|
||
|
ФОНД ПН "ВИРТУАЛЬНЫЙ КЛУБ ЮРИСТОВ"
Отправлено 10 August 2009 - 14:15
в рамках моего проекта по переизданию цивилистической классики, может возникнуть две ситуации:
1. останется излишек денег 9в связи с различными вариантами почтвой доставки - всего-то)
2. можно накрутить немного ценник
и отсюда - перекидывать деньги на следующие нужды: в рамках ЮК проводить конкурс среди тех клубовцев, кто зарекоммендовал себя в профессиональной и научной деятельности, т.е. в реальности, кто добился чего-то, наград там или прочих регалий. Думаю такая идея жизнеспособна. Кроме того, давайте наконец-то проводить конкурсы среди тех же студентов на лучшие научные работы и прочее. в общем - здесь предлагаю обсуждать пути развития работы конференции но в указанном русле
Отправлено 10 August 2009 - 14:26
Фонд пенсионных накоплений.ФОНД ПН
идея хорошая.
Отправлено 10 August 2009 - 14:33
нужно как-то с Аркадием это обсудить весьма активно. если уж двигаться вперед - то по всем направлениям ИМХО.
кстати - пора бы мне в партнеры записаться, что там для этого нужно-то
Отправлено 10 August 2009 - 14:44
поюзать поиск в этом разделе.что там для этого нужно-то confused.gif
Добавлено немного позже:
http://www.yurclub.ru/partnership/
Отправлено 10 August 2009 - 14:48
ок...
Дима, как думаешь. стоит ли в будущем (пок анаверное не стоит) сделать такую вещь:
на будущее привлекать клубовцев по финансам в издании классики для того, чтобы делать книги с запасом на библиотеки...в вузы те же... т.е. если человек участвует, то он изначально согласен участвовать в финансировании еще одной книги в тираже - ну или хотя бы в половине, с тем чтобы на двух людей приходилась еще книга - и получаемый излишек через Аркадия сбрасывать в библиотеки и вузы?
Отправлено 10 August 2009 - 15:03
я за. и готов поучаствоватьна будущее привлекать клубовцев по финансам в издании классики для того, чтобы делать книги с запасом на библиотеки...в вузы те же... т.е. если человек участвует, то он изначально согласен участвовать в финансировании еще одной книги в тираже - ну или хотя бы в половине, с тем чтобы на двух людей приходилась еще книга - и получаемый излишек через Аркадия сбрасывать в библиотеки и вузы?
собственно я уже думал подписаться на всю серию в двух экземплярах и одну отдать своему ридному университету
Отправлено 10 August 2009 - 16:51
Тады, пан, пересчитайте стоимость. А вообще - акцепт.если человек участвует, то он изначально согласен участвовать в финансировании еще одной книги в тираже - ну или хотя бы в половине, с тем чтобы на двух людей приходилась еще книга
Отправлено 11 August 2009 - 00:52
ну а я очем говорю? именно о том, что
слово "фонд" употреблено мною не в смысле формы юрлица... мжет тогда все на свои места встает?целесообразнее реализовывать, а не изобретать что-то новое
Отправлено 11 August 2009 - 02:43
аднака...
готов помогать всеми силами
Отправлено 11 August 2009 - 02:53
в общем - начнем с первой же книги - постарасюь за счет цены сделать излишек чтобы часть передать библиоекам...вот обрадуются...
Отправлено 11 August 2009 - 03:10
одну увезу в родной ВУЗ *если канешна дадите*чтобы часть передать библиоекам...вот обрадуются...
Отправлено 11 August 2009 - 10:06
прошу прощения
Сообщение отредактировал Feanor: 11 August 2009 - 10:07
Отправлено 11 August 2009 - 18:19
на будущее привлекать клубовцев по финансам в издании классики для того, чтобы делать книги с запасом на библиотеки...в вузы те же... т.е. если человек участвует, то он изначально согласен участвовать в финансировании еще одной книги в тираже - ну или хотя бы в половине, с тем чтобы на двух людей приходилась еще книга - и получаемый излишек через Аркадия сбрасывать в библиотеки и вузы?
По-моему, отличная мысль!
Тем более, что это не слишком дорого..
ВУЗ, где я училась, довольно богат, конечно, но разжиться редкой книгой, думаю, не откажется..
Отправлено 11 August 2009 - 19:01
Все-таки в некоторой степени благодаря форуму появилась возможность объединиться и напечатать книгу.
Отправлено 11 August 2009 - 19:11
акцептуювырученные деньги пойдут на нужды форума (сервак, хостинг и проч.).
Отправлено 12 August 2009 - 10:52
Отправлено 12 August 2009 - 11:16
мы пока проверим работоспособность программы по изданию классики - ибо именно ее вижу основой предлагаемой деятельности
Отправлено 12 August 2009 - 23:17
кстате некто Зеленый дьявол предлагал ужо играть в Шо? Хде? Када?... зафлудили несчастногомля юридическое что где когда
это креативно
прикольно даже яб сказал
специализированный интеллект
Отправлено 14 August 2009 - 17:03
а кто будет контролировать действия "ответственного лица"?Я могу открыть счет отдельный и дать доступ к нему ответственному лицу, но все это не раньше сентября.
Благие намерения это хорошо....
Такие идеи требуют стратегической проработки.
Отправлено 14 August 2009 - 17:09
А кто будет надзирать за надсмотрщиками? - примерна такая сентенция имела место, если верить Аннерсу, в эпоху Рима. Надо либо довереннно лицо, за которым не надо контроль учинять, либо сию затею даже не затеивать. Лица, достойные доверия, имо, есть, но есть ли у них время?а кто будет контролировать действия "ответственного лица"?
Отправлено 14 August 2009 - 18:47
Хм. странно, что эту мысль высказал человек транслирующий идею кристальной чистоты адвокатов...
я уржался....
Отправлено 14 August 2009 - 18:58
не от того ли в рамках НП, если не ошибаюсь до сих пор какие-либо проекты не реализовывались? ну и +Благие намерения это хорошо....
Такие идеи требуют стратегической проработки.
Gemüt
в кореньЛица, достойные доверия, имо, есть, но есть ли у них время?
Добавлено немного позже:
смейся, ибо umbra не один таковстранно, что эту мысль высказал человек транслирующий идею кристальной чистоты адвокатов
Отправлено 16 August 2009 - 16:41
Поржи, конь в пальто... уж кто, кто, а я точно ничего не транслирую.Хм. странно, что эту мысль высказал человек транслирующий идею кристальной чистоты адвокатов...
я уржался....
мне пох...кристально чистые или кристально грязные адвокаты/юристы флудят на ЮК и юрят дела в судах.
Однако любая концентрация презренного металла как правило привлекает к себе интерес не бескорыстных людей...посмотрите во что нобелевка превратилась...
Отправлено 17 August 2009 - 11:54
мдя...Поржи, конь в пальто...
Внимательно читаем Правила конференции:
6. Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний, как в отношении юридических лиц, так и конкретных физических. Участник должен соблюдать деловую культуру общения. Хоть мы и рекомендуем полностью заполнять профиль при регистрации с указанием Ф.И.О. и места работы, в тоже время мы уважаем право участников на анонимность участия в работе форума и максимально ее сохраняем. Но участник должен отвечать за свои слова, произнесенные на форуме. В особых случаях лишь Администратор имеет право на публичное опубликование ip посетителя, допускающего анонимные негативные сообщения в адрес участника форума, при не удаленных по той или иной причине модератором сообщениях.
Отправлено 17 August 2009 - 12:01
За сим далее данный аспект вопроса можно не поднимать, ибо даже umbra согласился с тем, что исключения есть.как правило
У мну вопрос: кто бухгалтерию буит вести? Чо, опять advice чтоли?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных