|
||
|
правообладатели игр для компьютерных салонов
Отправлено 29 July 2009 - 13:37
counter strike 1.7
gta4
gta san andreas
nfs underground2
WoW wrath of the lich king
fallout3
s.t.a.l.k.e.r. clear sky/shadow of chernobyl
lineage2
заранее спасибо
Отправлено 29 July 2009 - 13:51
Отправлено 29 July 2009 - 13:52
Друид шоли? (с)не могу найти правообладателей игр для использования в компьютерных салонах следующих игр:
counter strike 1.7
gta4
gta san andreas
nfs underground2
fallout3
lineage2
заранее спасибо
Отправлено 29 July 2009 - 16:35
gta4
1С
Отправлено 29 July 2009 - 19:41
Отправлено 29 July 2009 - 21:18
ээээ.... а они все ж работают?WoW - видимо непосредственно Вьюга.
вроде мне казалось что Вьюга планировалась как офф представитель в России, но дело не пошло и все ограничилось Европейским офисом по России, который в Европе и сидит, не?
Отправлено 29 July 2009 - 22:17
Отправлено 30 July 2009 - 11:35
А что насчет других игр?
И что насчет WoW? любой версии
Отправлено 30 July 2009 - 11:43
Это каких? Всех которые существуют?А что насчет других игр?
Отправлено 30 July 2009 - 11:54
ВоВ? Свободно? Ага, конечно. Самый успешный ММОРПГ - свободно. Конечно.WoW что Lineage ММОРПГ клиент которых доступен свободно с оффсайтов.
14дневный трайал там лежит свободно.
Отправлено 30 July 2009 - 13:08
Это каких? Всех которые существуют?
Нет, тех которые я указала в первом письме
counter strike 1.7
gta san andreas
Их лицензирует не Бука.lineage2
Отправлено 30 July 2009 - 13:57
глазоньки разуваем - клиент которых доступен свободно с оффсайтов, нужно ли упоминать что клиент триала от клиента стандартной подписки (того что продают на ДВД носителях)имеет отличий хрен целых хрен десятых, т.е. (спецом для друидов) совершенно идентичен ?ВоВ? Свободно? Ага, конечно. Самый успешный ММОРПГ - свободно. Конечно.14дневный трайал там лежит свободно.
А за подписку да, придётся платить в случае c WoW (lineage как корейский ширпотреб бесплатен)
Salyria
а вам на оффсайты этих игр каг бы зайти никак? Там обычно информация о правообладателе есть или адресок по которому её получить можно, смысл задавать вопрос о правообладтелях программных продуктов на юрфоруме?
Отправлено 30 July 2009 - 14:19
и из этого делается вывод что никаких обязанностей по отношению к Близзарду у скачавшего нет? И "правообладатель салону ни на кой ляд не сдался?"- клиент которых доступен свободно с оффсайтов,
Идите, поучитесь, что ли.
ЗЫ. За "глазоньки разуваем" в следующий раз банить буду.
Отправлено 30 July 2009 - 14:39
ну скачал я клиент и...? Наверно у меня тут же появились какие то обязанности по отношению к Близзард (исключительные права поминать не будем)? Может нужно ещё всё таки про подписку вспомнить, учётную запись?и из этого делается вывод что никаких обязанностей по отношению к Близзарду у скачавшего нет? И "правообладатель салону ни на кой ляд не сдался?"
Идите, поучитесь, что ли.
а что, не разуваются?За "глазоньки разуваем" в следующий раз банить буду.
Отправлено 30 July 2009 - 15:22
вы тезисы не подменяйте. само по себе скачивание никого и не интересует.
Вопрос был про
А не про скачивание.использования в компьютерных салонах следующих игр
Читайте любезно вами же и представленное ЕУЛА.
Преамбула: Если при приобретении Игры вам был временно предоставлен «бесплатный доступ» к Услуге, Соглашение об условиях пользования также регулирует ваш доступ к Услуге в течение данного периода.
Пункт 5.3:
(ii) использовать Игру или ее части, включая без ограничения Клиент игры, в коммерческих целях, включая использование в интернет-кафе, салоне компьютерных игр или другом заведении, без письменного разрешения компании Blizzard Entertainment;
Отправлено 30 July 2009 - 15:31
да ни в коем разевы тезисы не подменяйте. само по себе скачивание никого и не интересует.
Процитирую себя любимого:
Брать деньги за шпилинье в них не получится - типичный случай нарушения пользовательского соглашения будет, только лишь взимать плату за юзанье компа и и-нет.
Разве не об этом говорит EULA в п.5.3?
а если вы не создавали учётную запись (т.е. не получали доступа к услуге) и не приобретали Игру, (иными словами вы - не являетесь конечным пользователем) тогда что?Если при приобретении Игры вам был временно предоставлен «бесплатный доступ» к Услуге, Соглашение об условиях пользования также регулирует ваш доступ к Услуге в течение данного периода.
Отправлено 30 July 2009 - 15:53
нет, не об этом. Деньги брать может быть и можно. Но - по письменному разрешению. А какое у него будет наполнение - неизвестно.Разве не об этом говорит EULA в п.5.3?
тогда всё, что вы тут понаписали - оффтоп. Топикстартера интересовало "использование", его интересовали владельцы прав или их представители - то есть предполагается, что игра будет куплена, а разрешение на использование (возмездное или нет - неважно) - получено.а если вы не создавали учётную запись (т.е. не получали доступа к услуге) и не приобретали Игру, (иными словами вы - не являетесь конечным пользователем) тогда что?
Отправлено 30 July 2009 - 16:10
тогда заикаться о том что "деньги брать может и можно" - наверно таки не стоит?нет, не об этом. Деньги брать может быть и можно. Но - по письменному разрешению. А какое у него будет наполнение - неизвестно.
ещё разок цитатнём:тогда всё, что вы тут понаписали - оффтоп. Топикстартера интересовало "использование", его интересовали владельцы прав или их представители - то есть предполагается, что игра будет куплена, а разрешение на использование (возмездное или нет - неважно) - получено.
а вам на оффсайты этих игр каг бы зайти никак? Там обычно информация о правообладателе есть или адресок по которому её получить можно, смысл задавать вопрос о правообладателях программных продуктов на юрфоруме?
так что у вас с глазами?
Вы EULA то прочитайте, если я вам сдам в аренду комп вы скачаете на него клиент создадите учётную запись, оплатите её (или воспользуетесь триалом) - нарушений будет хрен целых хрен десятых.
Отправлено 30 July 2009 - 16:29
все, сил спорить с человеком, который не в курсе, что разрешение на испольтзование может быть как возмездным, так и безвозмездным - у меня больше нет.
В Справочную.
Сообщение отредактировал Foma: 30 July 2009 - 16:31
Отправлено 30 July 2009 - 17:00
Новый Диск
Отправлено 30 July 2009 - 17:35
Уточните у них.
Отправлено 30 July 2009 - 17:45
ну тяжело конечно спорить с самим собой, утомляет... Особенно если учесть что речи о возмездности/безвозмездности разрешения правообладателя на использования его продукта вообщем то не шловсе, сил спорить с человеком, который не в курсе, что разрешение на испольтзование может быть как возмездным, так и безвозмездным - у меня больше нет.
Можно заценить EULA на линягу (заодно сняв вопрос с правообладателем)
соглашение
Отправлено 01 August 2009 - 03:31
Foma делает блинк, овцует Ghost (HBT), заряжает в него арканшотом,
Ghost (HBT) уходит в ваниш, настигает Фому, и снова открывается по нему чипшотом,
у Фомы блинк на кд, Госту удается провести пару мути, киднейшот, мути,
какая досада для Госта, Фома уходит в айсблок...
Но что же будет дальше???
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных