Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Исполнительное производство

Сообщений в теме: 13

#1 Gogogo

Gogogo
  • Старожил
  • 1153 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 10 August 2009 - 02:28

Вынесено постановление о возбуждении исполнительного производства.
дан срок для добровольного исполнения (взыскание денег)- 5 дней.
Должником подано заявление о предоставлении рассрочки исполнения решения суда.
Задача: приостановить исполнительное производство.
Я так понимаю, что подача такого заявления (о предоставлении рассрочки исполнения решения суда) не является основанием для приостановления исполнительного производства?
Вопросы:
1. Надо дополнить заявление еще просьбой предоставить рассрочку взыскания исполнительного сбора? Это является основанием для приоставновления........
2. Если суд предоставит рассрочку исполнения решения суда (скажем на год), что будет с исполнительным сбором? Он все равно будет взыскан?
  • 0

#2 KRUTOI_praktik

KRUTOI_praktik
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 60 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 13 August 2009 - 20:38

- Мною получены письма на бланках ЕСПЧ Страсбурга, так же получены и из Гос.Суда Эстонии. (ЭТО не окончательные решения....) Имею веские основания Считать: Сообщения сделаны мошенниками, в целях сокрытия от меня, продажных решений, выгодных только моим оппонентам.
- Поскольку мне нет окончательного решения, мотивированного коллегией присяжных Судей, с их подписями. Зато - для мошенников - предполагаю ... есть решение, которое от меня скрывают.... Всё это – доказывает – ничтожность скрываемых постановлений - решений. Следовательно в силу таких продажных РЕШЕНИЙ, (если они есть...) мою семью против ПРАВ Человека преследуют группа приставов.
Мои - Прошу - расследовать обстоятельства сокрытия решения Гос суда и суда Страсбурга - игнорируются :

- Согласно Здравого смысла и Закона, - приставы имеют право применять только уже вступившие в Законную силу решения. ОДНАКО, КАК БЫТЬ!
если для меня не дают окончательные решения судов, делают их ЗАОЧНО. Так же заочно находятся люди - которые себя называют судоисполнителями и руководителями банкротного производства... - ПОЧЕМУ МЕНЯ НИ КТО НЕ СПРОСИТ мою версию событий? Где при этом мои - ПРАВА Человека? ...

- В силу же поданной кассации, Только мошенничеством, можно оправдать сокрытие от меня этих ничтожных решений.
- КОНЕЧНО... Возможно и то, что решения вообще нет.
- ПОЭТОМУ, Только заведомо подложное появление ШТАМПА Окр Суда на решении, сделало невозможное вступление в Законную силу – возможным. Гос. суд Тарту – не вправе игнорировать мою кассационную ЖАЛОБУ.
И если такое решение, где то есть и так же преступно от меня скрывается, как и РЕШЕНИЯ коллегии судей ЕСПЧ Страсбурга, То Прокуратура, канцлер, обязаны расследовать эти обстоятельства и прекратить бес предел и коррупцию суда.

Что можете мне посоветовать, если годами отсутствуют для меня ответы по сути моих обращений.
++++++++ ОТКРЫТОЕ ОБРАЩЕНИЕ к ЕСПЧ - Страсбурга +++++++++
- Много уважаемый г-н Ж.Р. Коста 11.12.2008г дела NN: 40336/06; 3307/08–Есть большое сомнение в том, что решения Законны. Законные решения не скрывают!
ЖАЛОБА о сокрытых публичных решений ЕСПЧ.
1. Имеются веские основания, что Суд действительно Рассматривал мои Жалобы. Сомневаюсь и в том, что жалоба вообще рассматривалась. Вероятнее всего, мне были направлены письма, сфабрикованные кем-то..., чтобы снять указанные вопросы. Поэтому, ПРОШУ предоставить, строго согласно ст. 45 (ч.1) Конвенции мотивированное Решение ЕСПЧ по моим Жалобам! ПРОШУ восстановить мои Жалобы в списке дел, подлежащих рассмотрению, так мои Жалобы, вследствие исчерпания всех внутри государственных средств правовой защиты, просто не могли быть объявлены неприемлемыми.
2. Неизвестные лица между мною и коллегиями судей – препятствуют рассмотрению дел суда Страсбурга и гос суда Эстонии. Уведомление о прохождении моей жалобы через Францию, в Страсбург и обратно, как и конверты пересылок ЖАЛОБ по почте, - доказывают: ЖАЛОБЫ в Суд ЕСПЧ не были доставлены. Получаемые мною письма из ЕСПЧ были совершены мошеннически, Т.Е. без почтовых штампов Страсбурга, без подписей коллегии судей. Так "кидалы" прислали много раз подделки ответов, на бланке ЕСПЧ о рассмотрении Жалобы, но НЕ РЕШЕНИЙ от коллегии суда: Сокрытие решений ЕСПЧ – так же доказывает и приемлемость к рассмотрению, и результат рассмотрения.
3. ПРОШУ: не лишать меня прав иметь РЕШЕНИЯ коллегий судей с мотивацией, с подписями коллегии. Ст.45 гарантирует: Постановления, решения о приемлемости и неприемлемости жалоб должны быть мотивированны. Сокрытие решений недопустимо. Ст.37 препятствует прекращению производства по делу и продолжает рассмотрение жалоб, если этого требует соблюдение прав человека, гарантированных Конвенцией. В связи с выше сказанным и с ограниченным сроком хранения архивов (мне поступила угроза об уничтожении архивов) - ПРОШУ:
1). …Восстановить Жалобы в списке дел, подлежащих рассмотрению.
2). …возобновить производство и признать жалобы приемлемыми для рассмотрения Большой Палатой ЕСПЧ. - Передав дела для рассмотрения в Большую Палату ЕСПЧ.
3). …вынести новое решение, без угроз уничтожить архивы. Уничтожение даёт возможность скрывать нарушения (препятствия) эффективного расследования моих дел.

С уважением Валерий В.
http://forum.k-jarve...pic=10209&st=90

Сообщение отредактировал KRUTOI_praktik: 13 August 2009 - 20:43

• 0

#3 KRUTOI_praktik

KRUTOI_praktik
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 60 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 13 September 2009 - 21:54

Пожалуйста подскажите, кто в силу своих служебных обязанностей - ОБЯЗАН не игнорировать мои обращения: - иначе ПРИСТАВЫ покоя не дают…
Мне негде получить ответ на вопрос кроме как тут… : Куда ещё можно обратиться, что б не проигнорировали тот ФАКТ, что, НЕТ ОКОНЧАТЕЛЬНОГО РЕШЕНИЯ Суда, - следовательно и ПРИСТАВЫ – отвалите! Есть все основания, для того, что б считать их действия - ПРОИЗВОЛОМ, самоуправством ...
ОЧЕВИДНО, во всём мире Решение становится окончательным, ТОЛЬКО, если я уже не делаю обжалование кассацией и если уже есть решение ГОС суда по сути кассации... НО, ЭТОГО НЕТ, .. И сроков на обжалование я не пропускал, …. То, надо бы разобраться в том, кто и за сколько продаёт такие штампики на решении окружного суда? Или кто от меня скрывает РЕШЕНИЕ Гос суда? Какая цена таких сокрытий.. ? И если все про это уже от меня получили - мои заявления, то, что надо сделать, что б их не игнорировали? И жить ещё хочется...
= Tallinna Ringkonnakohutu 5.12.07.a вынес постановление по гражданскому делу nr. 2-05-17689 и 2-05-1556, от 25.03.2009а – это дела основаны на заведомо ложных доказательствах, мои доказательства суд проигнорировал. И если он их ПРОИГНОРИРОВАЛ, то это уже является доказательством, для того, что бы ПРИСТАВ, анулировал свои постановления, если такие уже имеются. Я не должен дополнительно ТАЩИТЬСЯ в суд для обжалования того, что и так ОЧЕВИДНО!!!!! Более того, ........ есть поданная КАССАЦИЯ, а решение мне не дают..
= В силу ст. 45 (ч.1) Это - Гарантия мотивации решений - постановлений! ПОСКОЛЬКУ НЕТ мотиваций - РЕШЕНИЙ суда по ЖАЛОБЕ в ЕСПЧ, Страсбурга, а есть ничтожное письмо от референта, и консультанта. То, их отписки - сами перечёркивают ВСЕ ПРЕДЫДУЩИЕ ПОСТАНОВЛЕНИЯ, и этим себя и ПРИСТАВЫ и СУДЫ, ставят - ВНЕ ЗАКОНА. И мне ничего не остаётся, как только НАПЛЕВАТЬ, на то, на что они все ИГНОРИРУЮТ... Т.Е. - ПРИСТАВ НЕ ВПРАВЕ исполнять - НИЧТОЖНЫЙ ДОКУМЕНТ, в ответ которого при исполнении собственных постановлений - будет мною ему представлена КАССАЦИЯ, согласно которой - НИКАК НЕЛЬЗЯ ОТ МЕНЯ СКРЫТЬ ОТКАЗ её РАССМОТРЕНИЯ. И если уж прокурорам на это - можно гадить, то мне ничего не остаётся - как в СИСТЕМЕ ПРОИЗВОЛА, защищать свою семью, имущество и конституцию - мне доступными способами. = даже если придётся жизнь отдать, = АМИНЬ!
= Konsultant - Juta Kodu искажает Письмом от 02.07.2009 - номер дела судьи Rõuk 2-05-1556, на номер 2-05-17689 - этим меняет суть КАССАЦИИ - жалобы.
= К тому же: в Ст.37 КОНВЕНЦИИ говорится: 1. Суд продолжает рассмотрение жалобы, если этого требует соблюдение прав человека, гарантированных в Конвенции:

С уважением Валерий В.
http://forum.k-jarve...pic=10209&st=90

Сообщение отредактировал KRUTOI_praktik: 13 September 2009 - 21:56

• 0

#4 KRUTOI_praktik

KRUTOI_praktik
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 60 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 06 February 2010 - 01:13

Государственный прокурор вашему Соотечественнику в Эстонии дал ответ...

Vastus kirjale
Lugupeetud harra V-ov
Vastuseks Teie 29.01-21010 allkirja statud ja Riigi prokuratuurile saadetud järjekordsetele
Kirjadele (saabunud Riigiprokuratuuri 02-02-2010, reg nr RP-2-8/10/49-IV ) teatame, et ka
seekordsed kirjad ei ole mõistetavad ega arusaadavad ei inglisekeellses ega venekeelses variandis.
Ja seda mitte keelelistel põhjustal, vaid kirja pandu põhjal. Prokuratuur võtab menetlusse ning lahendab selliseid pöördumisi, avaldusi ja kaebusi, mis on tavainimesele sisult ja vormilt arusaadavad.
Vastavalt märgukirjade ja selgi tus taotlustele vastamise seaduse 5lg9p6 võib vastamisest loobuda, kui sisu ei ole arusaadav. Ühtlasi teatame Teie ka seda, et vastavalt ülalni metatud seaduse 5lg9p5 vöib samuti vöökkeelsele mitte vastata.
Kui Teil vähegi kannatab, soovitame analoogsete kirjade prokuratuuri Posti tamisest hoiduda. Ülaltoodu alusel Teie kirja menetlusse ei võeta. Ьlaltoodu
Lugupidamisega с уважением
Alar Kirs Juhtiv riigiprokurõr
ПЕРЕВОД РОБОТА :
Сэр, ответа на письмо от вашего ответа на V-ов 29.01-21010 подписи statud и järjekordsetele письмах, направленных в Управление государством прокуратуры (прокуратура прибыла 02-02-2010, рег Нет RP-2-8/10/49-IV) сообщает, что на этот раз письма не понимают или не понимают inglisekeellses или русской версии. И это не является результатом языковой, но письмо от Панды. Прокуратура будет вмешиваться и урегулировать такие письма, ходатайства и жалобы, которые tavainimesele по содержанию и понятной форме. В соответствии с меморандумами, и реагирование на просьбы о предоставлении разъяснений Тион Закон 5lg9p6 ответ может быть отказано, если содержание не понятна. В то же время вы будете в соответствии с ülalni metatud Закон 5lg9p5 может также vöökkeelsele не реагировать. Если вы страдаете из любого места, мы предполагаем, что аналогичные письма, чтобы избежать преследования tamisest Post. На основании вышеизложенного Ваше письмо будет исключена. Искренне с уважением Ьlaltoodu Алар Кирс главный прокурор

Прошу помощи в том, что б на этот текст - НЕЛЬЗЯ БЫЛО БЫ ТАК СКАЗАТЬ. (Прошу учесть - у прокурора - тысячи страниц хронологии по этому делу - поэтому я старался БЫТЬ как можно короче и убедительнее) :
I.
Dear Mister Alar Kirs Juhtiv riigiprokurõr
ОТВЕТ - ВОЗРАЖЕНИЕ – ЖАЛОБА - ПРИСТАВУ Harju tõõpirkond kohtutäitur Elin Vilippus Tulika 31-306, 10615 Tallinn и государственному прокурору Alar Kirs, на Kuupäev: 02.02.2010 ... Täiteasi: 022/2009/5052 От В.В.
1. При защите дипломов меня ПОНИМАЛИ, и ОЦЕНИВАЛИ только на 5. Не правда то, что меня невозможно понять! Только при коррупции перестают помнить о том, что Международные Права Человека имеют выше статус в сравнении с национальным. И вы это хорошо знаете!
2. Если действительно есть что то трудно понять, и не уточнить - Это коррупция.
3. Угрожая; “что не будете смотреть” – делает отношения не прозрачными. Вы этим, сознательно нарушите Статью Конституции 51. Это Коррупция.
4. Нет в статье 51 того, что вы навязываете. Вы умышлено нарушаете Ст.51:
Квалификация чиновника обязывает ПОНЯТЬ ПРАВА! СВОБОДЫ! И ДОСТУПНЫЕ людям формы обращения, в том числе и Русским гражданам Эстонии. Отказ смотреть текст доказательств о вымогательстве, о принуждении, на трёх языках, ограничивает действующие в Европе свободу, Права Человека ЕС. Игнорируя государственный язык, английский язык, и язык национальных меньшинств, В этом НЕТ эффективности ПОНИМАНИЯ перевода, и Закона! Дискриминация национальных меньшинств, препятствует эффективно смотреть дела, на английском языке, и на языке национальных меньшинств. Иная форма – искажается переводом, поэтому, либо смотрите текст, на котором я думаю, либо смотрите все тексты! Прошу дать мне ответ в соответствии Статьи 51(второй абзац) Конституции, На мне понятном языке. Скажите: Что тут непонятно? В этих четырёх пунктах?
5. - Решения Страсбург (две ЖАЛОБЫ), доказательства (договор 1180 и факт погашения займа), Договора о сделках в регистре недвижимости и другие доказательства, - профессионально скрыты отсутствием прозрачности процесса, и при пересылке почтой. Со мной, вместо суда Страсбург, на украденных бланках суда, вели переписку ПРОХОДИМЦЫ. Маклер Вытягонец(Липсток), игнорировала договор 1180, этим сорвала пере залог и что б купить себе мою квартиру по Договору N-1016. Пере залог не мог быть без согласия кредитора. Это же подтверждает Расписка о погашении займа. Кассации обязаны быть рассмотрены без препятствий! Сокрытия судов, поощряет изъятие договоров из регистра недвижимости, Подделку Акта оценки квартиры на имя маклера, преступное отступление кредитора, от договора займа N-1177. Сокрыто и то, что Согласно Договора, 1180, при отступлении от договора 1177 - я собственник квартиры.
6. Нет окончательных решений по рассмотрению в суде. И решения, где меня, не приглашали в суд - ничтожны. Противоречия в Законе, делают решения ничтожными. Суд, сам нарушает права и свободы на защиту. Что тут непонятно? В этих семи пунктах?
7. В след За Отказом смотреть кассации, я подал Жалобы в Страсбург. Сразу после подачи жалоб, Парламент Эстонии, отменил параграфы 63 и 676 ГПК. Параграфы 63, 676, и 218 ГПК продолжают препятствовать праву на защиту. Игнорируя Конвенцию ЕС, Принцип Гиппократа; «НЕ НАВРЕДИ», - КРИТЕРИЙ ИСТИНЫ. Что тут непонятно? В этих пунктах?
8. В интересах Эстонии! Уважающие себя чиновники, подписавшие протоколы Конвенции ЕС, - НЕ НАРУШАЮТ. Трудно найти беременность, нарушения Прав, Клевету, там, где их нет! Возражения в кассации и прокуратуре – Закон, а не ваши отписки. Что тут непонятно? В этих четырёх пунктах?
9. ПРОШУ Приставов принять мораторий и отложить дела, до получения окончательных решений. Решения с отказом смотреть дела по сути жалоб – это не ОСНОВА приставов. Такие Действия приставов – вымогательство. Мне пришлось 29.01.2010 г. в 17-13 делать по телефону 110 в Полицию - ЗВУКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ, - сплетники мне сообщили: “ПРИСТАВЫ – меня «обманут»: тем, что мне не будет в почтовый ящик повесток в суд, а газеты, которые я не читаю, объявят Приглашение в суд”. Так уже было с стороны Вытягонец. Теперь опять, будет получено ещё одно ничтожное решение. – Такими решениями,- преследуют, выселяют, вымогают деньги, ..
10. Суд и приставы не в праве Статьями 676 и 218ГПК навязывать посредников, которых сами не назначают. Кроме того: Назначенного адвоката, в момент процесса, судья Рыук, отводит без мотиваций. Это Эффективное препятствие рассмотрению дел. Отсутствие сторон договора 1016 и сторон процессов, на очных заседаниях, Harju Maakohus Kentmanni kohtumaja, Kohtunik - Piret Rõuk Ts nr 2-05-1556 (2.30-3406.05) - и Kohtunik - Koidula Laurisaar. Отсутствие приглашения меня на заседания дел, о которых я не поставлен в известность. Статьи 676 и 218 препятствует свободной подаче кассаций для их рассмотрения. Догмой является фраза: «Закон обратной силы не имеет». Это АБСУРД! Отказ рассмотреть и Препятствовать защите нарушает Прав Человека и Конвенцию ЕС. Без рассмотрения КАССАЦИЙ – нет и окончательных решений.
11. Иные решения и ваши ОТПИСКИ - ничтожны! Люди объединились в государства, для ЗАЩИТЫ своих Прав без препятствий. Что в этом непонятно?
12. Хронология таких дел ниже Приложена на 33 страницах; - это: Конверты без отметок отправителя ECHR Страсбург – мошенничество! Договора, Ничтожные решения судов, расписка о погашенном кредите. Всё это - имеются в ваших базах данных и в PC.
13. Сокрытие почты ECHR Подтверждается тенденцией изъятия почты. Так пропадает и задерживается почта, которая должна была мне поступить с 2.02. по 3.02.2010 года, а её нет. Так же не дали писем из Суда ECHR Страсбурга. Переписка - Письма из Суда ECHR Страсбурга Доказывают преступления. ПОДРОБНОСТИ - ХРОНОЛОГИЯ, копии писем, они ещё понятнее написаны. Там копии и доказательства - приложения на 33 листах. LISA: 33
С уважением – В. В..
P.S.
За всякую ПОМОЩЬ в редактировании - ОГРОМНАЯ МОЯ БЛАГОДАРНОСТЬ.
Прошу без нравоучений. Юмор в таких делах - неуместен.
  • 0

#5 fil

fil
  • Старожил
  • 1148 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 08 February 2010 - 12:00

:D Джедай Йода писал сообщение ЭТО? :D

Юмор в таких делах - неуместен.

Простите, но не мог удержаться.
Обратитесь в реале к юристу.
  • 0

#6 slait

slait
  • продвинутый
  • 737 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 09 February 2010 - 23:26

приставу можно написать заявление, на основании которого он может ОТЛОЖИТЬ исполдействия, одновременно нужно писать заявление в суд о рассрочке исполнения и подавать заявление о приостановлении действий на срок рассрочки.
И да, обратитесь к юристу.
  • 0

#7 KRUTOI_praktik

KRUTOI_praktik
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 60 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 25 February 2010 - 00:25

То, что на Эстонском яз. – это требование ПРИСТАВА (перевод, - можете делать сами http://radugaslov.ru/promt.htm ) – Пристав против Прав Человека требуют – ТОЛЬКО Эстонский язык. Это была провокация, - что бы возражение не рассматривать и что бы проигнорировать Законные 15 дней – согласно Закона – на ответ. Согласен - Это АБСУРД! Однако именно так можно понять то, как работают руссофобы. Для Эффективного рассмотрения возражения, я дал сразу на трёх языках (Русский, Английский, Эстонский), и на Эстонском. Требование ПРИСТАВА – против Прав эффективно смотреть возражение (по поводу выселения из квартиры). Перевод только на Эсти язык,- искажает Суть.

Воооооот требование ПРИСТАВА; Его получил вечером восьмого, а девятого утром – силой оружия – уже выкинули из квартиры – жить на улицу. …
TALLINNA KOHTUTAITUR ELIN VILIPPUS Hr V.V. Ammsaar 8 – 8 1342 TALLINN Kuupaev: 02.02.2010 Taiteasi: 022/2009/5052 Dokumendi eestikeelse tolke esitamine Kohtutaitur Elin Vilippusele saabus 02.02.2010 Teie avaldus, mis on esitatud vene ja inglise keeles. Vastavalt keeleseaduse (RT I 1995, 23, 334; 2009, 4, 26) § 8 lg-le 1 kui riigiasutusele voi kohalikule omavalitsusele esitatav avaldus, taotlus v6i muu dokument on voorkeelne, on asutusel oiQus nouda dokumendi esitajalt dokumendi tolget eesti keelde, valja arvatud keeleseaduse 5-s 10 satestatud juhul. Palun esitage kohtutaiturile ulalnimetatud avalduse eestikeelne tolge. Lisa: V.V. 02.02.2010 avaldus (vene ja inglise keeles) - koopia 2 lehel silva.kulagina cr,taituriabi.just.ee Tel 699 69 71 Kohtutaitur Elin Vilippus Tulika 31-306

Ниже из заявления Министру. Юст. прозрачно то, что - требование ПРИСТАВА – мошенничество, самоуправство.

Министру Юстиции Эстонии. От В. В. Место жительства НЕТ – выселен на улицу.
ОТКРЫТОЕ ОБРАЩЕНИЕ ВЛАСТЯМ ЭСТОНИИ и КОММИССИИ по Правам Человека в ПАРЛАМЕНТЕ ЕС
Уважаемый Господин Министр! Обращаюсь к вам в связи с тем, что разумные - приставы, полиция, обязаны не Препятствовать Праву на защиту возражением: Ст.51 Конституции, даёт всем Право, без препятствий обращаться письменно, и получать (давать) ответы и Приставу, на Гос. Языке! ОБМАН Elin Vilippus пристав – нарушает ст.51,149,152 Конституции: “пишите только на гос языке и без перевода”, Такой прецедент – факт сегрегации, скрывает мои возражения, против нарушения, эффективно смотреть дело! Самоуправство не ошибка! ЦЕЛЬ пристава - сокрыть возражения. Ответ от 2.02.2010 вручённый мне 8.02.2010г. нарушил Принцип оправданного добросовестного ожидания! Такой Обман прячет многие преступления. Результат: 9.02.2010г. утром разбойное проникновение в квартиру с взломом дверей, мебели, с применением оружия, - захват имущества семьи и выселение. Пристав на это ПРАВ не имел. Пристав препятствует праву возражать. Постановление пристава – ничтожно! Вред, боль, ущерб, от нарушений очевидны. Я добросовестно приставу дал за неделю до выселения возражение на гос языке! Для эффективности, сделал ещё и перевод. Это надо для коллегии ECHR Strasburg. В результате действий пристава Harju tõõpirkond kohtutäitur Elin Vilippus Tulika 31-306, 10615 Tallinn. СОЗДАНЫ :
1. Препятствия рассмотрению возражения. Это запрещено Законом и здравым смыслом. Проигнорировав перевод на гос язык, - Это видно из требования от 2.02.2010. Elin Vilippus требует:
2. Устранить Английский перевод. Тогда будет утрачена эффективность рассмотрения дел и в ECHR Strasburg! К тому же Перевод не препятствует рассмотрению и Гос.языка. Чистый перевод на Эсти язык - не предсказуем. Однако, мне отказано в рассмотрении возражения на гос языке. Невозможное сокрытие возражения – стало возможным отказом смотреть гос язык. Сокрытие возражения, нужно для оправдания разбоя с захватом квартиры и имущества и других преступлений. Ст.51 Конституции НЕ запрещает перевод гос.Языка. Закон запрещает Препятствовать возражению о выселении из квартиры.
3. Письмо Elin Vilippus от 2.02.2010г. мне вручили 8.02.2010г. Тут Elin Vilippus требует: И я готовил ответ – на требование пристава. Для этого Закон всем даёт 15 дней. Обман Elin Vilippus в том, что б скрыть возражение! Вызывает большое сомнение в квалификации Елин. Елин игнорирует Права Человека и Принцип Гиппократа: “НЕ НАВРЕДИ”. Квалификация обязывает не нарушать Принцип оправданного ожидания ответа от квалифицированного пристава. В результате:
4. утром 9.02.2010г. Пристав и наряд полиции, оружием, направленного мне в лицо, прижали меня к стене, вывернули руки, опустошили карманы, прим попытке дозвониться прокурору, забрали телефон, ключи. К имуществу, что в квартире не пускали, так выкинули жить на улицу, позволили забрать бумаги и то, что мог унести в руках. Разбойники не желали ничего слышать о том, что я имею право дать ответ на требования пристава… в течении 15 дней на требование Elin Vilippus. Очевидно - это факт самоуправства! Полиция отказалась смотреть документы! Полиция и пристав, солидарно скрыли самоуправством мои возражения. Они знают: НЕТ окончательного решения, ибо есть КАССАЦИИ. Оружие, поощряется прокуратурой, министром юстиции и полиция Не возбуждает Уг. дела. В полиции Мне сообщили: “Полиция против приставов - дел не делает.” Решения судов, что имеют приставы, фальсифицированы. Обман, ниже в приложении очевиден. Мошенничество с ЦЕЛЬЮ захвата мне принадлежащего имущества – чистое нарушение Прав Человека. Постановления пристава, как и решения судов НИЧТОЖНЫ с момента появления ОБМАНА и с момента сокрытия доказательств в суде.
С ув. В. В.
P.S. – так Солидарно, власти ЕС и местные власти – нарушают Принцип оправданного, разумного, добросовестного ожидания от применения Конвенции ЕС! Принцип возражения – игнорируется.
  • 0

#8 slait

slait
  • продвинутый
  • 737 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 25 February 2010 - 03:13

А ещё говорят, что в Эстонии с наркотиками плохо...
  • 0

#9 KRUTOI_praktik

KRUTOI_praktik
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 60 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 25 February 2010 - 23:00

Не дай бог. :D Ведь в психиатрии имеется такое понятие "бред сутяжничества"."Жалобы пишешь?" Жулик гордо пдтвердил это.И все.Диагноз - болен психическим расстройством в виде "бреда сутяжничества". А у вас справка. :D

Вот именно: у меня справка. Я же пишу:на пенсию уйду по инвалидности. Еще с годок про милиционеров в фашистком обличье послушаю, да проверки в порядке 144 по этим фактам постряпаю, и назначу сам себе экспертизку. от психиатра

Более всего мудрости сосредоточено в принципах. В принципах очевидны – тенденции. Поэтому Поговорка – ближе всего к объективности: Скажи кто твой друг, и я скажу кем являешься ты! Друзьями многих, - являются ничтожные образы, сущности… . Они часто сопровождают всякий переход с ТЕМЫ, на личность, на психушки, на наркотики, на юмор, на анекдоты, и - поверти - это не от большого IQ. Эти образы являются друзьями у тех их хозяев, которые более всего – проявляют свою мизерную цель. Например – одним лень вникнуть в написанное о проблеме, и он таким образом - бессовестно набирает балы, (таким наплевать на то, что у людей - беда...) другим всё 100% не понятно, третьим – дай побольше информашки, если даже не проявили интерес к той проблеме, которую тут дали, что б в ней разобраться. - …. Господа, а о сути, которая понята хотя бы на % - почему нет предложений? Вторичными будут ярлыки, ничтожные образы о личности, всякое конкретное - только уводит и разбавляет - то важное, с чем люди сюда приходят.... , Эти ничтожности и есть теперь ваши друзья? Или я не прав? Неужели целью являются банальное, злобное, пустое и уводящее от проблемы - нечто юмористичное? А когда же будет диалог в котором общая цель? Очевидно Она в названии ветки форума! Уход от цели ветки – разве это не коррупция? Именно так! Это и есть та же ржавчина в сознании большинства, против которой, как против косности мышления и надо всем – объединится…. Хотя бы потому, что только общее и объединяет. Общий путь, общая цель, …. И наоборот, разные цели, и цели каждого в отдельности – всех разобщают… Выход же на личности – проявляет не адекватность – выходящих. Они то более всего и обсуждают – психушки, и прочую ересь. Т.Е. кому, что не хватает, тот про это и поёт… Или я опять не прав и опять не понятен?

Сообщение отредактировал KRUTOI_praktik: 25 February 2010 - 23:05

• 0

#10 KRUTOI_praktik

KRUTOI_praktik
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 60 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 30 March 2010 - 21:30

приставу можно написать заявление, на основании которого он может ОТЛОЖИТЬ исполнения, одновременно нужно писать заявление в суд о рассрочке исполнения и подавать заявление о приостановлении действий на срок рассрочки.

Из ссылки ОЧЕВИДНО - писать мне в суд просто не позволили... - однако я открыто на форумах обращаюсь к ПРОКУРАТУРЕ ЭСТОНИИ и делаю это так, как вы советуете. В ссылке - http://forum.yurclub...5 - ПРИЛОЖЕН файл - к чему привело самоуправство, самодержавие. Что вы, как юрист посоветуете в такой ситуации?
  • 0

#11 KRUTOI_praktik

KRUTOI_praktik
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 60 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 25 April 2010 - 06:00

Все ответы легко классифицировать по типам. К какому типу относится ваши наркотики в Эстонии? Или это не хамство? Или …
1. в теме, или не в теме?
2. от адекватного человека наркота, или от неадекватного
3. Вежливое обращение, от оппонента, или – всё же грубое, препятствие нормальным, отношениям, с добрыми традициями?, Вместо хамства.
4. Вам очень трудно понять? - При этом, вы в здравом смысле? Или не понято всё на все 100%? Или частично? (вы же полагаю – профи, Это я профан... Поэтому, я как незнайка иду на форум, ... ) Или вам всё равно, что сказать оппоненту? Лишь бы нахамить? Что б потом бан поставить?
5. Вдруг частично вам не понятно? - Тогда все вминяемы? Вменяемые как правило, - задают дополнительные вопросы, по непонятной части ответа форуму. .
6. Есть же профи, кто настроен людям помогать, в их трудной ситуации.
7. Ещё бывают и лохотроны, которые регулируют отношениями тех, кто мог бы – помогать – их голословной мишурой, отделяют. Т.Е. важных партнёрских отношений – уже не будет. Это ваша ЦЕЛЬ?

Однако, более всего проявление получили: циничность, оскорбления, ухмылки,
Очевидна, слишком агрессивная суть оппонента, который хорошо, разбирается в наркоте.
Однако и у оппонентов, должны быть чувства и понятия добрых традиций.
Важно понять, - людям пришедшим сюда и без хамства от оппонентов тяжело.
  • 0

#12 KRUTOI_praktik

KRUTOI_praktik
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 60 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 14 May 2010 - 05:05

приставу можно написать заявление, на основании которого он может ОТЛОЖИТЬ исполдействия, одновременно нужно писать заявление в суд о рассрочке исполнения и подавать заявление о приостановлении действий на срок рассрочки.

1). Почему трудно предположить, что я это тоже понимаю...
2). Если поняли, может тогда меня спросите то, что же всё таки мне мешает это сделать?
3). Если вспомнили, то я это писал, - повторяю:
- препятствия рассмотрению обращений в любой инстанции судов, властей, делают тенденции, которые может преодолеть - только адвокат из вне страны.

Аксиома: Пока есть нарушения ПЧ, и есть волеизъявление препятствовать препятствию назначения государством адвоката, - остаётся очевидное нарушение равенства условий в суде влияющих на равенство прав – перед Законом, - это нарушает ПЧ. При этом будет АБСУРД, если и далее не будет рассмотрены Кассации. Недопустимо, что б суды сами препятствовали защите, и отказывали в назначении присяжного адвоката, только для того, что б не рассматривать Кассации. Только для того, что б было невозможно обратиться в ЕСПЧ. Потом, на консультации – местные адвокаты Эстонии – эти обстоятельства - называют – ПРОПУЩЕННЫМ исковым сроком, которого в действительности нет и не было. …. – Поэтому я ищу – адвоката между народника - за пределами страны. Местные адвокаты и суды – игнорируют то, что есть 149 и 152 статьи конституции, - статьи обязывают гос суд, не противоречить ПЧ, при защите своих прав. А статья 218 - препятствует - рассмотрению Кассаций.

КРИТЕРИЕМ ИСТИНЫ является статья 44 (2) Конвенции, - в силу которой очевидно, - Приставы не имели право, силой оружия полиции - делать захват квартиры и имущества. . . . . . . .

Для этого - личная почта - воруется и нет контакта с ЕСПЧ Странсбург.

Нельзя считать указанные противоречия и нарушения ПЧ, тем, что является – мировым соглашением. Что б под это подогнать, местные власти и воруют личную почту с ЕСПЧ. Тогда исковые сроки обжалования, как то у мошенником, превращаются в мировое соглашение. Это не просто АБСУРД, это ещё и фальсификация, и создание - ничтожных решений суда, Так и решений нижних инстанций судов.

Нет такого Закона, который поощряет подобный подлог, что продолжает нарушать ПЧ.

Если без смеха, - то, что могут сказать тут на форуме те, кто серьёзен?
  • 0

#13 KRUTOI_praktik

KRUTOI_praktik
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 60 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 16 August 2010 - 00:42

I. isiku Robert.Antropov@riigikogu.ee в комиссию по ПЧ парламента Эстонии
II. info@seb.ee - (и лично Управляющему Esti Pank)
III. isiku министру юстиции,
IV. isiku канцлеру права
V. От пользователя расчётным счётом банка 335520930008

ЗАЯВЛЕНИЕ подано 13.07.2010г. Повторное заявление подано 20.07.2010г в банк Эстонии. Третий раз Просил не нарушать ПЧ 24.07.2010:
Теперь: Четвёртый раз убедительно Прошу и письменно и публично на форумах ЕС и лично прошу, господина Роберта Антропова - 05.08.2010 – Прошу председателя комиссии по ПЧ при РиигиКогу – принять меры, что б я мог выжить; Прошу прекратить игнорирование моих обращений, моих ПЧ в банке, суде, полиции, прокуратуре, министра юстиции, пристава:
1). Возражения мои обоснованы. Самоуправство ИСПОЛНИТЕЛЬНОГО ПРОИЗВОДСТВА - очевидно, Т.К. нет окончательных решений Гос суда Эстонии, а решения ЕСПЧ - от меня скрываются. Только солидарно действуя с банком, мошенники могут препятствовать получению денег, размер которых в банках НЕ ОБЛАГАЕТСЯ ни налогом, ни снятием их с счета, как сумма является меньше прожиточного уровня. - Таков Закон в Эстонии и в ЕС. Иначе получается, так, что правительство пишет Закон, в котором запрещает третьим лицам, снимать малые суммы поступлений в месяц. Это ограничение на снятие минимально прожиточного размера пришедших на счёт денег, оправдано тем, что Законы пишут люди в Здравом уме! Но, Закон почему-то не является препятствием для более Здравомыслящих, приставов, что чинят самоуправство и изымают социальное пособие со счёта. Они же меньше Сумм прожиточного минимума в месяц. Почему Банк игнорирует, этот Закон? Почему адвокатура и Правовой центр - игнорирует ходатайства о помощи специалиста? Тогда не трогайте средства, которых только и хватит на то, что б выжить. Так много лет, государство лишает меня в суде адвоката, и само адвоката не назначает? Теперь уже несколько месяцев в суде есть новое моё ходатайство о такой помощи, но ходатайство игнорируются. Почему нет даже ответа. Что это за форма вымогательства? Ведь ходатайство мне писал юрист по форме. Из всего этого - ясно, деньги снимают со счёта против ПЧ, и делают это по заведомо ложно созданному обвинению в судах. К тому же Суды и Гос суд - открыто распространяют ложь и факты не соответствующие действительности – по факту ОКОНЧАТЕЛЬНОГО РЕШЕНИЯ – его нет, а кассация своевременно вручена гос суду. Репрессиями и Солидарными действиями, Канцлер права, суды, Правовой центр по ПЧ, министр юстиции, ген. прокурор, полиция, – все поощряют самоуправство приставов. Даже страховая фирма DAS что рекламирует на своих сайтах – услуги, и та, не представляет мне юридическую помощь. В основе же отказа – если вы пришли в офис – объяснят: Мы страхуем только тех, кто даже ничего о страховом событии не знает. С этими словами, без приглашения клиенту присесть, вас мило выпроводят за дверь офиса – вон. … Только потому, что вы Русский гражданин Эстонии. По этим причинам, суды, адвокатура, министры, - препятствуют иметь, положенного по Закону – присяжного адвоката. Так заживо хоронят.
2). Игнорирования поощряются властью держащих, поэтому приветствуется и возможна всякая махинация. Так, банк, накапливая мелкие суммы, не облагаемые налогом, передаёт их третьим лицам, задержка выплат сумм, становится мерой, которая позволяет превышать прожиточный минимум, до Сумм, принудительного снятия денег недобросовестными чиновниками. Так Поступления на счёт за ИЮНЬ, за ИЮЛЬ, теперь и за АВГУСТ - украдены. – Мошенники, проходимцы, пользуются безнаказанностью и внутри банка, создают для граждан ПРЕЦЕДЕНТ: - Это моральный вред, это и материальный ущерб. Как выжить? Посольство РФ – об убежище в любой стране – ответа не даёт, а награды от президента Эстонии получает. Третьи лица в банках – давно стали хозяевами, но только не банки. Что собственно законом запрещено снимать – то самоуправно можно и прожиточный минимум дохода - отнять! Однако на словах, и в конвенции по ПЧ - Самоуправство в ЕС – буд то не поощряется. На деле же, я 4.08.2010 в 18-00 просил, согласно Закона, который запрещает препятствовать незамедлительной выплату пособия размером меньше прожиточного минимума, мне выплатить. Но, работники банка, для выводя меня из банка - применили ко мне физическую силу. (смотрите это на видео записи – самого банка – идентификация и Р/Счёт в шапке открытого обращения) При этом, вы увидите: я был не эмоционален, вежлив, спокоен, и никого не оскорблял, - только просил одного - разобраться по прецеденту вместе с юристом – работником в банке. Я просил не делать самоуправство. Так сообщал то, что уже потерял деньги за июнь и июль, из за такого же мошенничества и самоуправства с задержкой выплат. Эти деньги не вернули и далее вновь эти же препятствия и полное обнуление счяёта.
3). Для этого банк искусственно (задержкой выплат) завысил сумму минимально прожиточный минимума, Т.Е. накопил, поступления на счёт снял не облагаемую сумму в пользу третьих лиц. Господа! А на что жить прикажете?
Правительство издало Закон, для его исполнения каждым. И если есть равенство в законе, то, …. Закон Запрещает забирать у меня, без моего на это разрешения минимально прожиточные суммы. Знания эти – есть СУТЬ квалификации работников банка. Солидарно действуя против ПЧ, приставы и работники банка, крадут не облагаемые третьими лицами, деньги и чинят этим пытки голодом. Так украдено социальное пособие моё и жены. – Объясняю: Пособие жены приходит на мой счёт, (так почему то стало удобно для мэрии). К тому же я уверен! Мер никогда не даст указания, что б деньги соц пособия жены, с моего счёта, воровали какие то проходимцы и мошенники.
4). Игнорирование возражений, противоречит здравому смыслу исполнения служебных обязанностей приставами и банком, в демократическом обществе ЕС. Почему в банке командуют посторонние лица? Почему мошенники в банке имеют больше прав распоряжаться, чем работники банка? Почему комиссия по ПЧ риигикогу не рассматривает мои протесты. Очевидно, - это Коррупция, дискриминация, преследования. Они создают искусственно раскол в обществе. Кризис в головах, препятствует жизни и не только граждан ЕС. Накапливается тенденция хаоса. Поэтому нет помощи от правовых центров ПЧ, поэтому, нет назначение адвоката от государства. Канцлер права даёт только отписки. Как выжить без прожиточного минимума? Без квартиры, без отнятых домов? При отнятии денег банком. Это нарушает ПРИНЦИП Гиппократа – НЕ НАВРЕДИ. Этим нарушены Права, Свобода, Человека – иметь свободу и без препятствий, и незамедлительно, и без морального и материального вреда, право распоряжаться своими деньгами. В конце концов, что этим преследованием чиновники хотят сказать гражданину Эстонии? Прошу лично господина Robert.Antropov@riigikogu.ee не делать отписку, а рассмотреть это обращение по сути всех претензий к государству по нарушенным ПЧ. К тому же, вы уже знаете, чиновники применяли силу оружия при выселении из квартиры, теперь вновь сила мышц, с которой выкинули меня 4.08.2010г. из банка. Эти провокации с применением силы, публично унизили меня и демократию Эстонии в глазах пользователей банка. Всё это фиксировали видео камеры банка. Демократия, не состоялась бы без таких как я. Теперь же Смотрите Видео запись банка, она доказательство: я был – и остаюсь вежлив, без эмоций, просил и прошу не нарушать моих ПЧ. Просил и прошу выдать сумму на хлеб без препятствий и унижений. Просил составить протокол, но, не представившийся человек, под руководством: – MAARIKA VILLBACH и KERSTI LUMI – отказались меня обслуживать и не пожелали пригласить юриста для урегулирования инцидента. – и просто вышвырнули меня из банка. =
2). ПРОШУ публично вернуть украденные у меня деньги. - Закон запрещает ЗАДЕРЖКИ и изъятие прожиточного минимума и соц. Пособия. Прошу не нарушать ПРИНЦИП неприкосновенности к суммам минимально прожиточных Сум на счету.
3). ПРОШУ принять меры, по отношению к не квалифицированным работникам, что силой выгоняют из банка клиентов и при этом применяют силу своих рук.
4). Я не давал и не даю права третьим лицам, распоряжаться моими средствами на счету. Если чиновники решают свои задачи за счёт ПЧ, то это факт – преступления, это вред мне и убытки. Так чиновники не ведают, что творят Боль, страдание, ущерб, и нарушают Права и Свободы Человека. – Поймите, пожалуйста, Я имею право, без препятствий, в получении денег со счёта. Я имею право на назначение адвоката, я имею право что б КАССАЦИИ были рассмотрены, я имею право, что б решения суда ЕСПЧ от меня не скрывали. Я имею право на пересмотр дел в суде! Иное же, Из-за самоуправства, чиновников, из-за сегрегации в правовых центрах, и деньги, и имущество, и честное имя, и достоинство, - всё в руках мошенников, они создали условия для вымогательства.
5). Прошу вернуть украденные у меня деньги.

С ув. ........
  • 0

#14 KRUTOI_praktik

KRUTOI_praktik
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 60 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 13 May 2011 - 14:54

Ауууу.... откликнитесь! Честные адвокаты, Честные Правовые Центры по Правам Человека,где вы все? Если есть такой – то проблем всем будет меньше. Очевидным и действительным будет и возбужденное дело по фактам которые я тут указываю. Эти факты против коррупции. Если же будет Законное рассмотрение дела, то и продвижение дела будет иметь перспективность. Выигрыш же станет и возможным и гарантированным нашими Конституциями в ЕС и в Эстонии. Пока же нет даже ответов на такие вот обращения. Или вы полагаете всем читающим от такого отношения к нам - больше блага?

+++ Поэтому ОТКРЫТОЕ ОБРАЩЕНИЕ тем кто обязан рассматривать обращения +++

TALLINN, ANTI Corruptions - Käitce Police безопасности
TALLINN, Депортамент - палата судоисполнителей
TALLINN, LinnaKohtu KinnistusOsakond - Pärnu mnt 142
TALLINN, нотариальная палата - Kopli mnt 31

ОТ- …..................
ОТ - .......................

ЗАЯВЛЕНИЕ - ВОЗРАЖЕНИЕ - ТРЕБОВАНИЕ.

Прошу Вас проверить Законность оформления, правомерность сокрытий от меня = времени, даты, места оформления сделки 1016 - купли продажи квартиры 80. Такую – ничтожную и противозаконную сделку оформляла нотариус Evi Paberit. (договор 1016 от 02.02.2005 года).

Сокрытие сделки 1016 нарушает Права Человека, в праве, самостоятельно, владеть, пользоваться, распоряжаться, своей собственностью, находящейся в залоге. Сокрытие Нарушило моё право делать перезалог своего залога в кредитной сделке 1177 от 11.03.2004 года. К тому же займа - кредит погашен. И нет ни у кого права, нет и окончательных решений суда, что бы, ограничивать меня в правах при перезалоге своего собственного залога.

Однако, против моей воли, скрыв от меня время и место сделки 1016 - квартира - залог продана, (себе лично) моим маклером, которому я доверил осуществлять перезалог залога.

Такая сделка 1016 стала возможна в силу сокрытий моих прав на кредитный залог, согласно договора 1180 от 11.03.2004 года.
Участвующие стороны в сделке 1016 и нотариус - знали то, что я имел и имею право на всестороннее рассмотрение сделки 1016.
Знали то, что я имел право возражать, и я возражал, но, мои возражения проигнорированы. Поэтому, было, много раз, повторное возражение.
Возражение от 24.08.2005, зарегистрированное в Таллинн - регистр недвижимости N22396

ОЧЕВИДНО: Закон запрещает нотариусу и сторонам сделки 1016 нарушать Права Человека оформлением и регистрацией ничтожных сделок.
Сделки, которые нарушают Права Человека, залогодателя, с погашенным займом, а факт сокрытий даты и места сделки - делает нотариуса недобросовестным нотариусом.
Так как нотариус Evi Paberit хорошо знает то, что :
1. Запрещается оформлять кредитную сделку, чистой продажей, если договор 1177 разорван в одностороннем порядке.
2. Запрещается кредитную сделку делать скрытым кредитом, и оформлять её в сделке 1016 как чистая продажа. Тем более, без согласия, и при возражениях от залогодателя.
3. Запрещается и нотариальной палате Tallinn, Kopli -31 игнорировать мои возражения по сути возражений.
4. Запрещается далее перепродавать мой залог, с целью противоправного обогащения, за счёт залога (Этим причинён ущерб - владельцу залога, в крупном размере ). - Возражение законно обосновано. К тому же, НЕТ окончательных решений судов, по сути нарушений Права Человека залогодателя..
5. Запрещается игнорировать последствия одностороннего разрыва договора 1177 - так как в договоре 1180 от 11.03.2004 года имеется предписание и для нотариуса, и для сторон сделки 1016, и для специалистов регистра недвижимости. Предписания договора 1180 – всеми департаментами, обязаны быть исполнены. Очевидно и нотариусом - незамедлительно.
6. Запрещается игнорировать действительность и законность действующего договора 1180.
7. Запрещается лишать Права Человека, залогодателя, на право всестороннего рассмотрения дела, в том числе, с правом - возражать и требовать исполнения договора 1180. В том числе и в момент урегулирования, путём исправления собственных ошибок.

В связи с указанными нарушениями Права Человека, и с недопустимыми сокрытиями по делам 1177, 1180 , 1016 и других перепродаж :
ПРОШУ: ПРОВЕРИТЬ законность чинимых сокрытий, нотариусом Evi Paberit и регистром недвижимости,
ПРОШУ: результаты всесторонней и эффективной проверки, и ваши выводы по сути и действительности сокрытий, и исправлений ошибок, НАПРАВИТЬ:
А). В департамент судебного исполнения решений, с целью прекращения репрессии; по счетам банка, по вооружённому выселению, с отнятием имущества что было в квартире, и саму квартиру. Без оснований было применено разбойное выселение. Против Прав Применили оружие, нет и не могло быть оснований для применения оружия.
Б). В регистр недвижимости для исправления ошибочных записей в крепостной книге 135218 - Pärnu mnt 142
В). А так же - мне оригинал, и перевод на мне понятный язык.

С ув.
….........................

…........................

TALLINN, ANTI Corruptions - Käitce Police безопасности
TALLINN, Депортамент - палата судоисполнителей
TALLINN, LinnaKohtu KinnistusOsakond - Pärnu mnt 142
TALLINN, нотариальная палата - Kopli mnt 31
BY -... ..................
Alates - .......................
AVALDUS - Vastuvõetamatuse - nõuded.

Ma palun teil kontrollida legitiimsust registreerimise kehtivust varjas mulle = aeg, kuupäev, registreerimise koht tehing 1016 - ostu ja müügi korterid 80. - Väike ja ebaseadusliku tegeleda kavandatud notar Evi Paberit. (Lepingu-1016 - 2005/02/02 aasta).

Varjamise tehingu 1016 rikub inimõigusi, õigust kas üksikult, vallata, kasutada, käsutada, nende varale, mis asub lubadust. Peitmine rikkunud minu õigus teha pantimise nende tagatisena krediidi tehingute 1177 alates 2004/11/03 aastas. Lisaks laen - laen tagasi maksta.
Ja keegi ei oma õigust, ei ole lõplikku otsust, mis oleks piir minu õigused, kui pantida oma lubadust.

Kuid vastu oma tahtmist, peites minult aeg ja koht tehing 1016 - korter - hüpoteek müüdud (praegu isik) minu maakler, kellele ma usaldanud pantimise tagatisena.

Selline tegeleks 1016 sai võimalikuks tänu varjamise minu õigused liisimine vastavalt lepingu 1180 alates 2004/03/11 aastas.
Osalevad pooled tehingu 1016 ja notar - teadsin, mida pean ja neil on õigus täielikule tasu tehingu 1016. Teadsin, et mul oli õigus esitada vastuväiteid, ja ma vaielnud, kuid mu vastuväiteid ei arvestata.
Seetõttu oli, mitu korda korrata vastuväiteid.
Vastuväite 2005/08/24 registreeritud Tallinnas - Kinnisvara Registreeri N22396

Selge: Seadus keelab notar ja tehingu poolte kohta 1016 inimõiguste rikkumiseks registreerimise ja arvestuse väiklane ametitest.
Tehingud, mis rikuvad inimõigusi, mortgagor, mille tagasimaksetähtaeg, kuid asjaolu, et varjamise aeg ja koht tehing - muudab häbematult notar notar.

Kuna notar Evi Paberit teab, et:
1. Keelatud väljastama kreeditarve tehingu müügitulu, kui leping on katki 1177 ühepoolselt.
2. Keelatud laen ei peidetud laenu ja korraldada selle tehingu 1016 nagu müügitulus. Lisaks sellele ja ilma nõusolekuta, ning vastuväidete mortgagor.

3. Keelatud ning Notarite Koja Tallinn, Kopli -31 ignoreerida minu vastuväiteid tegelikult vastuväiteid.
4. Forbidden müüa minu lubadus ebaseaduslikku rikastumist kulul lubadus (see kahju - omaniku lubadus, et suurel hulgal). - Vastuvõetamatuse õiguslikult põhjendatud.
Lisaks ei ole lõplik kohtute otsused, tegelikult inimõiguste rikkumiste mortgagor ..
5. Forbidden ignoreerida tagajärjed ühepoolne rebeneda leping 1177 - kuna leping 1180 alates 2004/03/11 aastat on antud notari ja tehingu poolte kohta 1016, ning registreerima kinnisvara professionaalid.
Nõuded Lepingutasu 1180 - kõik osakonnad peavad olema täidetud. On ilmne, ja notar - kohe.

6. Forbidden ignoreerida kehtivust ja täitmisele pööratavust kehtiv leping 1180. 7. Keelab puudust Inimõiguste mortgagor, õigus täielikule asja arutamist, sealhulgas õigus - protesteerida ja nõuda lepingu täitmise 1180. Sealhulgas ajal asula, mida parandatakse oma vigu.

Seoses kõnealuste inimõiguste rikkumiste ja varjamise lubamatu 1177, 1180, 1016 ja muude edasimüügiks:

Taotlus: kontrollida seaduslikkuse kehtestatud varjamises, notar Evi Paberit ja register kinnisvara, palun: tulemused terviklik ja tõhus kontrollimine ning teie järeldused laadi ja kehtivuse varjamise ja veaparandusi, paremal:
A). Departemangus kohtu otsuste täitmise lõpetada represseerimise, raamatupidamise panga juures relvastatud väljatõstmise võttes ära vara, mis oli korteris ja korter ise. Põhjus on kohaldatud röövimine väljatõstmine. Vastu õigus kasutada relva, ega ei saa põhjust relvade kasutamine.
B). Kui kinnisvara õige ekslikud kanded kinnistusraamatusse 135218 - Pärnu mnt 142.
C). Ja ka - minu originaal ja minu tõlkes lihtsas keeles.

Mis SW.
... .........................

... ........................
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных