|
||
|
Нужен антипотребиллер на горсуд в СПб
Отправлено 19 February 2009 - 16:31
В первой инстанции ответчик что-то тормознул, никаких доказательств своей невины не представил вовремя.
Сейчас есть решение, срок на обжалование которого истекает 25.02.09.
Нужно хотя бы отправить дело из горсуда СПб на пересмотр в первую (Адмиралтейский район) (потому что правда у ответчика, как я понял, и в первой инстанции ответчики по новой могут доказуху представить).
Сам совсем не хочу заниматься, не мой профиль.
О ценнике договариваться с ответчиком надо будет.
Отправлено 19 February 2009 - 17:18
Денис, а личное участие обязательно? Может хватит подготовки доков, а в суд кто-то из местных сходит?
Отправлено 19 February 2009 - 17:20
Бесполезно, такое дело Горсуд даже читать не будет и отменять тем более
Отправлено 19 February 2009 - 17:23
Денежка
Бесполезно, такое дело Горсуд даже читать не будет и отменять тем более
ПОЧЕМУ ИНТЕРЕСНО?
Отправлено 19 February 2009 - 17:26
Это надо у судей спросить они и в более спорных ситуациях ничего не читают, тупо засиливают.
Отправлено 19 February 2009 - 18:03
Да я в курсе... Вот надо как-то очень коротко жалобку написать, мол, суд вообще уфуел, доказательства ответчика принимать не стал.они и в более спорных ситуациях ничего не читают, тупо засиливают.
ВладимирD
Именно, я считаю, личное, причём вместе с ответчиком) У ответчика видеозаписи есть, и фотографии, из которых видно, что и когда было установлено истице.а личное участие обязательно? Может хватит подготовки доков, а в суд кто-то из местных сходит?
Я дело ещё не читал, правда, там, может и протоколов не быть.
Отправлено 19 February 2009 - 21:49
Производитель мебели - ответчик, в первой инстанции с него взыскали денег в 5 раз больше стоимости мебели
думаю, что только если с суммой непонятка вышла - что-то и получится....
это затраты на устранение производственного брака сторонней организацией?
Отправлено 19 February 2009 - 23:11
с этим в горсуд? Думаю, нужны более формальные основания.видеозаписи есть, и фотографии, из которых видно
Отправлено 20 February 2009 - 01:22
Отправлено 23 February 2009 - 20:19
Отправлено 25 February 2009 - 13:47
Ну, блин сюда не заходил недели две-три, в потребителях есть специальная ветка, нужен юрист, ее читаю, здесь не смотрел. На будущее имейте в виду меня, антипотребительнее в Питере вряд ли найдете.
Отправлено 05 May 2009 - 14:19
Кратко, в общем - горсуд отправил на пересмотр в части пеней, штрафа и судебных расходов.
Оставил в силе возврат предоплаты, при этом явным образом не написано, что с договором, расторгнут он или действует.
Я в первую инстанцию сам не пойду, нервы дороже.
Надо пообжаловать определение горсуда, я с ним не очень согласен (хотя даже такое уже хорошо), плюс надо отбиться от пеней и штрафа в первой инстанции. И желательно установить, что договор не расторгнут, и что даже возвращённую предоплату истица должна будет повторно отдать ответчику (уже в качестве постоплаты).
В целях краткого ознакомления с делом могу выслать решение первой, мою кассатку и определение горсуда.
Первое заседание 20.05.09 в 11.00 в Ленинском суде.
Buutch
Был приятно удивлён. Читали (двое из трёх точно), слушали, ПОНЯЛИ мою мысль! Около часа разбирались)))Бесполезно, такое дело Горсуд даже читать не будет и отменять тем более
Отправлено 05 May 2009 - 19:50
Пришлось все-таки самому засучить рукава?
Отправлено 05 May 2009 - 19:58
Ага. Хочешь сделать хорошо - сделай это сам)Пришлось все-таки самому засучить рукава?
Отправлено 06 May 2009 - 02:21
Приятная новость
Отправлено 08 June 2009 - 23:21
Как прошло 20-го?
Сообщение отредактировал Андрей_Aeterna_Magika: 08 June 2009 - 23:22
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных