DeadBrain ничего себе у вас логика! это где это вас такие причинно-следственные связи научили выводить?
акт допуска энергопринимающих устройств или арбп что ЭСО что ли оформляет?
не надо возводить бред отдельного следователя в системную проблему и делать выводы типа:
Цитата
при бездоговорном потреблении электрической энергии ответственность за причинение вреда потребителю ээ несет ЭСО(имеется ввиду тяжкий вред физ.лицу и т.п.).
нас же читают люди! что они подумают о юристах-энергетах?!
знаю, с кем заключаются арбп и акты допуска. точка зрения, такая прич.след. связь и выводы не мои. мне поставлена задача от руководства, разработать такое соглашение,я его и разработал.ответственности никто нести не хочет, т.к. случай уже есть такой плохой, и что у дядек милиционеров на уме-неизвестно, сам в замешательстве. понимаю, что бредовая идея, а что делать. поэтому и обратился в сей подраздел.
а читающие люди я думаю поймут меня
с кем вы его собираетесь заключать? с тем, что скончался ужо, пусть земля ему будет пухом?
как бы это не звучало, собираются, заключать его с потребителями, с которыми нет договора энергоснабжения.
JIS Василий Бандурин
Вобще такое соглашение попахивает недействительностью, во-первых, по объекту то что сьел потребитель не ваше, вы это уже продали сетям, во-вторых, притворностью попахивает + потребс сдох или вы другого имели в виду которому тяжкий вред причинен
И вот хоть убей не вижу вины сбыта, как причинно следственную связь вывели?
да сам понимаю, что затея недобрая. тем более практика плохая была таких соглашений с ФАС у Энергобаланс столицы и Мосэнергосбыта, но там немного другой смысл, но все же - самому не нравится это соглашение, а надо.
http://www.fas.gov.r...s/n_19257.shtmlпро причинно-следственную связь - выше.