Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Резюме. Ищу работу.

Сообщений в теме: 89

#1 Logun

Logun
  • ЮрКлубовец
  • 191 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 03 August 2009 - 12:10

РЕЗЮМЕ

Дата рождения: 28.10.1987 г.
Семейное положение: не женат, детей нет
Телефон: ......
E-mail: acaraho@mail.ru
Ожидаемый уровень дохода: от 30 т.р.

Образование:
1. Послевузовское. Аспирант кафедры Теории и истории государства и права Российского государственного социального университета (РГСУ). Второй курс.
Дата поступления - 01.11.2008 года;
2. Высшее профессиональное. Юридический факультет Московского городского педагогического университета (МГПУ), специальность – «юриспруденция». Специализация – «Государственное право».
Дата окончания – 20 июня 2008 года;
3. Среднее профессиональное. Городской гуманитарно – правовой колледж (ГГПК), специальность – «юриспруденция».
Дата окончания - 30 июня 2005 года;

Трудовой опыт:
1. 20 августа 2008г. – по настоящее время – юрисконсульт Отдела судебно-правовой работы ....... «Страховая компания .......».
Должностные обязанности:
- представительство интересов компании в суде на стороне ответчика: правовой анализ дела, разработка стратегии защиты, подготовка возражений относительно исковых требований, представительство в суде (лично и через сотрудников филиалов);
- представительство интересов компании в суде на стороне истца: иски о возмещении ущерба (суброгация, регресс), о взыскании задолженности, неосновательного обогащения, страховой премии, франшизы; иски неимущественного характера;
- обжалование решений и определений суда;
- подготовка ответов на запросы судов и других учреждений;
- работа с экспертными учреждениями;
- претензионная работа;
- взаимодействие с судебными приставами-исполнителями ГУ ФССП РФ;
- консультирование (письменное и устное) сотрудников региональных филиалов компании;
2. 03 июля 2006 г. – 18 августа 2008г. – юрист Юридического отдела аудиторской организации Общество с ограниченной ответственностью «Аудит-Досье»;
3. 04 июля 2005 г. - 04 июля 2006г. – помощник юриста юридического отдела аудиторской
организации Общество с ограниченной ответственностью «Аудит-Досье».
03.07.2006 г. переведен на должность юриста;
Должностные обязанности:
- разработка проектов договоров, претензий, исковых заявлений, мировых соглашений, жалоб,
ходатайств, заявлений;
- претензионная работа;
- представительство в гос. органах;
- государственная регистрация юр. лиц, ПБОЮЛ, общественных объединений;
- участие в аудиторских проверках: правовая экспертиза договоров и первичной документации аудируемых лиц; составление отчетов по результатам проверки;
- анализ финансовой документации;
- выполнение отдельных поручений руководителя.

Опубликованные научные работы:
«Повышение явки избирателей на выборы: проблемы и перспективы»// Сборник конкурсных работ в области избирательного права, избирательного процесса и законодательства о референдуме, выполненных студентами и аспирантами высших юридических учебных заведений (юридических факультетов вузов) Российской Федерации в 2006/2007 учебном году. Издательство ЦИК РФ;

Иностранный язык:
Английский язык. Базовый.

Владение компьютером:
WORD, Excel, Internet; СПС: «Гарант», «Консультант +»;

Дополнительная информация:
- Наличие права на управление транспортным средством категории «В»;
- Опыт преподавательской практики (семинары, Римское право);

P.S.: Работу связанную с регистрацией юр. лиц, походами к нотариусу, в ФРС и ФНС, а также работу связанную с договорами (где общий объем договорной работы превышает примерно 30 % основной работы) не предлагать.

Сообщение отредактировал Logun: 03 August 2009 - 12:19

• 0

#2 Logun

Logun
  • ЮрКлубовец
  • 191 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 03 August 2009 - 20:36

шо никому не нужен? аль рожей не вышел? :D

Ладно, придет война... мы тут тоже не мух ноздрями бьем (с)
  • 0

#3 vennen

vennen
  • продвинутый
  • 488 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 03 August 2009 - 21:03

государственная регистрация юр. лиц, ПБОЮЛ, общественных объединений;

Таки лична регистрировали?

выполнение отдельных поручений руководителя.

каких эта?

Сообщение отредактировал vennen: 03 August 2009 - 21:04

• 0

#4 пани Лиза

пани Лиза
  • Старожил
  • 1026 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 03 August 2009 - 21:10

Logun
хотела Вам какие-то серьезные вопросы задать, но после такого

представительство в суде (лично и через сотрудников филиалов)

- не могу :D
  • 0

#5 Logun

Logun
  • ЮрКлубовец
  • 191 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 03 August 2009 - 21:22

Logun

Цитата

- не могу 

Тоже смущвет, но никакой другой формулировки ЭТОГО придумать не могу. А вообще это веселое занятие.... попробуйте...
но да, наверное лучше убрать.

Придумал: "Ведение дел через представителя филиала". Хотя местами тоже не совсем верно....

Сообщение отредактировал Logun: 03 August 2009 - 21:27

• 0

#6 Malingerer

Malingerer
  • продвинутый
  • 623 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 August 2009 - 12:13

Logun

Цитата

- не могу 

Тоже смущвет, но никакой другой формулировки ЭТОГО придумать не могу. А вообще это веселое занятие.... попробуйте...
но да, наверное лучше убрать.

Придумал: "Ведение дел через представителя филиала". Хотя местами тоже не совсем верно....

Напишите уж лучше в таком случае "дистанционная помощь по ведению судебного процесса (подготовка процессуальных документов, выработка судебной тактики, консультации)")))

Сообщение отредактировал Антон Палыч: 04 August 2009 - 12:17

• 0

#7 Tony V

Tony V

элегантно отмазался (c) thesunbeam

• Partner
  • 14377 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 August 2009 - 12:19

«Повышение явки избирателей на выборы: проблемы и перспективы»// Сборник конкурсных работ в области избирательного права, избирательного процесса и законодательства о референдуме, выполненных студентами и аспирантами высших юридических учебных заведений (юридических факультетов вузов) Российской Федерации в 2006/2007 учебном году. Издательство ЦИК РФ;

нах

"дистанционная помощь по ведению судебного процесса (подгтовка процессуальных документов, выработка судебной тактики, консультации)"

методическое рукавоцтво и текущий кантроль судебной работы в филиалах.
  • 0

#8 Malingerer

Malingerer
  • продвинутый
  • 623 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 August 2009 - 12:43

Вот, красиво ввернул, пан :D
  • 0

#9 fkaF

fkaF
  • Старожил
  • -6484 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 August 2009 - 12:55

Logun
у вас проблема в том, что вы пишите о том, чего НЕ хотите делать. Но не пишите о том, что ХОТИТЕ. И не пишете о том, сколько денег вам надо для счастья.
  • 0

#10 Shador

Shador

сиськомявец © Lbp пан бойцовый Кот © Romario

• Partner
  • 3458 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 August 2009 - 13:02

а также работу связанную с договорами (где общий объем договорной работы превышает примерно 30 % основной работы)

А чем Вам договорная работа не угодила то? :D
  • 0

#11 Tony V

Tony V

• Partner
  • 14377 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 August 2009 - 13:56

А чем Вам договорная работа не угодила то?

а чем она хороша-то? строчить протоколы разногласий к договорам на 100 рублей? вот кайф. Или контролировать заключение договоров? А комотдел не должен? Если проект какой-то интересный и под него разработать технологию - это интересно, а так :D .
  • 0

#12 Logun

Logun
  • ЮрКлубовец
  • 191 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 August 2009 - 14:34

"дистанционная помощь по ведению судебного процесса (подготовка процессуальных документов, выработка судебной тактики, консультации)")))

Если бы на самом деле все обстояло именно так... Но все гораздо хуже.... :D первоначально формулировка данной фразы была другой, но потом изменил. Лучше тогда вообще убрать эту строку. Если спросят расскажу, а так фигу...

у вас проблема в том, что вы пишите о том, чего НЕ хотите делать. Но не пишите о том, что ХОТИТЕ. И не пишете о том, сколько денег вам надо для счастья.

денег от 30 т.р., в крайнем случае 25 + %. А так хотелось бы ближе к сорока.
ПРедпочтения судебной работе (желательно входящие иски), претензионой. Возможно совмещение с еще чем-либо.
Думаю может в сфере туризма себя применить, ну или опять страхование...
может в политику подамся :D

А чем Вам договорная работа не угодила то? 

ничего не имею против. Просто берегу глаза. Уже есть некоторые проблемы со зрением, а если я еще и на договорах буду целыми днями сидеть то все станет еще хуже.
Да и с судами всяко веселей. Можно покататься развеяться, посидеть книжку почитать...

Добавлено немного позже:

Цитата
нах

а некоторым нравится когда во всяких конкурсах человек участвовал. пусть будет.

Сообщение отредактировал Logun: 04 August 2009 - 14:30

• 0

#13 kuropatka

kuropatka

подшишечник

• Partner
  • 21327 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 August 2009 - 18:27

04 июля 2005 г. - 04 июля 2006г. – помощник юриста

03.07.2006 г. переведен на должность юриста;

Неувязочка...

общественных объединений

Их было более одного? Не верю.

работу связанную с договорами (где общий объем договорной работы превышает примерно 30 % основной работы) не предлагать.

Просто берегу глаза. Уже есть некоторые проблемы со зрением, а если я еще и на договорах буду целыми днями сидеть то все станет еще хуже.

Т.е. кропать претензии-иски-заявления о включении в реестр при тех же условиях - это нормально, а договоры никак? Такое резюме не понравится ни одному работодателю.

Tony V

а чем она хороша-то? строчить протоколы разногласий к договорам на 100 рублей? вот кайф. Или контролировать заключение договоров? А комотдел не должен? Если проект какой-то интересный и под него разработать технологию - это интересно, а так  .

Ну если юрист сможет внедрить технологию своего неучастия в заключении шаблонных договоров - честь ему и слава. А ежели нет - то кто ж еще этим будет заниматься?

Я вот по первому официальному месту работы прейскурант бара заполнял регулярно - и ничего, не облез. А тут юрист договорами заниматься не хочет... :D

В Лабораторию?
  • 0

#14 Alxhom

Alxhom

атэц-гираин

• Старожил
  • 10517 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 August 2009 - 18:41

В Лабораторию?

нах?

сам нихочит и нинада тада...
  • 0

#15 Lbp

Lbp
  • Partner
  • 11731 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 05 August 2009 - 18:27

А я-то думаю... Что-то слышицца родное...

http://forum.yurclub...opic=186795&hl=

:D
  • 0

#16 Logun

Logun
  • ЮрКлубовец
  • 191 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 05 August 2009 - 19:03

давно то было и неправда... :D
я теперь другим человеком стал....
  • 0

#17 Lbp

Lbp
  • Partner
  • 11731 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 05 August 2009 - 19:12

Logun

давно то было и неправда... 
я теперь другим человеком стал....

:D
Ну... надеюсь...
  • 0

#18 Logun

Logun
  • ЮрКлубовец
  • 191 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 05 August 2009 - 19:19

Ну... надеюсь...

неужто все было так плохо? :D
помоему вроде неплохо все было... сыровато, но в целом "прокатило" :D
  • 0

#19 Lbp

Lbp
  • Partner
  • 11731 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 05 August 2009 - 19:39

Logun

сыровато, но в целом "прокатило"

Чего прокатило-то, если работу ищете?

Вот если б через пять лет искать стали... Тада м.б. и прокатило.
  • 0

#20 Alxhom

Alxhom

атэц-гираин

• Старожил
  • 10517 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 05 August 2009 - 19:42

те же, там же... :D
  • 0

#21 Logun

Logun
  • ЮрКлубовец
  • 191 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 05 August 2009 - 20:33

Вот если б через пять лет искать стали... Тада м.б. и прокатило.

нет... спасибо... у меня другие планы...
и времени столько нет
пока есть возможность, - надо двигаться
  • 0

#22 Lbp

Lbp
  • Partner
  • 11731 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 06 August 2009 - 00:46

Alxhom
Завидуете старой друшбе? :D

Добавлено немного позже:
Logun

пока есть возможность, - надо двигаться

Не знаю, чесгря, что Вас смутило на последнем месте работы. Думаецца почему-то что однообразие...
Но вот всяки-разны исследования грят, что работу нуна менять через 5 лет примерно. :D
  • 0

#23 Steel balls

Steel balls

nevermind

• Старожил
  • 1866 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 06 August 2009 - 01:01

Lbp

о вот всяки-разны исследования грят, что работу нуна менять через 5 лет примерно.

Жесть, я бы стока не выдержал на одном месте, наверно...
Вероятно, такая переодичность возможна, если занимаешь руководяшие посты, и то не уверен.
А в молодости надо менять работодателя сразу, как только упираешься в потолок - понимаешь, что развития в данной компании ты больше не получишь (ни профессионального, ни финансового, ни карьерного).
  • 0

#24 Tony V

Tony V

• Partner
  • 14377 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 06 August 2009 - 10:19

kuropatka

Ну если юрист сможет внедрить технологию своего неучастия в заключении шаблонных договоров - честь ему и слава. А ежели нет - то кто ж еще этим будет заниматься?

это если в фирме 3 человека: директор, юрист и уборщица, то, конечно, за договорА должен отвечать юрист, а если больше 15, то грех работать в такой организации - сам не растешь, а только объясняешь менеджерам чего они недоделали. Это и секретарь может делать.

Я вот по первому официальному месту работы прейскурант бара заполнял регулярно - и ничего, не облез. А тут юрист договорами заниматься не хочет...

а чего не остался? :D Я тоже в своё время баки нефтяные красил и что с того? Я понимаю, например, затвердить тарифы в страхнадзоре, сеть филиальную создать - это дело. Но сидеть и вычитывать договор какого-нибудь АО-энерго для снабжения офиса на 200 метров можно только в гносеологических целях и заради куражу с прицелом на тот же арбитраж, но кто туда пустит-то, когда производство стоять будет?
  • 0

#25 Logun

Logun
  • ЮрКлубовец
  • 191 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 06 August 2009 - 11:52

Не знаю, чесгря, что Вас смутило на последнем месте работы. Думаецца почему-то что однообразие...

нет. Просто я хочу перебраться заграницу, и новый работодатель мне в этом поможет. В перспективе планирую уехать в Боливию :D

Вероятно, такая переодичность возможна, если занимаешь руководяшие посты, и то не уверен

или когда уже стар, ленив, салом оброс, семья, кредит...

Я тоже в своё время баки нефтяные красил

это называется юрист широкого профиля :D
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных