|
||
|
основания для приостановления производства
Отправлено 06 November 2008 - 16:40
Отправлено 06 November 2008 - 16:46
Отправлено 06 November 2008 - 17:16
Суть в следующемвы случайно не Павлик?) заключен договор займа (нотариальная форма) с лицом являющимся собственником объекта недвижимого имущества, денег по нему собственник не получал, но на обратной стороне договора своей рукой написал, что получил. Так же между ними была устная договоренность о том, что деньги по договору займа являются авансом за продажу объекта недвижимости. Теперь заимодавец обратился с заявлением в милицию и параллельно в суд общей юрисдикции, в милиции он хочет чтобы собственника признали мошенником, так как он взял деньги и не отдает ни деньгами ни имуществом, а в суде заявляет, что займ это не займ, а предварительная купля продажа недвижимости, и просит признать его право собственности на объект. Я как представитель собственника хочу заявить о приостановленнии производства в суде гражданском, в соответствии со ст. 215 ГПК, но не знаю как обосновать, ведь уголовное дело возбуждено против моего клиента.а вы сичтате что информация вами предоставаленная о делах досточная для ответа на ваш вопрос. В чем суть дела гражданского и уголовного, какие ваши соображения, какая между ними связь??
Отправлено 06 November 2008 - 18:55
Заявить можно. Удовлетворят вряд ли.Я как представитель собственника хочу заявить о приостановленнии производства в суде гражданском, в соответствии со ст. 215 ГПК
Отправлено 07 November 2008 - 12:39
Отправлено 07 November 2008 - 12:52
Извините, почему?
Потому что никакой НЕВОЗМОЖНОСТИ из Вашего рассказа не усматривается
Отправлено 07 November 2008 - 13:12
имхо, основание для встречного иска о признании договора займа недействительным. Притворность сделки сама плывет Вам в руки из доводов займодавца.так как он взял деньги и не отдает ни деньгами ни имуществом, а в суде заявляет, что займ это не займ, а предварительная купля продажа недвижимости, и просит признать его право собственности на объект
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных