируемым) ценам, определяемым по соглашению сторон в двусторонних договорах (далее - свободные двусторонние договоры купли-продажи отклонений);
ПП 643 - говорит о "свободных договорах" электроэнергии, мощности и отклонений.
Это одно и тоже т.е. "свободный двухстор. договор" и "свободный договор"?
Короче сама не знаю что хочу выяснить, просто хочу разобраться.
Наприме на сайте НП "Совет рынка" в разделе "Свободные договоры" указаны лшь только СДЭМ, хотя должны быть и на электроэнергию.
Отправлено 31 October 2008 - 13:49
Олеся Г.
барышня, вы кого запутать стремитесь - себя или всех остальных? как 529-е может быть раньше 643-го, если 529-е вносит изменения в 643-е?
барышня, вы кого запутать стремитесь - себя или всех остальных? как 529-е может быть раньше 643-го, если 529-е вносит изменения в 643-е?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных