Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

На проект требуется специалист по лесному праву

Сообщений в теме: 14

#1 Иван С.

Иван С.
  • ЮрКлубовец
  • 255 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 28 July 2009 - 19:22

На научный проект требуется специалист по лесному праву - необходимо в течение 2 месяцев провести анализ законодательства в сфере лесных отношений 25 субъектов Российской Федерации на соответствие федеральному законодательству и подготовить аналитический отчет.
Оплата - 200 тыс. рублей.
Подробности - в личку.

З.Ы. Уважаемые модераторы - специально разместил тему тут, т.к. не все смотрят "Объявления, вакансии...", а специалисты в лесной отрасли смотрят этот раздел.
  • 0

#2 МегаКот

МегаКот

ухвачу за бороду, поведу по городу

• Partner
  • 174 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 29 July 2009 - 20:28

Иван С., если бы передо мной стояла подобная задача - я бы скорее всего обратился в уважаемый юридический вуз на кафедру что-то типа экологического права. Если хочется сэкономить денег, а может и просто уложиться в заданную сумму (цен не знаю) - лучше в статусный региональный типа УрГЮА (хотя какфедра экологического и земельного там наименее остепененная, так что ХЗ).
  • 0

#3 Lbp

Lbp
  • Partner
  • 11731 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 30 July 2009 - 00:49

Иван С.
Без всякого сарказма... По-моему, сумма маловата все-таки... Работа огромная.
  • 0

#4 Buutch

Buutch

Русский лесник

• Partner
  • 8256 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 30 July 2009 - 02:51

Вопрос в объеме законодательства)))
  • 0

#5 alex max

alex max
  • Старожил
  • 2601 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 30 July 2009 - 03:08

необходимо в течение 2 месяцев провести анализ законодательства в сфере лесных отношений 25 субъектов Российской Федерации на соответствие федеральному законодательству и подготовить аналитический отчет.

Ну, примерно, 2 дня на субъект.. - 8 000 рублей на каждый.. Времени маловато...
  • 0

#6 Lbp

Lbp
  • Partner
  • 11731 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 30 July 2009 - 12:38

Buutch

Вопрос в объеме законодательства)))

Юр, мало не покажется. :D
Надо ж думать еще... :D

alex max

Времени маловато...

И это тоже.
  • 0

#7 Иван С.

Иван С.
  • ЮрКлубовец
  • 255 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 30 July 2009 - 20:20

Согласен, что если было бы намного лучше, если бы было полгода, нормальный бюджет и возможность неспеша в академической обстановке анализировать правовую базу... Но, к сожалению, этого нет :D
Правда, учитывая время и деньги, у меня вполне реалистичный взгляд на предполагаемый результат... :D
  • 0

#8 Unknown Soldier

Unknown Soldier
  • продвинутый
  • 649 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 30 July 2009 - 22:14

а Гарант, Консультант с базами по всем этим регионам сколько в месяц стоит?
  • 0

#9 kuropatka

kuropatka

подшишечник

• Partner
  • 21327 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 30 July 2009 - 22:45

Временно закрепим.
  • 0

#10 Lbp

Lbp
  • Partner
  • 11731 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 31 July 2009 - 16:00

Иван С.

Правда, учитывая время и деньги, у меня вполне реалистичный взгляд на предполагаемый результат...

Не уверена. На два месяца челу придется полностью заниматься Вашей работой. На этот период ему даже в отпуск не уйти - кто ж его пустит? Вот Вам проблема номер раз. Если чел не работает, то в поиске работы. И опять же прерывать процесс на два месяца? Проблема номер два. Ну не увольняться же для такой работы? Даже если это фрилансер, ему придется на два месяца похерить почти все свои дела. Тоже чревато боком.
А проект разовый. Сделал, сдал, пошел вон. Если б на две недели - и разговор другой. А два месяца - срок либо слишком длинный, либо слишком короткий.
Так что сами видите...
  • 0

#11 Иван С.

Иван С.
  • ЮрКлубовец
  • 255 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 01 August 2009 - 14:53

Lbp
Ну не обязательно одному человеку за все это браться - готов разделить работу на 2-3 человек.
  • 0

#12 greeny12

greeny12
  • Старожил
  • 10207 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 01 August 2009 - 15:25

Lbp
Ну не обязательно одному человеку за все это браться - готов разделить работу на 2-3 человек.

Уважаемый Иван С., изложенные Вами условия настолько не соответствуют здравому смыслу, сколько и сама задача...
За оговоренную плату разным исполнителям надо конкретизировать по несколько норм лесного законодательства, содержащихся в ФЗ, которые потом исполнители будут сверять с ДЕЙСТВУЮЩИМИ законами и НПА субъектов РФ, НПА органов местного самоуправления. Неотмененные местные законы и НПА (с оговоренной "глубиной в прошлое"), не подлежащие применению по разным основаниям, могут анализироваться только за отдельную плату.
Также заказчиком должна быть указана форма представления информации, чтобы с результатом можно было работать любому лицу.

Вообще-то, такую информацию (с текстами местных законов и НПА в PDF-файлах) можно запросить из соответствующего комитета Госдумы у исполнительной власти субъектов, а точнее из ее органов, осуществляющих властные полномочия в области лесных отношений на территории соответствующего субъекта. Отдельно, но у тех же, можно запросить историческую справку о рассмотрении судами дел о нарушениях в этой сфере. По ходу получения, поручить свести все в единую базу юристу-аналитику.

Сообщение отредактировал greeny12: 03 August 2009 - 11:46

• 0

#13 Lbp

Lbp
  • Partner
  • 11731 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 02 August 2009 - 01:38

Иван С.
Да я Вас не уговариваю. :D Просто пытаюсь по-рабочему оценить ситуацию. :D
  • 0

#14 Litigator

Litigator
  • ЮрКлубовец
  • 132 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 06 August 2009 - 15:10

На научный проект требуется специалист по лесному праву - необходимо в течение 2 месяцев провести анализ законодательства в сфере лесных отношений 25 субъектов Российской Федерации на соответствие федеральному законодательству и подготовить аналитический отчет.
Подробности - в личку.

рекомендую Вам обратиться в ИЗиСП, там в отделе аграрного, экологического и природоресурсного законодательства (заведующий - Боголюбов С.А.), думаю, смогут Вам помочь.
  • 0

#15 Иван С.

Иван С.
  • ЮрКлубовец
  • 255 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 07 August 2009 - 17:07

Всем спасибо за участие в обсуждении. Особенно спасибо всем, кто откликнулся - необходимого мне человека я нашел. Тему прошу считать закрытой.

greeny12

Уважаемый Иван С., изложенные Вами условия настолько не соответствуют здравому смыслу, сколько и сама задача...

Ну Вы же не знаете, что мне нужно, а так уверенно заявляете... :)

Вообще-то, такую информацию (с текстами местных законов и НПА в PDF-файлах) можно запросить из соответствующего комитета Госдумы у исполнительной власти субъектов, а точнее из ее органов, осуществляющих властные полномочия в области лесных отношений на территории соответствующего субъекта. Отдельно, но у тех же, можно запросить историческую справку о рассмотрении судами дел о нарушениях в этой сфере. По ходу получения, поручить свести все в единую базу юристу-аналитику.

:D А Вы попрубуйте так сделать :D и ничего у Вас не выдет, т.к. половина Вам вообще не ответит, а вторая половина пришлет отписки, что НПА смотри в таком-то и таком-то номере газеты "Ежедневные новости Республики Такой-то"... Ну конечно региональные законодательные органы с удовольствием пришлют Вам справки, в которых детально распишут, в чем их НПА противоречат федеральному законодательству :) :) :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных