Добрый день. Я написал программу для учёта рекламы в печатных рекламно-информационных изданиях. Она уже крутится в 3х издательских домах, но я с ними был, что называется на короткой ноге, поэтому мы обходились устными соглашениями. Сейчас я уже довёл программу до уровня, на котором её уже можно продвигать.
Вопрос в следующем - мне нужен пример договора на продажу и сопровождение моего продукта, если у кого-нибудь есть пример - отпишитесь пожалуйста.
Если эта информация необходима, то, писал я на лицензионном Visual FoxPro, база данных крутится на бесплатном (в тч и для коммерческого использования) сервере FireBird. Я зарегистрирован как ИП, одним из зарегистрированных типов деятельности является разработка и сопровождение баз данных и программ для ЭВМ.
|
||
|
![Фотография](http://forum.yurclub.ru/public/style_images/master/profile/default_large.png)
Написал программу. Как продать?
Автор Extortioner, 13 Dec 2008 23:23
Сообщений в теме: 2
Отправлено 13 December 2008 - 23:23
Отправлено 16 December 2008 - 05:17
Договор - дело интимное. Но Вы поищите в поиске по словам "лицензионный договор".
Отправлено 17 December 2008 - 17:18
Недавно разработала подобную форму договора, но там в основном учтены интересы компании приобретающей такой продукт. Если интересно могу поделиться.
PS Договор с передачей всех авторских прав.
PS Договор с передачей всех авторских прав.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных