|
||
|
Срочно нужен приказа Министра обороны
Отправлено 20 January 2009 - 16:06
зы
в К+ и в инете не нащел (
Отправлено 20 January 2009 - 17:43
Собственно, очень хочется почитать Наставление по учету личного состава в Вооруженных Силах Российской Федерации, утвержденное приказом Министра обороны РФ № 085 от 19 декабря 2005 года, с приложениями...
зы
в К+ и в инете не нащел (
Честно, я тоже не нашел. в К+ его нет. Его нет также и на официальном сайте минобороны. Даже и не знаю где взять.
Отправлено 20 January 2009 - 18:12
исходя из этого перефразирую вопрос:
естьли в вышепоименованниом приказе следующее:
Наставление по учёту личного состава ВС РФ
Приложение № 5
к ст. 15, 19 Наставления
Правила составления и ведения личных дел
м) в графе 21 указывается семейное положение военнослужащего, гражданского персонала, находящегося на должностях государственной гражданской службы, а затем вносятся члены семьи.* Запись сведений о семейном положении и членах семьи производится только на основании соответствующих документов, выдаваемых органами записи актов гражданского состояния или решений судов. Копии данных документов подшиваются в раздел "дополнительные материалы" первого, второго и последующих экземпляров личного дела. Слово "Холост" пишется простым карандашом.
Удостоверение факта нахождения на иждивении производится в судебном порядке.
Для решения вопроса о записи иждивенцев военнослужащий подаёт рапорт по команде с приложением к нему решения суда о признании факта нахождения на иждивении. Запись сведений об иждивенцах производится на основании приказов по строевой части.
ответа да/нет будет достаточно.
зы
если ктонить в личку или на ящик (n1k0317@mail.ru) по жуткому недоразумению отправит этот приказик, то т.к. он секретный я его читать не буду, сразу удалю
Отправлено 20 January 2009 - 19:06
То, что он секретный - видно из его номера...Собственно, очень хочется почитать Наставление по учету личного состава в Вооруженных Силах Российской Федерации, утвержденное приказом Министра обороны РФ № 085 от 19 декабря 2005 года, с приложениями...
на форуме городской военной коллегии адвокатов пишут, что сия бумага секретная, видимо потому ее ни где и нет (
И зачем Вам это знать???естьли в вышепоименованниом приказе следующее:
Наставление по учёту личного состава ВС РФ
Приложение № 5
к ст. 15, 19 Наставления
Правила составления и ведения личных дел
м) в графе 21 указывается семейное положение военнослужащего, гражданского персонала, находящегося на должностях государственной гражданской службы, а затем вносятся члены семьи.* Запись сведений о семейном положении и членах семьи производится только на основании соответствующих документов, выдаваемых органами записи актов гражданского состояния или решений судов. Копии данных документов подшиваются в раздел "дополнительные материалы" первого, второго и последующих экземпляров личного дела. Слово "Холост" пишется простым карандашом.
Удостоверение факта нахождения на иждивении производится в судебном порядке.
Для решения вопроса о записи иждивенцев военнослужащий подаёт рапорт по команде с приложением к нему решения суда о признании факта нахождения на иждивении. Запись сведений об иждивенцах производится на основании приказов по строевой части.
ответа да/нет будет достаточно.
Отправлено 21 January 2009 - 18:33
Отправлено 21 January 2009 - 19:06
Приказы МО СССР \ РФ, номер которых начинается с 0, имеют гриф "Секретно". Получить к ним доступ можно только по оформлении соответствующего допуска.
А Вы хорошо подумали, что может грозить человеку, оказавшему Вам такую услугу?если ктонить в личку или на ящик (n1k0317@mail.ru) по жуткому недоразумению отправит этот приказик, то т.к. он секретный я его читать не буду, сразу удалю
Отправлено 22 January 2009 - 18:27
А Вы хорошо подумали, что может грозить человеку, оказавшему Вам такую услугу?
а мне ее кто-то когдато оказывал???
и встречный вопрос, а что сделали с теми кто опубликовал выдержки из этого приказа на различных интернет ресурсах?
еслиб кто-то что-то в этом направлении дела/отслеживал, то владелцев ресурсов как минимум заставели бы удалить все, что связанно с секретностью, хотя это как максимум...
зы
кстати, вот что вспомнил...
а как быть с решениями судов, по "секретным" делам, в тексте которых приводятся выдержки из секретных документов? если я не ошибаюс, с арбитражем 100% что не ошибаюсь, решения судов, даже по закрытам процессам, оглашаются публично, т.е. могут присутствовать все жилаюшие...
самолично видел такое решение верховного суда РФ, в нем были приведены выдержки из секретных док.
Сообщение отредактировал Kurogawa: 22 January 2009 - 18:33
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных