Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

снятие с регистрационного учёта

В теме одно сообщение

#1 O.Leonidovna

O.Leonidovna
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 12 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 07 April 2009 - 16:30

Я подала иск в суд о снятии с регистрационного учёта, в последствии уточнила исковые требования касающиеся снятия с регистрационного учёта с 01.01.2009 года. Я поинтересовалась в паспортном столе с какого числа снимут с рег.учёта в случае принятия решения в мою пользу, на что мне ответили, что юридически снимут с рег.учёта с даты вступления решения суда в законную силу. Но ведь в решении будет указано что снять с рег.учёта с 01.01.2009. Я всё-таки считаю, что та дата которая будет указана в решении суда и будет датой снятия с регистрационного учёта
  • 0

#2 Alderamin

Alderamin
  • Старожил
  • 32143 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 07 April 2009 - 17:55

O.Leonidovna

Я подала иск в суд о снятии с регистрационного учёта, в последствии уточнила исковые требования касающиеся снятия с регистрационного учёта с 01.01.2009 года. Я поинтересовалась в паспортном столе с какого числа снимут с рег.учёта в случае принятия решения в мою пользу, на что мне ответили, что юридически снимут с рег.учёта с даты вступления решения суда в законную силу.

Вас обманули - никто никого задним числом снимать с регучета не будет... :D

Но ведь в решении будет указано что снять с рег.учёта с 01.01.2009.

Правда? Вы уже с судьей обо всем договорились? :D

Я всё-таки считаю, что та дата которая будет указана в решении суда и будет датой снятия с регистрационного учёта

Ну и считайте себе на здоровье...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных