|
||
|
могу ли я взять отпуск перед декретом в этом случае?
Отправлено 04 September 2009 - 12:26
такой вопрос.в этом году я уже отгуляла отпуск.мой рабочий период идет с октября по октябрь. в ноябре выхожу в декретный отпуск.могу ли я взять ежегодный отпуск в количестве 28 кал.дней за период октябрь 2009-октябрь 2010?и какие последствия?
заранее благодарна
Отправлено 04 September 2009 - 19:25
Отправлено 04 September 2009 - 19:46
Отправлено 04 September 2009 - 20:31
а что Вы делаете со своим вопросом в Транспортном праве???
странно....писала в трудовое......
Отправлено 04 September 2009 - 20:41
В соответствии со ст. 260 ТК вы можете использовать ежегодный отпуск перед отпуском по беременности и родам или сразу после него.в этом году я уже отгуляла отпуск.мой рабочий период идет с октября по октябрь. в ноябре выхожу в декретный отпуск.могу ли я взять ежегодный отпуск в количестве 28 кал.дней за период октябрь 2009-октябрь 2010?и какие последствия?
Какие последствия вас интересуют?
Отправлено 04 September 2009 - 20:43
если я буду увольняться сразу после отпуска по уходу за ребенком,мне придется возвращать часть отпускных,я так понимаю?Larisa S
В соответствии со ст. 260 ТК вы можете использовать ежегодный отпуск перед отпуском по беременности и родам или сразу после него.в этом году я уже отгуляла отпуск.мой рабочий период идет с октября по октябрь. в ноябре выхожу в декретный отпуск.могу ли я взять ежегодный отпуск в количестве 28 кал.дней за период октябрь 2009-октябрь 2010?и какие последствия?
Какие последствия вас интересуют?
Отправлено 04 September 2009 - 20:54
их могут удержать из сумм, причитающихся к расчету (если таковые будут)если я буду увольняться сразу после отпуска по уходу за ребенком,мне придется возвращать часть отпускных,я так понимаю?
Отправлено 04 September 2009 - 21:01
спасибо.значит я преспокойненько пишу заявление на отпуск в октябре!уря!Larisa S
их могут удержать из сумм, причитающихся к расчету (если таковые будут)если я буду увольняться сразу после отпуска по уходу за ребенком,мне придется возвращать часть отпускных,я так понимаю?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных