|
||
|
Поддельные В\у
Отправлено 13 August 2009 - 14:11
Отправлено 13 August 2009 - 15:05
Его действия? Хм, ознакомление с постановлением о ВУД по ч.3 ст. 327 УК РФ, ознакомление с обвинительным актом, суд, тюрьма, Сибирь.воспользовался посредником в получении прав. Какие дальше его действия? Какие рекомендации , заранее спасибо.
Рекомендации - колоться, каяться, копить деньги на штраф.
Отправлено 14 August 2009 - 03:48
Знакомого поймали с поддельным в\у - какие дальше действия - что поддельные он не знал - воспользовался посредником в получении прав. Какие дальше его действия? Какие рекомендации , заранее спасибо.
делать права через автошколу.
Согласен с oldMan, здесь ничего хорошего не светит. То что знакомый не знал, роли не играет.
Отправлено 14 August 2009 - 07:20
объясните мне, убогому, как - НЕ ЗНАЛ???что поддельные он не знал - воспользовался посредником в получении прав
#5 -Дневной надзор-
Отправлено 14 August 2009 - 08:59
чистосердечное признание смягчит наказание по ст. 327 УК...какие дальше действия
Jhim
+1как - НЕ ЗНАЛ???
детсад... шел, упал, очнулся гипс(С)
Отправлено 14 August 2009 - 10:16
вообще-то ситуация вовсе не безнадежна. судя по вопросу, Ваш товарищ - абсолютный идиот. нужно доказать его невменяемость на момент совершения инкриминируемого деяния, только и всего. мне кажется, проблем не будетЗнакомого поймали с поддельным в\у - какие дальше действия - что поддельные он не знал - воспользовался посредником в получении прав. Какие дальше его действия? Какие рекомендации , заранее спасибо
Отправлено 15 August 2009 - 23:25
воспользовался посредником в получении прав
Как именно воспользовался?
Отправлено 16 August 2009 - 14:59
Отправлено 19 August 2009 - 13:21
В общем геммор еще тот ....
Добавлено немного позже:
теперь на меня по ходу вешают использование заведомо поддельных документов , но я реально не знал что они поддельные ... какой нормальный человек будет ездить с поддельными правами? если конечно не лишался итд итп ...
Отправлено 19 August 2009 - 13:36
наказываецо использование НЕ поддельных, а использование заведомо подложных документов.но я реально не знал что они поддельные ...
Подлог заключаеца в том, что вы их приобрели в обход установленных ПРИВИЛ (с нарушением установленного порядка получения)... почему зачастую в автошколах в списках груп фигурируют "мертвые души"... для того чтобы если что... всегда можно было доказать, что чел. "ходил" на занятия, "училсо", "сдавал экзамены".... затем якобы на законных основаниях ему выдали ВУ.
Отправлено 19 August 2009 - 15:36
наказываецо использование НЕ поддельных, а использование заведомо подложных документов.но я реально не знал что они поддельные ...
Подлог заключаеца в том, что вы их приобрели в обход установленных ПРИВИЛ (с нарушением установленного порядка получения)... почему зачастую в автошколах в списках груп фигурируют "мертвые души"... для того чтобы если что... всегда можно было доказать, что чел. "ходил" на занятия, "училсо", "сдавал экзамены".... затем якобы на законных основаниях ему выдали ВУ.
для получения прав не обязательно учиться в автошколе
Отправлено 19 August 2009 - 18:35
сдавал самоподготовкой.
Об этом должны быть документы в ГИБДД. Если их там нет, то это сказки.
Отправлено 20 August 2009 - 14:49
сдавал самоподготовкой.
Об этом должны быть документы в ГИБДД. Если их там нет, то это сказки.
но я то об этом не знал , как лучше себя вести в таком случае?
Отправлено 20 August 2009 - 15:01
но я то об этом не знал
О чем об ЭТОМ?
Вы действительно сдавали на права или покупали их? Отсюда и плясать.
Отправлено 20 August 2009 - 19:01
это по вашему, а по закону обязательно... исключение делали для районов КС да и то помиому уже нет.для получения прав не обязательно учиться в автошколе
#16 -Дневной надзор-
Отправлено 20 August 2009 - 19:25
а экстерн?
Отправлено 21 August 2009 - 11:34
У чела вообще нет прав (в базе данных гибдд) или есть но эти были поддельные.поймали с поддельным в\у
ты тоже купил что ли если так считаешь)))))для получения прав не обязательно учиться в автошколе
Отправлено 23 August 2009 - 21:20
это по вашему, а по закону обязательно... исключение делали для районов КС да и то помиому уже нет.
Федеральный закон от 10.12.1995 N 196-ФЗ (ред. от 30.12.2008) "О безопасности дорожного движения" (принят ГД ФС РФ от 15.11.1995)
Статья 26. Основные требования по подготовке водителей транспортных средств
2. Допускается самостоятельная подготовка водителей на получение права управления транспортными средствами категорий "А" и "В" в объеме соответствующих программ.
Отправлено 26 August 2009 - 12:06
Но что же делать? Как съезжать? Все получение и сдача документов присходило в ГИБДД - похоже на банальное кидалово
Отправлено 26 August 2009 - 14:45
Все получение и сдача документов присходило в ГИБДД
У вас должна была остаться водительская карточка, а при удачном стечении обстоятельств еще и копии медицинской справки и квитанций об оплате.
Отправлено 29 August 2009 - 20:42
Его действия? Хм, ознакомление с постановлением о ВУД по ч.3 ст. 327 УК РФ, ознакомление с обвинительным актом, суд, тюрьма, Сибирь.
Рекомендации - колоться, каяться, копить деньги на штраф.
И взять хорошую характеристику из детсада!
Отправлено 31 August 2009 - 08:34
очень трудно сформулировать ответ приличными словами.Но что же делать? Как съезжать? Все получение и сдача документов присходило в ГИБДД - похоже на банальное кидалово
Вас ..надцать раз спросили:
какого ... долбить без толку одно и то же? хотите выход - ну пойдите и убейтесь об стену.Вы действительно сдавали на права или покупали их?
если Вы учились, сдали экзамены и имеете на руках подтверждающие документы, но получили в/у, которое оказалось поддельным - это одно. если Вы в/у купили/получили в дар/нашли в помойке - совсем другое.
если Вы понять разницу не в состоянии - пойдите и все-таки убейтесь об стену
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных