Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Переквалификация ст.318 ч.1 на ст.116 ч.1 УК РФ

В теме одно сообщение

#1 PeMaV

PeMaV
  • Новенький
  • 4 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 09 June 2009 - 16:11

Был задержан по ст.20.1 ч.1 КоАП в 2007 г., избит в городском ОВД, через 2 дня лег в больницу с диагнозом ушибы мягких тканей лица и закрытая ЧМТ. В больнице узнал, что на меня заведено УД по ст.318 ч.1 УК РФ. После первой кассационной жалобы, Кассационный Суд вернул дело на повторное рассмотрение. Городской Суд вынес снова обвенительное решение. Кассационный Суд оставил жалобу без удовлетворения. Надзорный Суд так же оставил жалобу без удовлетворения. Председатель Областного суда согласен с Надзоркой. Что мне остается, штурмовать Верховный Суд?
  • 0

#2 waler1

waler1
  • Новенький
  • 1 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 15 June 2011 - 11:34

Был задержан по ст.20.1 ч.1 КоАП в 2007 г., избит в городском ОВД, через 2 дня лег в больницу с диагнозом ушибы мягких тканей лица и закрытая ЧМТ. В больнице узнал, что на меня заведено УД по ст.318 ч.1 УК РФ. После первой кассационной жалобы, Кассационный Суд вернул дело на повторное рассмотрение. Городской Суд вынес снова обвенительное решение. Кассационный Суд оставил жалобу без удовлетворения. Надзорный Суд так же оставил жалобу без удовлетворения. Председатель Областного суда согласен с Надзоркой. Что мне остается, штурмовать Верховный Суд?

АНАЛОГИЧНО! ТОЛЬКО Я САМ «БАЛБЕС» ПРИБЕЖАЛ В МИЛИЦИЮ ЗАЯВЛЯТЬ О НАПАДЕНИИ НА МЕНЯ НЕИЗВЕСТНЫХ ЛИЦ!- ЕСЛИ МИЛИЦЕЙСКО-ПРОКУРОРСКИЕ-СУДЕЙСКИЕ РЕШИЛИ ДАННОЕ ДЕЛО ПО ПРОСЬБЕ КОГО-ЛИБО ИЗ этой корпоративной группы будьте уверены никто к ВАМ не придёт на помощь. Почему, поясняю- потому что последствия чреваты для начальства всей: МИЛИЦЕЙСКО-ПРОКУРОРСКО-СУДЕЙСКОГО корпоративна. Жалобу ведь ВЫ подаёте через судью который вынес данный приговор(решение)- почему он, ВЫ думаете, что он порядочный человек и не внесёт поправки в судебный протокол, где всё будет увязано, с его решением. ПО всем жалобам проводиться поверка соблюдения только сроков следственных и судебных действий. ОСТАВЬ НАДЕЖДУ ВСЯК ЖИВУЩИЙ ПО КОНСТИТУЦИИ. рулят по понятиям. НО ЕСТЬ ПОДВИЖКИ ЖДИ, КОГДА КОГО НИБУДЬ ИЗ ТВОИХ, НЕ ХОРОШИХ ЛЮДЕЙ ВЫГОНЯТ, ПРИВЛЕКУТ К ОТВЕТСТВЕННОСТИ, ПЕРЕВЕДУТ НА НИЖЕ СТОЯЩУЮ ДОЛЖНОСТЬ,- ТОГДА БУДЕТ ШАНС. ТАК Я ДУМАЮ. Вам ещё не приходил ответ, как пришёл ко мне из прокуратуры МИЛИЦИОНЕРЫ - на кого Вы жалуетесь, не подтвердили Вашу жалобу. ОЦЕНИТЕ! документы, подтверждающие данный факт имеется, ссылайтесь.

Сообщение отредактировал waler1: 15 June 2011 - 11:36

• 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных