Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Подскажите форму заявления о включении в реестр

Сообщений в теме: 36

#1 Денис6121977

Денис6121977
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 16 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 03 July 2009 - 23:24

плиз, подскажите форму заявления о включении в реестр требований кредиторов и какие документы необходимо приложить?

Темы объединены. Jason Voorhees

Сообщение отредактировал Jason Voorhees: 04 July 2009 - 15:09

• 0

#2 Денис6121977

Денис6121977
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 16 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 03 July 2009 - 23:39

кто может помочь в выбивании денег с должника за 20% от суммы? Это нефтяной холдинг ООО Томскбурнефтегаз" должен 14 000 000, человек стоит на одной ноге с губернатором Томской области, всех кидает
  • 0

#3 conquest

conquest
  • Старожил
  • 2233 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 03 July 2009 - 23:41

кто может помочь в выбивании денег с должника за 20% от суммы? Это нефтяной холдинг ООО Томскбурнефтегаз" должен 14 000 000, человек стоит на одной ноге с губернатором Томской области, всех кидает

Денис6121977.
А что сделано Вашей компанией в этом направлении?
  • 0

#4 Денис6121977

Денис6121977
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 16 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 03 July 2009 - 23:48

Подали в суд, завтра отправлю заявление о включении в реестр требований кредиторов, но всё это недостаточно, так-как все ООО этого холдинга подставные и брать с них нечего, они же сами их банкротят путём подачи исков одной ООО на ту, которую хотят обанкротить, этих ООО у них около 11 штук, а счётом управляет один человек, при этом эти все ООО не как не связаны между собой учредительными документами и капитал уставный 10 000
  • 0

#5 conquest

conquest
  • Старожил
  • 2233 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 03 July 2009 - 23:55

Подали в суд, завтра отправлю заявление о включении в реестр требований кредиторов, но всё это недостаточно, так-как все ООО этого холдинга подставные и брать с них нечего, они же сами их банкротят путём подачи исков одной ООО на ту, которую хотят обанкротить, этих ООО у них около 11 штук, а счётом управляет один человек, при этом эти все ООО не как не связаны между собой учредительными документами и капитал уставный 10 000

Денис6121977.
Вашего юриста я бы уволил без выходного пособия!!! Как можно было заключать какие бы то ни было контракты с фирмой,чей уставной капитал составляет 1000 рублей? Каковы исковые требования? Можете выложить здесь исковое заявление?
  • 0

#6 Денис6121977

Денис6121977
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 16 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 July 2009 - 00:03

Денис6121977.
Вашего юриста я бы уволил без выходного пособия!!! Как можно было заключать какие бы то ни было контракты с фирмой,чей уставной капитал составляет 1000 рублей? Каковы исковые требования? Можете выложить здесь исковое заявление?

Да это и так всё понятно, Промсвязьбанк на 20 000 000 млн, банк Уралсиб на 135 000 млн. попали, сейчас назначен временный управляющий и тот у него свой человек, нужно уголовную ответственность ему пришить, денег у этого хозяина немеренно, ворочит миллиардами, многих он так кидает сейчас, раньше этого небыло, работаем с ним с 2004 г. Исковое заявление это как обычно взыскать с должника сумму долга
  • 0

#7 conquest

conquest
  • Старожил
  • 2233 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 July 2009 - 00:09

Денис6121977.

Да это и так всё понятно, Промсвязьбанк на 20 000 000 млн, банк Уралсиб на 135 000 млн. попали, сейчас назначен временный управляющий и тот у него свой человек, нужно уголовную ответственность ему пришить, денег у этого хозяина немеренно, ворочит миллиардами, многих он так кидает сейчас, раньше этого небыло, работаем с ним с 2004 г. Исковое заявление это как обычно взыскать с должника сумму долга

Для того,чтобы оценить судебную перспективу этого дела мне нужны не Ваши слова,а документ,представленный Вами в суд.
  • 0

#8 Денис6121977

Денис6121977
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 16 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 July 2009 - 00:15

Арбитражный суд Арбитражный суд Томской области
Дата пост. в суд 02.07.2009
Дата пост. дела в суд 02.07.2009
Состояние 02.07.2009, Зарегистрировано
Судебный состав Гражданская коллегия
Судья-докладчик

АС 1 инстанции Арбитражный суд Томской области

№ дела в 1 инстанции А67-5090/09

Категория спора

Категория Наименование/ФИО
Лица, участвующие в деле Истец ООО "Арсеналспецтранс" (организация)
Ответчик ООО "НижневартовскСервис" (организация)

Заявители Истец ООО "Арсеналспецтранс" (организация)

Дата док. Документ Судья-докл. Файл
Документы рассмотрения 02.07.2009 Ходатайство об отсрочке уплаты госпошлины

Дата Процессуальное состояние
История состояний 02.07.2009 Зарегистрировано

Добавлено немного позже:
адвокат заявлением занимался, с его слов ничего нового, обычная форма иска
  • 0

#9 conquest

conquest
  • Старожил
  • 2233 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 July 2009 - 00:18

Арбитражный суд Арбитражный суд Томской области
Дата пост. в суд 02.07.2009
Дата пост. дела в суд 02.07.2009
Состояние 02.07.2009, Зарегистрировано
Судебный состав Гражданская коллегия
Судья-докладчик  

АС 1 инстанции Арбитражный суд Томской области

№ дела в 1 инстанции А67-5090/09

Категория спора  

Лица, участвующие в деле Истец ООО "Арсеналспецтранс" (организация)
Ответчик ООО "НижневартовскСервис" (организация)

Заявители Истец ООО "Арсеналспецтранс" (организация)

Дата док. Документ Судья-докл. Файл
Документы рассмотрения 02.07.2009 Ходатайство об отсрочке уплаты госпошлины    

Дата Процессуальное состояние
История состояний 02.07.2009 Зарегистрировано

Добавлено немного позже:
адвокат заявлением занимался, с  его слов ничего нового, обычная форма иска

Это весь иск???Меня интересует не форма иска,а его СОДЕРЖАНИЕ!!!

Сообщение отредактировал conquest: 04 July 2009 - 00:20

• 0

#10 Денис6121977

Денис6121977
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 16 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 July 2009 - 00:22

завтра могу сказать, узнаю у адвоката, но это обычный иск, я же не юрист

Добавлено немного позже:
Подскажите как написать заявление о включении в реестр требований кредиторов, завтра документы нужно почтой отправлять, в понедельник уже поздно
  • 0

#11 conquest

conquest
  • Старожил
  • 2233 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 July 2009 - 00:26

завтра могу сказать, узнаю у адвоката, но это обычный иск, я же не юрист

Добавлено немного позже:
Подскажите как написать заявление о включении в реестр требований кредиторов, завтра документы нужно почтой отправлять, в понедельник уже поздно

А почему Ваш адвокат не может заняться этим делом?
  • 0

#12 Денис6121977

Денис6121977
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 16 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 July 2009 - 00:34

Да он одно название "адвокат" посоветовали мне его, в понедельник у меня будет профессиональный юрист с мэрии
  • 0

#13 conquest

conquest
  • Старожил
  • 2233 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 July 2009 - 00:39

Да он одно название "адвокат" посоветовали мне его, в понедельник у меня будет профессиональный юрист с мэрии

Я полагаю,это будет человек Вашего оппонента!!! И, при таком раскладе, Вы надеетесь выиграть дело?

Сообщение отредактировал conquest: 04 July 2009 - 00:40

• 0

#14 Денис6121977

Денис6121977
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 16 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 July 2009 - 00:41

это человек моего хорошего друга, который работает там-же. Выиграть дело это без проблем, мне важен результат
  • 0

#15 conquest

conquest
  • Старожил
  • 2233 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 July 2009 - 00:49

это человек моего хорошего друга, который работает там-же. Выиграть дело это без проблем, мне важен результат

Денис6121977.
Скажу честно-я не разделяю Вашего оптимизма.

Сообщение отредактировал conquest: 04 July 2009 - 00:51

• 0

#16 Денис6121977

Денис6121977
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 16 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 July 2009 - 00:53

ну а что делать, надо в комплексе всё делать, и уголовное дело параллельно шить, так уже выбивали долги с одной нефтегазовой компании
  • 0

#17 Shador

Shador

сиськомявец © Lbp пан бойцовый Кот © Romario

• Partner
  • 3458 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 July 2009 - 01:10

Точно так же, как иск, только меняете "просительную часть" на: "прошу включить требования ООО "Арсеналспецтранс" в реестр требований кредиторов ООО "НижневартовскСервис" в сумме ... рублей, в том числе:
... рублей - сумма основного долга;
... рублей - сумма неустойки.
"

На кой черт Вы иск то подавали?
  • 0

#18 Денис6121977

Денис6121977
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 16 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 July 2009 - 01:22

Адвокат такой попался, а теперь вот пытаюсь догнать уходящий состав, почтой отправлю, т.к. в понедельник будет уже поздно

Добавлено немного позже:

Точно так же, как иск, только меняете "просительную часть" на: "прошу включить требования ООО "Арсеналспецтранс" в реестр требований кредиторов ООО "НижневартовскСервис" в сумме ... рублей, в том числе:
... рублей - сумма основного долга;
... рублей - сумма неустойки.
"

На кой черт Вы иск то подавали?

Да я в этом чайник, а адвокат промолчал.

Добавлено немного позже:
От того что иск подали хуже ведь не станет?
  • 0

#19 Shador

Shador

• Partner
  • 3458 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 July 2009 - 01:24

От того что иск подали хуже ведь не станет?

не станет. переделывайте иск в заявление и отправляйте.
  • 0

#20 Денис6121977

Денис6121977
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 16 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 July 2009 - 01:31

Спасибо за добрый совет!!! Если я почтой отправлю завтра это будет иметь юр. силу, т.к. требования принимают до 6-го,субботу и воскресенье не работают

Добавлено немного позже:
И ещё такой вопрос, суд судом, это всё понятно, человек которому принадлежит эта компания находится в Москве в правительстве РФ, есть ли органы которые на него смогут повлиять, он уже всей России должен через подставные ООО, а с него как с гуся?
  • 0

#21 Olshi

Olshi
  • продвинутый
  • 731 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 July 2009 - 01:48

вопрос обсуждался

1) находите юриста;
2) берете иск, меняете название с иск. заявления на заявление о включении в реестр, убираете пункт про госпошлину, в просительной части пишете - прошу включить в реестр.
  • 0

#22 red_april

red_april
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 42 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 July 2009 - 11:00

Спасибо за добрый совет!!! Если я почтой отправлю завтра это будет иметь юр. силу, т.к. требования принимают до 6-го,субботу и воскресенье не работают

Добавлено немного позже:
И ещё такой вопрос, суд судом, это всё понятно, человек которому принадлежит эта компания находится в Москве в правительстве РФ, есть ли органы которые на него смогут повлиять, он уже всей России должен через подставные ООО, а с него как с гуся?

Удивительное легкомыслие! Вы считаете, что профессионализм юриста определяется наличием общих с вами знакомых? Что касается шансов что-то получить с должника, включившись в реестр, используйте возможности, предоставленные законом о банкротстве в новой редакции, объедините услилия с другими кредиторами, смените АУ, привлекайте к субсидиарной.
  • 0

#23 Shador

Shador

• Partner
  • 3458 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 July 2009 - 12:43

Если ООО "подставные", то, скорее всего, этот "человек" участником не является, поэтому привлечь к субсидиарной невозможно. Да даже если бы и был участников, шансов на субсидиарку крайне мало.

Если есть связи и возможности - пробуйте через уголовное дело. Шансов тож мало, но все же есть.
  • 0

#24 Денис6121977

Денис6121977
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 16 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 July 2009 - 12:58

А в шапке что писать, тоже самое оставлять как при исковом заявлении или же ответчика не писать, только "истец"?
  • 0

#25 Shador

Shador

• Partner
  • 3458 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 July 2009 - 13:04

Зачем темы плодить то? :D Попросите модера объединить темы.

А в шапке что писать

То же, что и в иске. меняете "истец" на "кредитор" (или "заявитель", как больше нравится), "ответчик" на "должник", плюс добавляете арбитражного управляющего.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных